ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Провальная тренировка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ниндзя вернулись в монастырь Кружитцу. Драконы, которые помогли им это сделать, улетели обратно в империю Инь-ян. Как только ниндзя прибыли домой, первым делом осмотрели свой транспорт, чтобы в будущем использовать его для возращения в империю. Монастырь Кружитцу Утро, 05:11       В такую рань ниндзя, Ву, Мисако и П.И.В.В.Ж. уже были на ногах. Этот день должен быть посвящён тренировкам, как и вся неделя. Никто не знает сколько понадобится времени чтобы нормализовать силу Ллойда, но по расчётам Зейна восемь дней будет достаточно (если всё пойдёт за планом). – Доброго всем утра - бодро сказал мастер Молнии, зайдя на кухню до приятелей. – И тебе хорошего, Джей. – Так когда приступим к тренировке? Через час? Через тридцать минут?.. А может прям сейчас пойдём?... Я так соскучился за этим... – Для начала завтрак - ответила Мисако, положив тарелку перед Джеем. – Охохо! Я не против! – Кхм.... Мастер Ву, а вы не побоялись оставлять Инь-ян без присмотра? – Они сказали что стражи справятся, пока мы будем здесь. – А восемь дней хватит чтобы нормализовать Энергию Ллойда? – Я не знаю. Сегодня посмотрим сколько он выдержит, а потом будем делать выводы. После завтрака все взяли своё оружие (а Ву, как всегда, свой чай). Выйдя дружно во двор монастыря, ниндзя приготовились слушать мастера. Ву сел на ступеньки и налил себе чая – Ниндзя, помните чего я вас учил? – Эм... Не бить того, кто не может побить тебя?... – Нет... Мастер и стихия – это одно целое. Чтобы почувствовать контроль над силой, вы должны почувствовать саму силу. Ллойд, ты должен ощутить свою стихию а затем её пробудить - объяснил мастер. Ллойд так и сделал: сосредоточился и почувствовав свою силу дал Энергии выйти с рук зелёным пламенем, но за несколько секунд стал ощущать боль. Он продолжал держаться, но вскоре Энергия создала вспышку и парень свалился. – Хм... Неплохо для первого раза?.. - промямлил Джей, а затем помог другим поднять Ллойда. – Что же это?.. Нужно продолжать - сказал тот, и отойдя от предыдущего энергетического удара встал. – Попробуй ещё раз - сказал Ву, и племянник снова затих. На этот раз всё повторилось: боль сразу же ощутилась мешая сосредоточится с мыслями, но на этот раз Энергия в руках Ллойда начала набирать заряд и увеличиваться в размерах а затем чуть не попала в Кая и стоящего рядом Коула. Это чуток разозлило Зелёного ниндзя. Целый час тренировок ушёл в пустую, ведь каждая попытка контролировать силу заканчивалась тем же, чем и прежняя. Ву решил сделать перерыв и налил всем чаю, но Ллойд отказался и отошёл в сторону. – Чего такая мина недовольная? - спросил Кай, и на всякий случай стоял позади него. – Я не верю что не могу покорить собственную силу! – Не волуйся. Рано или поздно она и ты станете одним целым. Когда мы узнаем из-за чего твоя сила растёт, уверен, мы решим проблему. Парень не ответил другу и приступил к тренировке. Выпив до конца свой чай, ниндзя и Ву продолжили наблюдать за мастером Энергии. В этот раз, хоть и с сильными болями в теле, но сила выглядела более стабильной. Её нормальное состояние удалось продержать 2 минуты а затем глаза Ллойда резко стали белыми а тело снова покрылось молниями. Такое было при битве с Циклоном, потому ниндзя поняли что будет дальше: Энергия снова начала набираться в его руках, но с более мощным зарядом. Энергетические шары стали настолько сильными, что Ллойд не смог их больше сдерживать. Ниндзя пришлось некое время побегать от энергетических сфер, место удара которых невозможно предвидеть. Неконтролируемое состояние Ллойда длилось пять минут, в последствии мастер упал. – Ллойд! Ты как? - спросила Ния, подбежав до него. В ответ она получила лишь покачивание головой. – Может мы слишком давим на него? Вдруг силу нужно постепенно увеличивать, а не сразу... – На сегодня с него хватит, завтра продолжим тренировку. Нам ещё многое нужно обсудить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.