ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предъявить помощь

Настройки текста
Примечания:
Когда Кай и Джей подняли Ллойда, тот внезапно вскрикнул и начал отрицательно покачивать головой, вынудив ниндзя положить его на землю. – Может стоит чтобы не мы пришли к мудрецу, а мудрец пришёл к нам?.. - спросила Ния, на что Кай согласился – Тогда я сейчас же приведу его сюда. – Н-не стоит. Сейчас всё пройдёт... - промямлил Ллойд, но этими словами он не убедил ниндзя. Друзья видели что ему не легчает, а наоборот: их друг едва сдерживался, сидел в напряге из-за боли которую пытался скрыть. – Блян... Мы не можем так просто стоять и наблюдать как ты корчишься от боли! Давай как-нибудь доковыляем до мудреца что ли? Ллойд пытался ответить, но потом снова вскрикнул и медленно выдохнул воздух, зажмурив глаза держась за живот. Ниндзя заметили это и решили осмотреть приятеля, но лидер стражей приостановил их. – С вашим другом всё хорошо, ему просто нужно отдохнуть. Сначала крушение корабля, затем битва с Циклоном... Думаю вам всем нужен отдых. Сейчас мои стражи отведут вас до ваших комнат, нет повода для волнений. – Но ему плохо! Императрица, отведите нас до мудреца! – Не нужно лишний раз тревожить мудреца. Уверен, с Ллойдом всё в порядке, пойдём - снова произнёс тот самый страж, отходя от ниндзя. Ниндзя друг на друга взглянули и помогли Ллойду встать, но он не удержался на ногах и сел на землю. Агата обратилась до стража, но тот настойчиво убеждал в обратном, говоря, что мастеру Энергии не нужна помощь. Вскоре Кай этого не выдержал и поднял сильный крик, пытаясь таким способом убедить, но Красного ниндзя игнорировали. – Извините, императрица, но я говорю правду. У ниндзя нет каких-либо проблем с которыми можно идти к мудрецу. – Посмотри, ему на самом деле не хорошо - ответила Агата, а за ней снова крикливый Кай. – Да блян! Ваш страж – дебил! Пошли ниндзя, сами найдём мудреца. – Вам не удастся, лишь наш народ знает где он. Кай снова начал кричать но его и остальных перебил Ллойд, который снова произнёс тихий стон. Все сразу вспомнили за что именно ссорятся. Мастеру Ву надоело ждать, потому он сам подошёл к племяннику и приступил к его осмотру, но на удивление он – Ничего? - не нашёл. Руки и ноги целы. Спина, на которую Ллойд жалуется также цела. По телу были лишь небольшие ссадины и раны, но это вряд ли будет давать такую боль, верно? – Может у него на самом деле ничего не болит и Ллойд просто обманывает нас? - спросил Джей, услышав ответ старика. Ву продолжил осматривать Зелёного ниндзя, и тот крикнул когда рука мастера коснулась живота. – Похоже его что-то тревожит не снаружи, а внутри. Да, Ллойд? - спросил Ву посмотрев на племянника, который кивнул в ответ. – Что это может быть и как нам ему помочь? Снова что ли напаивать чаями? – Я даже не знаю что это может быть... - произнёс Ву. – Ллойд, быть может ты что-то не то съел? Ну например когда покинул нас и пошёл сам, ты мог проголодаться и схавать какую-то ягоду или что-то в этом роде. – Я н-ничего не ел, только.. выпил.. чай. Мне его дал император, чтобы раны з-зажили быстрее. – Н-да, и раны прям мгновенно зажили! - саркастически ответил Джей – Взгляни, на тебе не исчезло ни одной царапины, хотя ранее когда Ву давал подобные чаи то не только ссадины, но и ушибы исчезали. – Может это побочные эффекты?.. - спросила Ния. – Зейн, попробуй выдать результат проанализировав Ллойда. – Сейчас - с глаз ниндроида вышел голубой свет который прошёл по телу блондина, а затем вошёл обратно и начался расчёт результатов. – Давай Ллойд, мы лишь проведём тебя до кровати а потом ты просто поспишь, ок? – Подожди, боль слегка утихает.. – Даже если и так, уверен тебе лучше лежать, пока она вовсе не исчезнет. Парень не ослушался советов друзей, потому практически сразу согласился. На утро, 07:19 Ллойд проснулся от голосов которые издавались со двора. Когда он встал с кровати то практически не ощущал боль, что заставило его улыбнутся. Он встал упорно к двери пытаясь понять кто за ней говорит, и это были его друзья. Зейн уже заканчивал разговор, но судя по тону голосов ниндзя он рассказал не очень хорошие вести. – Что случилось? - выходя спросил блондин, и Зейн выдал бумагу с результатом, который его не порадовал. – Ч-что это?.. – Ллойд, чай который ты выпил был не простым: он не помогает с травмами, он лишь их усложняет. Этот чай не приносит никакой пользы, ведь после него твоё тело временно становится более чувствительным. Это всё объясняет почему ты так быстро потерпел поражения. – Этот чай... Его же дал мне сам император. Зачем ему бы понадобилось отравлять меня? – Одного довольно сильного удара хватило, чтобы нанести тебе телесных повреждений из-за которых тебе будет тяжело сражаться. Я точно сказать не могу, но, возможно, императору мешает твоё противостояние между Циклоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.