ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

В дорогу

Настройки текста
Примечания:
Пещера Самурая Х После поражения в бою с Циклоном ниндзя пошли в свою базу, чтобы осмотреть транспорт. – Блин, всё разрушено... - промямлил Синий ниндзя, увидев их, одним словом, "машины" – Похоже удары Циклона по горе Невозможной Высоты привели до обвала. – Как бы там ни было, мы без транспорта, базы и дома.. - сказал Кай и ниндзя опустили головы. – Эм.. Ну не всё так плохо.. Вот например компьютер ещё в рабочем состоянии - после этих слов Джей понажимал на несколько кнопок и главный компьютер замкнуло, а за тем и всё оборудование пещеры. – Молодец Джей! Теперь мы изолированы от человечества... – Я не виноват! Этому всему и так крыша. Если бы Ты, Кай, не выбежал за ворота монастыря Кружитцу, Циклон мог бы нас не заметить! – Если бы не Я?? Дракон и так знал где мы! – Хватит! П.И.В.В.Ж. какое общее время расстояния до империи Инь-ян, если мы будем идти пешком? - спросил Ллойд. – Если также считать перерывы в течении пяти часов на день, где-то 3-5 дней - ответила она. – Отлично. Ниндзя, пошли. – Пошли? ПОШЛИ?! Ллойд, ты себе представляешь как мы будем проходить такое расстояние?! У нас даже нет карты! – В памяти Зейна сохранился маршрут. Другого выхода у нас нет, ведь даже если мы одолжим у кого-то транспорт, он может не выдержать этот путь. – С одной стороны Ллойд прав: нам очень нужно в империю Инь-ян, а идти туда пешком сейчас самый альтернативный вариант. Если у нас в запасе 5 дней, мы вполне сможем добраться туда, если будем равномерно передвигаться - ответил ниндроид. – Зейн, и Ты дебил?! Не забывайте что у нас также будет еда и оружие, которое всё время нужно будет тащить за собой! - прокричал мастер Молнии. – Мы не будем брать лишнего. Еду возьмём ровно на 5 дней, чтобы хватило на два раза в сутки. Оружие лишь основное которое, в принципе, мы носим с собой всегда. Воду брать не надо, ведь Ния владеет силой Воды.. Мы справимся, ребят. – Хорошо, Ллойд, но что на счёт твоей силы? – Сначала нужно позаботиться о империи а потом попытаемся нормализовать силу. В то время как мы будем в пути, П.И.В.В.Ж. с моей мамой останутся в Ниндзяго Сити. Нужно чтобы кто-то следил за городом и сообщал о делах. Ниндзя согласились, после чего вместе с Ву собрали всё необходимое и пошли а П.И.В.В.Ж. и Мисако куда им сказали.

***

Спустя двух дней Ниндзя не прошли и половины дороги. Когда настало время сна, Зейн дал точный результат: они доберутся до империи как минимум через 6 дней. Когда была полночь, ниндзя и их мастер заснули. Ночь была спокойной: небо чистое, вокруг тишина (можно было услышать лишь сову). Единственный Джей никак не мог привыкнуть к ночлегу, ведь иногда выли волки и ему от этого было страшно. Вскоре он проснулся от чьих-то шагов, а затем увидел хвост ящера в зарослях – Ллойд? Это ты?.. - произнёс он. – Что?... - спросил тот проснувшись позади Джея, из-за чего мастер Молнии подпрыгнул. – Там что-то есть. Что-то очень большое!.. А если ты здесь, значит это Циклон! – Джей, ложись спать.. Нам вставать рано... - промямлил со стороны Кай. – Я не смогу спать!... – Так может мне тебя заставить?.. - спросил мастер Огня и зажёг в своей руке пламя. – Намёк понял... - Джей лёг на землю и укрылся до самого лба и начал труситься. Кай закатил глаза и отвернулся спать, но также услышал шаги. – Блян... - Кай встал с земли и подошёл к Коулу – Иди посмотри что там... – Чего?... Кай, отстань.. Джей высунул голову с под одеяла – Чё, страшно стало? Да? – Нет, просто... - разговор Кая прервало рычание того самого Циклона из-за чего все проснулись и прижались друг другу. – Это он! Я знал... – Берите оружие - когда ниндзя отбежали от друг друга Циклон выбежал и откинул всех в разные стороны после чего те встали и приготовились к сражению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.