ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ронин

Настройки текста
Примечания:
Циклон яростно начал атаковать каждого ниндзя, пытаясь убить их. Каждый уклонялся как мог, но с каждым ударом битва становилась всё тяжелее и тяжелее: дракон как будто не чувствует усталости. Каждая атака делает его сильнее, а ниндзя слабее – беспрерывные атаки выматывают их силы. В конце концов ниндзя начали ощущать страх, вместо знакомой им гордыни перед противником, ведь чтоб они не делали – становилось лишь хуже. – Не уверен что мы победим эту битву. Нам нужно отступать! - прокричал со стороны Чёрный ниндзя. – Ниндзя никогда не сдаётся! Продолжайте сражаться, у нас всё получится! – Нет Кай! Не получится! Циклон сильнее нас! - начал ныть мастер Молнии, уклоняясь от когтей зверя. Ву пробежал мимо пасти Циклона и подошёл к Ллойду, который тем временем атаковал существа – Нам нужно уходить. Это не наша битва! – Мы сможем мастер. Наша обязанность защищать тех, кто не может защитить себя! Империя Инь-ян может "упасть" если Циклон выпустит всю свою ярость на неё! – А мы можем сдохнуть если Циклон выпустит всю свою ярость на нас! - прибавил Джей. – Нет, Ллойд прав: мы должны бороться! - после этих слов Кай использовал Кружитцу и сбил Циклона с лап из-за чего дракон упал. Затем когда существо начало вставать Коул ударил молотом об землю вызвав землетрясение, что заставило зверя снова свалиться. В этот же момент подбежал Зейн и покрыл всё тело Циклона льдом, этим же обездвижив его. Дракон затих на некое время но потом лёд начал трескаться и тот разломал его своими лапами. Это спугнуло ниндзя и те сделали шаг назад – Все наши старания тщетны! - произнёс Ллойд, а затем вместе с остальными прыгнул в сторону от бежавшего на них Циклона. На удивление для всех в пасти Циклона загорелся огонь и он начал атаковать, хоть когда-то император предупреждал о «мече Циклона», в котором заточены все силы этого существа. Кай пытался противодействовать ему, потому в ответ выпустил струю огня которая столкнулась с пламенем дракона. В результате Циклон откинул Кая пламенем а затем взобрался на дерево и с него начал перепрыгивать на другие. Из-за скорости дракона и из-за темноты (ведь была ночь), ниндзя не могли сориентироваться где именно сейчас Циклон, потому встали в круг и вперёд себя протянули оружие. Ниндзя и Ву стояли в напряжении а руки иногда дрожали. Все ожидали что дракон нападёт со стороны но, как оказалось, тот планировал напасть с высока: дракон прыгнул на ниндзя и отбросил каждого в разные стороны (кто ударился об дерево, а кто-то просто об землю). Нию и Джея сильно ударило об ствол дерева из-за чего первая сломала руку. Когда Ллойд столкнулся с землёй то ощутил раннюю боль в спине, которая давно была сломана. Кай также ощутил головокружения и боли в голове после удара об камень. Коул и Ву на данный момент – единственные кто пострадали меньше всех. – Ллойд, помнишь как ты стал драконом? Так может сейчас самое время?! - прокричал Джей, находясь рядом с Нией и жалея её. – Я пытаюсь, но не выходит! Не знаю как у меня это вышло. – Ты должен сосредоточится на своей силе и тогда она обретёт тебя! - сказал сэнсэй, после чего Ллойд задумался но "пришёл в себя" когда увидел Циклона приближающегося к Ву. – Берегитесь Ву! - прокричал Зелёный ниндзя а затем побежал на встречу к дракону чтобы прикрыть собой сэнсэя, но не успел добежать как Циклон толкнул собой Ву и со склона упал вместе с ним. – Мастер Ву! - Ллойд прыгнул за учителем и существом, а за ним последовали и ниндзя. Когда ниндзя спустились со склона кто как мог, вокруг была сплошная тишина. Циклон вне сознания а Ву не было видно. Когда Ллойд прищурил глаза то увидел своего дядю лежащего недалеко от дракона. Он мигом подбежал до учителя чтобы осмотреть но ужаснулся когда не стал замечать признаков жизни Ву – Мастер Ву? Вы слышите меня?! Ву! - но к сожалению для всех учитель не отвечал – Нет нет НЕТ! Вы обязаны проснуться! Это не может быть концом... – Ему не помочь... - промямлил Кай подойдя до Ллойда и положив свою руку на его плече. – Коул, ты возьмешь Ву за ноги а я за руки. Мы должны что-то сделать! - сказал Ллойд пытаясь помочь учителю. – Он мёртв Ллойд! – Н-нет.. - фраза Коула заставила его потерять дар речи. Ллойд опустил голову и сжал оскал. Все ниндзя стояли лицом до своего погибшего учителя и винили себя что не смогли спасти его. Они чувствовали себя ужасно, как будто лишились самого родного человека. В этот же момент Циклон пришёл в себя и медленно начал вставать и на этот раз чувство страха у ниндзя исчезло. Они обернулись к дракону и без раздумий бросились мстить, тем временем как Ллойд до сих пор стоял в ступоре с яростным выражением лица. Несмотря на свои травмы ниндзя достойно сражались, было чувство как будто они вовсе лишились ощущения боли. Вскоре тело Ллойда покрылось Энергией и он зарычал как только принял облик дракона. Несмотря на впереди стоящих друзей мастер Энергии побежал на Циклона и завалил его на землю. Ллойд ударял когтями по морде Циклона, но вскоре тот не выдержал, вскочил с земли и толкнул Зелёного дракона в ближайшее дерево, а ниндзя пришлось в очередной раз убегать от двух гигантских существ (одно с которых их друг). Из-за своего телосложения Циклон смог охватить Ллойда как змей но тот в ответ схватил его хвост мощной пастью и отбросил в сторону, затем взлетел в небо откуда начал атаковать дракона. Циклон выпустил пламя чтобы противостоять Энергии Ллойда, но Зелёный ниндзя на этот раз оказался сильнее: Энергия создала взрыв из-за чего оглушило Циклона а всё вокруг было покрыто поднявшейся пылью. В этот момент "дракон Энергии" подобрал остальных ниндзя и улетел, к сожалею, без учителя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.