ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Атака зверя

Настройки текста
Примечания:
Империя Инь-ян, 03:16 Перед тем как пойти до мудреца, ниндзя, Ву, П.И.В.В.Ж. и Мисако следовали за Агатой (императрицей), которая вела их к Ллойду, в ходе чего показывала достопримечательности. Империя была не слишком большой, потому требовалась малая часть времени чтобы добраться куда надо. – Наш мудрец многое знает. Он настолько стар, что застал встречу Первого мастера Кружитцу с нашим народом. Сейчас он для нас символ вечности - сказала Агата. – У нас тоже есть символ вечности - ответил Джей – Это мастер Ву. – А сколько вам лет, Ву? – Гм.. Сложно сказать... Если я сын ПМК, значит мне очень много - с улыбкой произнёс тот. – ВЫ сын Первого мастера Кружитцу?! Вот так встреча. ПМК не рассказывал что у него есть сын... – Хех.. У него ещё один есть – Гармадон.. – Я понимаю. Он скрывал нас от вас, а Вас от нас лишь для того, чтобы уберечь тайну. – Эм... Да, наверное... - ответил Кай. Ниндзя продолжали идти, но позади них откликнулся знакомый голос – это Ллойд, который был не в лучшем состоянии: он шёл медленно, храмая на левую ногу, а на лице были царапины. Увидев его все бросились в объятия. – О Ллойд! Дебил ты конченый! Зачем ты пошёл сам? - с радостью прокричали ниндзя обнимая блондина. – Полегче, у меня всё тело болит... – Ой, сорян... - все отошли и приготовились выслушивать друга. – Так чё? – Всё это время я был сам не свой, не понимал где и что мне искать.. Карта которая ввела до империи Инь-ян – это и был ответ на все мои вопросы. ПМК выдал мне зелёное кимоно вовсе не для победы над Оверлордом, моё звание: одолеть Циклона и спасти миры от апокалипсиса. – Кхм... Так вот почему ты снова пошёл вперёд всех.. Чтобы уже заранее Циклон надёр тебе зад? – Я не шёл к нему, я лишь искал империю. – А если быть точнее, искал приключения на пятую точку... - промямлил Коул. – Почему ковыляешь? – Нууу... это было как-то так: Прошлой ночью Ллойд шёл посреди деревьев и хищников, пытаясь отыскать Империю Инь-ян в одиночку и найти ответы на вопросы, которые волнуют его больше трёх месяцев. Чтобы ниндзя не помешали, парень отключил передатчик, а свой меч закинул за спину. Путь продолжался больше пяти часов, но вскоре он услышал крики людей, которые издавались недалеко от местоположения Ллойда. Зелёный ниндзя без колебаний побежал в сторону криков – Где вы?! Откликнитесь! - кричал он, чтобы бежать по верной дороге. В конце концов Ллойд застаёт четырёх загнанных в тупик людей, возле которых стоял белый дракон с красными глазами, тело которого напоминало змея, а на лапах виднелись острые когти. Зверь резко обернулся и увидел мастера Энергии. Увидев морду Ллойд понял, что это тот самый дракон который атаковал их корабль, потому побежал в атаку, защищая четырёх невинных людей. Существо было внушительных размеров, из-за чего Зелёному ниндзя было трудно сражаться в руках имея всего лишь меч. Взяв в руки оружие Ллойд проскользил по земле проведя лезвием по животу дракона пытаясь распороть, но результата не дало. В итоге ударом хвоста дракону удалось откинуть Ллойда в сторону на край обрыва, а меч всё же упал в пропасть. Встав с земли он использовал свою силу – Энергию. Атакуя существа мощными сферами не удавалось нанести большого урона, потому Ллойд решает не рисковать а отвести людей в безопасное место. Прежде чем найти укрытие, дракон бросился на Ллойда и прижал к земле, пытаясь убить свою жертву. Вскоре Зелёному ниндзя удаётся выбираться со хватки дракона и он использует свою силу, но существо в ответ наносит свой удар и сбрасывает парня с обрыва. Оставив людей в покое он улетает. – Люди нашли Ллойда внизу обрыва, где он был без сознания. Наш народ не решил бросать его на едине, потому привели его сюда. – Как часто Циклон нападает на ваше поселение? - поинтересовался Коул. – Не очень часто, но в последнее время он довольно таки яростно ведёт себя, и мы не знаем в чем дело... – Не волнуйтесь. Пока мы здесь, империя в безопасности. – Спасибо вам большое - сказала в ответ императрица, уклонившись перед ниндзя. – Ехехе.. А у вас случайно нет места для нас? Просто мы устали и нам отдых нужен - промямлил Джей. – Конечно же есть. Пошли - как только ниндзя сделали несколько шагов, вдали послышался грохот из-за чего все вскочили. – Что это?! - прокричали в унисон ниндзя. – Это он... – Кто «он»?! - переспросил Джей. – Циклон!... Следуйте за мной. Недалеко отсюда есть укрытие! - ниндзя, П.И.В.В.Ж. Ву и Мисако побежали за Агатой, но Ллойд никуда не бежал. Заметив это Кай остановился. – Ллойд! Побежали! – Мы не можем позволить ему разрушать чужие дома - ответил тот и побежал, но Джей схватил друга за капюшон. – Ты дебил?! Побереги силы! Нам ещё нужно подождать когда раны заживут. Когда узнаем больше о Циклоне будем драться, а сейчас нет. Ок? Ллойд обернулся и с разочарованием взглянул на дракона, а затем побежал за друзьями. Когда все вошли в укрытие Ллойд незаметно отошёл в сторону и закрыл дверь, а сам побежал до Циклона. Укрытием оказался храм, который снаружи казался обыкновенной скалой. Когда ниндзя включили свет то заметили, что мастера Энергии не было рядом. – Блян! - гаркнул Джей и ниндзя побежали до выхода, но двери были заперты. Тем временем Ллойд бежал в сторону дракона, где тот безжалостно разрушал дома ударами лап и хвоста. – Хей! Я здесь, ящер переросток! - прокричал Зелёный ниндзя, привернув к себе внимание дракона. Циклон приземлился на землю и побежал прямо на Ллойда, но тот удало увернулся. Затем дракон попытался атаковать ещё раз, а ниндзя в ответ использовал свою силу Энергии, попавший шар которой ранил крыло дракона и в результате тот не может взлететь. Ллойд хотел на дальше сражаться со своей силой, но что-то дало резкую боль во время использования элементарной способности, потому он взял две катаны. Продолжая сражаться Ллойду удавалось гонять дракона. Люди начали выходить на улицу, когда дракон покинул территорию империи, а Ллойд продолжал прогонять его угрожая двумя мечами. Вскоре дракон скрылся в темноте, а Ллойд с облегчением обернулся и медленными шагами вступил на землю империи Инь-ян, но пройдя малую часть вперёд, дракон выбежал с тени и отбросил Ллойда в каменую стену, после чего он не смог встать а голова начала сильно болеть и кружиться (казалось бы, всего то из-за одного удара). Циклон медлеными шагами приближался к Ллойду, но напротив него встали стражи, в руках которых было копьё. Дракон спрятал зубы и посмотрев на всех злобным взглядом покинул империю, а стражи бросили своё оружие и подбежали до Зелёного ниндзя. –Хей приятель.. Ты чего? - промямлил один со стражей, давая Ллойду пощёчины, но тот не мог ответить и начал терять сознание – Принесите воды! Когда люди выбежали с укрытий и предъявили свою помощь, Каю, Джею, Зейну, Коулу, Ние и остальным удалось выбить дверь храма и найти Зелёного ниндзя. – Ллойд, ты как?! - спросил Кай, подбежав до лучшего друга. Тот молчал и едва держал глаза открытыми. – Что Циклон с ним сделал?... - промямлил Джей. – Это не Циклон.. Нужно отвести его до мудреца - ответила Агата и ниндзя кивнули в знак согласия, взяв Ллойда за руки и ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.