ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
– Приветствую вас, молодые воины. Что привело вас до меня? - послышался со стороны голос пожилого мужчины — это был тот самый мудрец, о котором рассказывала императрица. Он приветствовал ниндзя как только те вступили на порог его дома, затем обернулся к ним лицом и увидел бессознательного Ллойда и вокруг него взволнованных друзей. – Нам нужна помощь, пожалуйста... - произнесла Ния, отойдя от Ллойда. Мудрец медленно встал и подошёл ближе к ниндзя. Коул продолжал держать Ллойда, а остальные отошли и дали проход старику – Прошу, мне будет легче если ваш друг будет сидеть - после этих слов Коул посадил приятеля на пол и отошёл к остальным ниндзя. Мудрец внимательно осматривал мастера Энергии, проверяя каждую конечность, дыхание и прочее. Он проводил рукой по его телу и было ощущение, как будто он ощущает болевые точки. Как только мудрец слегка надавил на живот парня, боль резко распространилась по телу заставив Ллойда выкрикнуть. Мудрец взволновано посмотрел на его лицо и встал. – Что с ним?... - спросил Джей. – Сила травит его. Если ничего не делать, она может возвыситься над ним... – В смысле? – Что-то заставляет Энергию расти, из-за чего она становится нестабильной. Её заряд увеличивается, в последствии наносит Ллойду вреда изнутри. Если это будет продолжаться, она может погубить его... – Вот почему ему было сложно использовать силу стихий во время битвы с Циклоном?.. Н-но, как с этим бороться? – Мудрец, скажите, что нам нужно делать? Может есть какие-то лекарства? Чаи?... - спросил Коул. – Да, а может нужно сдерживать его силу? - дополнил Кай. – Наоборот. Если он будет сдерживать силу стихий, она на дальше будет увеличиваться. Нужно чтобы Ллойд давал ей выйти из себя. Тогда равновесие между мастером и стихией вернётся а боль должна исчезнуть. – Спасибо вам - ответили в унисон ниндзя, а мудрец в ответ улыбнулся. Когда ниндзя вышли на улицу, то пытались вернуть Ллойда в чувство. Вскоре после семи минут тот приоткрывает глаза, после чего ниндзя с облегчением вздохнули. – Ты как приятель?.. – Бывало и лучше... - промямлил Ллойд в ответ. – Мы были у мудреца, он сказал в чём причина твоего паршивого состояния... – Что он рассказал?.. – Это проблема в твоей силе. Энергия почему-то начала расти. Нужно чтобы ты не сдерживал её, несмотря на боль которую ощущаешь. – Она наносит тебе вреда изнутри. Короче это тоже самое если бы ты пускал в себя шары Энергии - попытался разъяснить Джей. – Нам нужно вернуться в монастырь Кружитцу Ллойд. Ты должен нормализировать свою силу, а здесь не лучшее место для этого... Тебе нужны тренировки. – М-мы не сможем добраться до монастыря. Наш корабль сломан. – Может в империи Инь-ян есть какой-то транспорт? – Мы можем пойти и узнать у императора. Как раз узнаем, зачем он дал «Чай уязвимости» Ллойду - ответил Зейн и ниндзя кивнули в ответ.

***

Спустя часа ниндзя смогли пройти до императора Фуна, который радостно их приветствовал. Вместе с ниндзя пришли Ву, Мисако и П.И.В.В.Ж. Ллойду уже стало легче, потому может идти без поддержки. – Император Фун. Скажите, у вас есть какой-то транспорт для передвижения или что-то в этом роде? – Почему вас интересует этот вопрос? - в недоумении спросил тот. – Извините нас, но нам нужно вернуться домой - ответила Ния. – Н-но.. А как же мы? Как быть с Циклоном? Вы же обещали оберегать нашу деревню. – Нам нужно домой чтобы вернуть Ллойда в нормальное состояние. Понимаете, у него возникли некие проблемы с Энергией, если ничего не предпринять он может погубить самого себя. – О каких проблемах вы говорите? – Не знаю. Может вы нам разъясните? - спросил Красный ниндзя – Как на счёт чая которого вы дали? Мммм? – Вы о «чае исцеления»? – Нет. О «чае уязвимости»... – Не понимаю о чём вы... Я много лет оберегаю свою империю и делаю всё, чтобы она держалась веками. Циклон – опасность для нас. Я бы не вредил Ллойду зная что он, тот самый Зелёный ниндзя которому суждено нас спасти. – Как тогда в нём оказался этот чай? – Я.. я не знаю... Мои стражи выследят того кто это сделал - ответил император, затем обратился до лидера стражей, который от неожиданности вздрогнул – Да, мой император! – Я хочу чтобы вы расспросили каждого человека. Возможно кто-то из них веновен в этом инциденте. – Слушаюсь - ответил тот и покинул тронную залу. – Хорошо... А что на счёт транспорта? – Если вам так сильно нужно домой, мы может дать вам наших драконов, они помогут вам долететь до монастыря Кружитцу. – Отлично. Мы будем благодарны вам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.