ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Циклон

Настройки текста
Примечания:
Уже наступило утро. Ниндзя позавтракали и собрались на тренировочную площадь. Вокруг было так спокойно, что ниндзя смогли услышать Джея сидящего на туалете. – Оружие в руки и пошли, ученики. – Ву, я не понимаю, зачем нам брать оружие если тренируется только Ллойд? – Сегодня я хочу чтобы вы все провели тренировку. Возможно Ллойду будет легче контролировать силу, если будут противники. – Возможно ему и будет легче, а как нам после сражения с ним? – Я постараюсь помягче сегодня - попытался успокоить Джея Ллойд. – Я эти слова запомнил.... Когда Ву и его ученики вышли во двор, сразу же приступили к тренировке. Всё было как в прошлый раз, только на этот раз неконтролируемые сфери летели в каждого ниндзя, а не мимо них. "Тренировка" а если быть точнее, испытание для ниндзя длилось пятнадцать минут, и наконец они услышали приятное слово «перерыв». После всего этого каждому ниндзя было плохо: Каю, Джею, Зейну, Ние и Коулу из-за атаки энергетическими сферами, а Ллойду из-за нестабильной силы. На следующий день – Ниндзя! Мы опаздываем на тренировку! - прокричал Ву, и все ниндзя спрятали голову под подушку. – Мастер Ву... Может сегодня выходной?.. - промямлил сквозь сон Кай. – Никаких выходных. Нам нужно наладить Энергию не позже недели. Мы и так оставили империю Инь-ян без нашего присмотра. – У них стражи. Они же как-то справляются без нас... – Ниндзя! – Да понятно... - все нехотя начали вставать.

***

Через час все были на площади. Ниндзя приступили к тренировкам, но какой-то шум отвлёк их внимание. – Эм.. Да не обращайте внимания, скорей всего ветер... - промямлил Джей, после чего издался ещё один странный звук. Кай решил найти источник звука и вышел за ворота монастыря Кружитцу. Когда поднялся ветер ниндзя подбежали до Красного ниндзя и в этот же момент Ния заметила дракона, который летел в их направлении. – Это дракон империи Инь-ян? Мы же говорили что у нас есть транспорт на обратный путь.. - сказал Джей. – Что-то по телосложению не очень похож на тех самых драконов.. Подождите... - Кай прищурился и понял что это – Циклон! – Кай, не говори ерунды. Как бы Циклон нашёл нас? Он живёт дальше империи Инь-ян! – Мне кажется Кай прав.. Ниндзя, берите оружие! Это он... - ниндзя послушали Ллойда и взяв оружие в руки прибежали обратно. Дракон приближался очень быстро, а ветер становился всё сильнее. В течении нескольких секунд все убедились что это то самое легендарное существо. Ниндзя встали в боевую позицию, но Циклон резко залетел в облака и ниндзя потеряли его. Спустя малого времени дракон с невероятной скоростью вылетел и обрушил половину крыши монастыря, в то время как Кай пытался попасть в него огнём. – Хей Ллойд! Это отличный шанс выплеснуть чуток Энергии. Тебе так не кажется? - тот понял намёк и выпустил энергетическую сферу, но та пролетела мимо дракона. – Давай ещё раз! - прокричал Кай, продолжая атаковать существа пламенем. Вскоре две сферы всё же попали в крыло Циклона, что заставило его зарычать и упасть во двор монастыря. Из-за своего размера Циклон занял большую часть площади, но это не помешало ему заняться разрушением монастыря Кружитцу. Существо валило стены и крышу дома, но ниндзя отвлекли его внимание на себя. Джей привлёк внимание Циклона и повёл его за собой, тем временем как другие резко накинулись на зверя: Коул ударил голову дракона своим молотом, а Зейн заморозил его лапы. Все эти действия не помогли, ведь за считанные секунды Циклон встал и ударом хвоста откинул Коула и Нию в стену, из-за чего первый потерял сознание. – Ния! - прокричал Синий ниндзя, а затем бросился на дракона. Он использовал Молнию и попал ней в Циклона. Затем атаковали Кай и Ллойд, но их также откинуло ударом хвоста и временно оглушило. Ву за считанные секунды улетел к своим ученикам... Единственными нормально стоящими на ногах остались Зейн и Джей, но они не долго смогли сопротивляться дракону, потому были побеждены после четырёх минут борьбы. Когда все лежали на земле а, большая часть монастыря была разрушена, Циклон медленно подходил к Ллойду и уже раскрыл свои когти. Кай выпустил пламя, из-за чего дракон снова отвлёкся на мастера Огня и оставил других в покое. Этим временем Ллойд медленно приподнял руку и зажёг своё стихийное пламя, но не выпускал сферу. Он продолжал набирать заряд, пока глаза не засияли белым. В этот же момент парень встал с земли заставив обратить на себя внимание Циклона, а за тем и внимание ниндзя. Созданный Ллойдом энергетический шар поглотил его, и в последствии все услышали рычание дракона. С того самого шара образовалось существо, состоящее с энергии. Энергетический дракон намекнул ниндзя отойти в сторону, после побежал и толкнул собой Циклона, из-за чего ворота пробило телами обоих существ и те оказались за монастырём Кружитцу. Ниндзя в недоумении посмотрели на энергетического дракона и поняли, что это и есть Ллойд. Тем временем когда ниндзя наблюдали за всем с земли, Ллойд в своём необычном облике сражался с Циклоном в небе. Зелёный ниндзя удачно проносил атаки противника, и удачно наносил свои; благодаря своим острым когтям и зубам, а также хвосту и умению летать, у Ллойда появились шансы на победу. Он схватил Циклона и прижал к горе, но тот отбросил мастера Энергии и откинул его в ту самую гору Невозможной высоты, а именно в монастырь Кружитцу. Из-за прибавившегося веса и размера Ллойд повредил собой монастырь. Половина храма была разрушена, а вторая половина ещё стояла. В то время как энергетический дракон пытался встать, Циклон схватил его за шею и прижал к земле. Когда Ллойд почувствовал удушье, то поцарапал Циклону живот когтями задних лап, а затем отбросил в сторону. Встав с земли в его пасти загорелся зелёный огонь, который мигом перешёл на Циклона. Энергетическое пламя как будто впитало в Циклона, после чего он ударил Ллойда хвостом и тот ударился об стену монастыря, которая перед его столкновением была единственной целой. После этого удара Ллойд снова вернулся к своему нормальному состоянию, покинув облик дракона и став человеком. Ниндзя подняли его с земли а затем заметили Циклона, который готовился к атаке. – Бежим! - прокричал Джей и, к сожалению, ниндзя так и сделали. Сам монастырь Кружитцу практически весь уничтожен, но дракон начал разрушать саму гору, чтобы погубить ниндзя. Циклон следовал на ниндзя, Ву, Мисако и П.И.В.В.Ж. разбрасывая за собой валуны. Во время побега Ллойд пытался снова стать энергетическим драконом чтобы улететь вместе с друзьями, но Энергия едва загоралась в его руках. Когда все спустились с горы Невозможной высоты то нашли ближайшее укрытие, и всё же Циклон потерял их и покинул местность, когда монастырь был уничтожен. Ниндзя сели на землю и с одышкой пытались вернуть здравоумие. – Кто-то объяснит, что это чёрт возьми было?! - вскочил Синий ниндзя. – Это был... Огонь... - промямлил Кай. – Ллойд! Т-ты.. Как тебе удалось стать драконом?! Блян это было круто! – Похоже к тебе возвращается контроль над силой, я бы сказал, удаётся овладеть её тайными способностями - сказал Зейн. – Похоже на это, но... Монастырь.. - произнёс блондин, посмотрев на разрушенный храм. – Ах, точно... – Как нам теперь быть?.. Монастырь Кружитцу разрушен, также как и Дар судьбы... Мы остались без дома - добавил Коул. – Мы вернём наш дом, я обещаю - сказал Ллойд, встав с земли. – Но как? – Для начала нужно пойти до нашей базы. Там быть может что-то осталось. Если транспорт будет в рабочем состоянии, мы вернёмся в империю, а дальше я скажу что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.