ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Энергия

Настройки текста
Примечания:
      Ниндзя и Ву шли по улицам Империи обсуждая случившееся за ночь. – Зейн, ты можешь рассказать о том чае поподробнее? – Это «Чай уязвимости». Его используют лишь для того, чтобы ослабить выносливость. Он действует не долго, но может нанести вред: один удар зачитывается как пять. – Даже если и так, Ллойд не мог пострадать настолько. У него бывали битвы и жёстче, с которых он выходил легче чем с этой... – Согласен. Я также проанализировал общее количество чая: он выпил много, но это не позволило бы ему так ослабнуть в сражении. – Как бы там не было, думаю пора встретиться с императором... – Мы гости, не забыл? Нас могут не пустить к нему. Для начала нужен повод.. А также для начала мы должны найти императрицу. – Агата сказала мне где находится мудрец, так что её мы можем не ждать - сказал Ллойд и повёл всех за собой, но через несколько минут он стал плохо себя чувствовать — это ощущение, то самое чувство которое мучало его во время сражения с Циклоном: голова начала кружиться и ужасно болеть, что мешало услышать друзей. Глаза сами по себе закрывались, ноги переставали держать Ллойда а онемение охватило его руки. Он решил не испытывать себя и сел на землю, облокотившись об попавший под спину предмет, но боль лишь усиливалась. – Приятель, нам ещё чуток пройти и мы придём к мудрецу. Ты можешь это «чуток» пройти?.. - спросил Джей глядя на друга. – Да да, сейчас встану... - когда Ллойд поднялся с земли, то снова выкрикнул и свалился. – Н-да.. Походу всё же будем делать как я сказал... Не мы пойдём, а к нам придут... - промямлил Красный ниндзя. Ния подошла поближе к Ллойду и положила руку на его плечо, чтобы пожалеть, но в этот же момент подбежали стражи империи, которые, мягко говоря, были встревоженны. Первым делом они позвали ниндзя за собой, предупредив что Циклон снова приближается. Услышав эту весть ниндзя как никак подняли Зелёного ниндзя, затем вошли в ближайший дом и ожидали дальнейших действий со стороны стражей. – Так чё нам делать? - в недоумении спросил мастер Молнии. – Вы оставайтесь здесь. Мы попытаемся отогнать дракона - ответили стражи. – Что?! Мы не можем! Мы – ниндзя. Наша обязанность – защищать тех, кто не может защитить себя сам. – Я понимаю, но сейчас вами нельзя рисковать... Вы не сможете противостоять Циклону. – Ну а вы типа сможете.... – Ещё раз повторю: мы не собираемся сидеть сложив руки. Нам нужно действовать! Ниндзя, согласны? - спросил Красный ниндзя, а те в ответ кивнули. Лидер стражей вздохнул и согласился – Идите. Моё войско в ваших руках, а я останусь с Ллойдом. Сейчас его нельзя оставлять самого. Ниндзя и Ву кивнули в знак согласия, выбежали на улицу и взяли оружие...

***

Империя Инь-ян Спустя часа       Стражи, ниндзя, Ву и П.И.В.В.Ж. стояли на границе империи, ожидая того самого дракона под прозвищем «Циклон». Вскоре Джей зажмурил глаза и увидел приближающееся существо, которое летело прямо на них. – Достать оружие! - прокричал Коул, а затем схватил свой молот. – Будьте готовы. Этот дракон так просто не подаётся... Дракон приблизился, все выбежали с укрытий и встали в строй чтобы перегородить путь, когда Циклон приземлился на землю. Существо сразу же бросилось на своих противников, но те не могли просто сдаться увидев размер и мощь дракона, воины вступили в бой: Стражи встали вперёд и метали в дракона копьём, но оружие просто отбрасывало от удара об чешую. Затем Кай использовал силу Огня из-за чего дракон отошёл назад и обернулся к Зейну, который в свою очередь заморозил передние лапы Циклона. Существо за считанные секунды разбило лёд и прыгнуло на ниндроида, но Ния оттолкнула зверя струёй Воды а Джей смог "электризовать" дракона силой Молнии, но это всё не давало результата: дракон лишь впитал в себя Молнию а затем выпустил заряд энергии на окружающих, из-за чего тех откинуло в разные стороны. Тем временем Ллойд начал приходить в чувство, но всё было как в тумане, а голова продолжала болеть и кружиться. – Ты проснулся? Какое счастье - произнёс лидер стражей, и первым же делом взял стакан в руки – Сейчас я дам тебе чаю, после которого должно стать легче - он достал с полки чайник и кинул в него несколько пакетиков, а затем подошёл к Ллойду, который сидел на полу облокотившись об стену. Зелёный ниндзя практически не слышал что говорил страж, но всё же отказался пить чай. Страж настойчиво просил Ллойда выпить его, пока в комнату не вошла Мисако – Сынок, ты здесь? - взволнованно спросила она. – Д-да, он здесь! - ответил лидер стражей, отойдя подальше от Ллойда. – Слава ПМК я нашла тебя! Буквально целую империю обыскала... - затем Мисако обняла блондина а тот в ответ слегка улыбнулся. – Я в п-порядке, не волнуйся.. Мне уже легчает. – Как это не волноваться?! Я боялась что с тобой что-то случилось. Ты... - она не успела договорить как Ллойд собрался встать, но это удавалось на силу. – Куда это ты собрался?.. – Я д-должен помочь друзьям, чего бы мне не стоило - ответил Ллойд, но схватившись за живот от медленно присел. – Тебе нельзя сражаться в таком состоянии! Подожди немного, скоро наступит твоя битва. Парень отрицательно кивнул и всё же встал, затем отошёл подальше от Мисако и собравшись с силами вышел на улицу. – Не волнуйтесь, это его предназначение - сказал лидер стражей, но Мисако оттолкнула его и побеждала за сыном. Ниндзя продолжают сражаться с Циклоном. Некоторые стражи уже проиграли, но на их место прибегали новые воины. Вскоре когда дракон откинул Джея хвостом, его позади придержал парень. – О чувак, спасибо!.. Ты так похож на Ллойда - затем мастер Молнии обернулся, но за секунду взглянул на того самого парня – Ллойд! Какого Кая ты здесь делаешь?! – Если я здесь, значит могу сражаться! – Ты уверен?.. Может лучше уйдешь? – Всё хорошо, н-не переживай. Джей (как и остальные ниндзя) приняли Ллойда в битву с Циклоном и продолжили борьбу, которая, казалось, никогда не закончится. Дракон продолжал атаковать и было ощущение, как-будто он не устаёт. Ниндзя согласились использовать все силы сразу, но результата не было. Вскоре в яростном состоянии дракон взлетает в небо а затем атакует сверху. Зейн выбегает вперёд всех и пытается заморозить дракона, а когда видит что нет смысла, отступает назад. Циклон снова приземляется и отбрасывает всех размахом хвоста, но Ллойд успевает отбежать в сторону. Когда ниндзя поднялись с земли то заметили, что в руках Зелёного ниндзя воспаляется Энергия. – Ллойд! Что ты делаешь?! - прокричал Кай, но стоящий позади Ву придержал его. Вскоре горящая Энергия охватила руки. Искры распространялись по телу а глаза мигали светом. В конце концов глаза Ллойда засветились белым светом а струя Энергии выбралась с его рук с невероятной мощью, которая попала в дракона. Мастер Энергии закричал продолжая выпускать заряд, а вскоре его откинуло в сторону, также как и дракона. Циклоном пробило ближайший дом, затем он зарычал и скинув с себя обломки дома улетел в том же направление, откуда и прилетел. Сразу же ниндзя подбежали к Ллойду, который потерял сознание из-за переутомления и большой траты силы. Ниндзя без колебаний зовут Агату, которая согласилась отвести их к мудрецу. В этот раз нет каких-либо проблем, которые могли бы помешать им добраться до всеми славного старика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.