ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Легендарный дракон

Настройки текста
Примечания:
– Хей! Здесь есть кто-нибудь? - прокричал Кай, взобравшись на вершину обрыва. – Никто не отвечает, значит никого нет... Ниндзя тихими шагами шли вперёд за Зейном, но вскоре Ния заметила царапины на деревьях и пятна крови. На этом месте явно произошла битва. От увиденного Джей мигом спрятался за Нию и начал мямлить всем, что нужно уходить (но Синего ниндзя как всегда игнорили). – Смотрите, эти царапины... Это след когтей.. - промямлила девушка. – Блин.. Ну давайте уже пойдём отсюда? Уверен здесь мы ничего не найдём. – Задолбал Джей! – Вспомните как много раз я говорил: не стоит отправляться в это путешествие, а вы «Заткнись Джей! Прекрати Джей!» Теперь я снова предупреждаю вас, но вы меня игнорируете. Задолбали!! – Не двигаться! - послышался незнакомый позади голос. Когда ниндзя обернулись, к их горлу подставили лезвие копья – Кто вы? – Это мы должны спросить у вас! - вышел в перед всех Красный ниндзя. – Гм... Я вижу ты не ссыкун. С какой целью вы прибыли сюда? Что вам нужно?! – Охох... Вы этот... Копьё уберите. Мы же не хотим зла - ответил Коул. – Да да. Мы лишь ищем нашего друга. – Значит вы заблудились? А кого вы ищете? - спросили двое, опустив копьё. – Блондина в зелёном кимоно. – Вы его друзья? Извините, мы не знали.. Пошли за нами. Ниндзя в недоумении пожали плечами и пошли следом за незнакомцами.

***

Спустя двух часов Ву, Мисако, П.И.В.В.Ж. и ниндзя шли за незнакомцами. Двое оказались стражами Империи, которую так долго искали ниндзя. Как ни странно, легендарный народ всё же существует, и именно его жители недавно нашли Ллойда. Как только ниндзя вошли в зону империи, их глаза разбегались в разные стороны: вокруг были дома, храмы и даже додзё. Фонари освещали путь, а зелёная трава и другие растения давали насладиться этим местом. Перед входом в империю можно заметить реку, которую нужно обойти через мост. Новых гостей встретил император и императрица, Фун и Агата. У обоих, в основном как и у всего народа, кимоно исполнено в белых цветах, что соблюдает их стихии Ветра. – Добро пожаловать в империю Инь-ян! Как я могу Вас называть? - спросил Фун. Представившись ниндзя в первую очередь спросили о Ллойде, и один со стражей дал ответ – Да, мы нашли его недалеко отсюда. Он спас четырёх людей нашего народа, но у него травмы и ссадины. В знак благодарности мы решили помочь ему, отведя сюда. – Эм.. Спас? От кого? – Рядом с нашей империей обитает дракон, известен как «Циклон». Он лишён своей силы, но несмотря на это способен нанести большого ущерба... Ваш друг, Ллойд – Зелёный ниндзя, единственный воин которому в силах одолеть Циклона. Если дракону удастся вернуть свои силы, Ллойд сможет спасти нас, как было сказано в наших пророчествах. – Если Циклон лишён своих сил, как тогда он сможет их вернуть? – Все его силы находятся в мече. «Меч Циклона» выкован из хроностали, потому смог поглотить силы дракона. Если в лапах существа окажется этот меч, дела будут плохи... Мы храним оружие тысячелетия, но наш мудрец начал предотвращать беду, которая по его словам совсем скоро поглотит нас... – Когда-то Первый мастер Кружитцу обучил нас, помог нам разбудить в себе стихию Ветра. Так как дракон частично владеет ветром, мы смогли противостоять ему в битве, во время которой поглотили все его силы в меч - прибавил император. – Мы можем встретится с вашим мудрецом? - спросила Мисако. – Да... А также можете отвести нас до Ллойда? - дополнил Джей. – Конечно, пойдём - ответила Агата и повела всех за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.