ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый приказ

Настройки текста
Примечания:
Уже прошёл день спустя смерти Мастера Ву. Раненые и замызганные собственной кровью ниндзя вернулись обратно в империю Инь-янь, где им смогли предъявить помощь. Благодаря Ллойду, который смог продержать свой облик дракона, у ниндзя ушло 24 часа чтобы добраться места назначения, в то время как ушло бы больше 2 дней пешком. У Нии была сломана правая рука; Джей и Коул отделались глубокими ранами; у Зейна повреждена микросхема; Кай сломал левую ногу, одержал шрам на руке после когтя Циклона и мучается от болей и кружения в голове, иногда, это приводит к потери сознания; Ллойд ослаб и постоянно клонится в сон, поэтому пытается не делать лишних движений.

***

Ранним утром в комнату ниндзя пришла императрица, Агата, которая в очередной раз принесла лекарства для команды. – Охохо.. Это вы? Как же я рад вас видеть... - Джей приподнялся а затем снова лёг. – Лежите, пока что вам нельзя вставать. – Сколько нам ещё лежать? – Я спрашивала об этом у мудреца, но к сожалению он не знает сколько понадобится времени на ваше выздоровление. – Агата, вы же понимаете что империя сейчас под угрозой? Нам как можно скорее нужно встать на ноги! - прокричал Кай и свалился на подушку из-за головокружения. – Ву мог бы сказать нам что делать, но его нет рядом... – Я понимаю, но Ву ни за что бы не позволил нам сдастся! Мы должны бороться до конца.. наша битва не закончена - ответил Ллойд и затем закрыл глаза. Агата молча кивнула головой и приступила к лечению ниндзя используя повязки и различные травы.       16:42 Прошло время и ниндзя уснули, все, кроме Нии. Ния вышла на улицу чтобы подышать свежим воздухом но случайно услышала разговор императора и его верного лидера стражей – Солгара. Мастер Воды спряталась за деревья ради любопытства, но была ошарашена. – В прошлый раз тебе не удалось! Хватит тянуть время, Солгар! У тебя целое войско стражей империи, чего тебе не хватает? - продолжал речь император. – В прошлый раз мне почти удалось его убить, но... мне помешала одна женщина - ответил страж. – Тебе нужно было лишь дать ему чай который за считанные минуты привёл бы его к смерти. Чем здесь можно помешать?!... Ох.. Я даю тебе последний шанс. Убей Зелёного ниндзя чего бы это не стоило, иначе попрощаешься со своим титулом и домом. – Я понял Вас, мой император... Услышав всё это Ния сделала глубокий вдох прикрывая руками рот, после чего Солгар заметил девушку-ниндзя. – Взять её! - поступил приказ от императора. Нию окружили ближайшие стражи и тот самый Солгар. Ния выбила копьё с рук стража и начала отбиваться и в конечном итоге ей пришлось бежать, ведь со сломанной рукой долго не протянуть. Она пыталась добраться до ниндзя, но стражи загнали её в тупик и завалили одев кандалы на руки. Ния пыталась вырваться но из-за боли не смогла. – Отведите её за пределы империи! - с ухмылкой сказал император Фун.

***

23:56 На улице было тепло и чистое небо, потому Ллойд решил выйти думая что там полегчает. Он сел на ступени и призакрыл глаза озабоченно глядя на небо. В этот момент пришёл Красный ниндзя и присел рядом. – Приятель, ты как себя чувствуешь? - спросил Кай. – Тело ломит ещё больше когда лежишь целый день... – Н-да, у самого также... Нам нужно что-то предпринять. Может завтра пойдём на поиски Циклона а ради безопасности возьмём с собой стражей? А Ллойд? – Нет. Сейчас вся команда слабая, нельзя рисковать... – Мы должны отомстить за Ву! Я уверен если с нами будет войско мы сможем убить Циклона! – Нет Кай! Мы и так потеряли мастера, я не хочу терять и команду.. У нас даже нет оружия против дракона! - прокричал Ллойд а затем схватился за голову от боли. – Оружие – это ты! Забыл как ты надёр зад Циклону когда принял облик энергетического дракона? Тебе просто нужно вернуть контроль над Энергией и научиться превращаться в дракона когда тебе вздумается! Тем более не забывай, по легенде именно Ты должен погубить Циклона. – Для начала нужно подождать когда заживут раны, а потом вступать в бой... Но у нас есть ещё один козырь в рукаве – Меч Циклона. Он создан из хроностали и содержит в себе все силы дракона. Достанем меч, получим преимущество перед Циклоном. – Хм.. Тем более императрица Агата показывала нам где находится этот меч. Пожалуй мы можем пойти и просто... взять его? Ллойд молча кивнул головой и встал с земли. Этим временем Нию "изгнали" с империи, но она решила найти способ вернуться пока не стало поздно. Используя навыки ниндзя ей удалось прошмыгнуть мимо стражей но её заметили возле императорского дворца. Мастер Воды побежала пытаясь оторваться от гвардии... Ллойд и Кай решили взять меч сейчас чтобы обучиться им владеть. Остальным ниндзя, а именно Зейну, Джею и Коулу также захотелось пойти за мечом, но когда команда собралась, все заметили что Нии нет рядом. – Где это она?... - взволнованно произнёс Синий ниндзя. – Без неё не так весело будет.. Может поищем? Ммм? – Да, пошли - когда парни сделали несколько шагов, их путь перегородили Солгар и стражи империи – Куда это Вы собрались? Вам же противопоказано передвигаться - сказал лидер стражей. – Нам чуток легче потому решили прогуляться, а ещё нам нужен Меч Циклона.. чтобы одолеть дракона - ответил Ллойд. – Ллойд, я нёс для тебя лекарства которые просила передать императрица Агата. Она сказала чтобы ты выпил их сейчас. – Эм.. Она же говорила что слишком много также вредно... – Это не много. Нормальная доза чтобы вылечиться быстрее. – А как же остальные? – Им, пока что, ничего не надо. Ллойд пожал плечами и поднёс чай ко рту, но в этот же момент подбежала Ния и выбила чашку чая с рук блондина – Ллойд! Он хочет тебя убить! - с задышкой прокричала она, показывая на Солгара. –Что? - В недоумении спросил Ллойд. – С чего это ты взяла? Я лишь хочу помочь ему - ответил Солгар. – Я всё слышала. Император приказал ему убить тебя! Чай, который ты сейчас чуть не выпил, должен был погубить тебя в течении нескольких минут... - произнесла Ния, до сих пор пытаясь нормализировать дыхание. Солгар увидел что ниндзя смотрят на него не таким уж и приветливым взглядом. Так как у стража не было оправданий он сказал что – это правда, и я должен выполнять приказы своего императора - после чего достал меч и попытался проткнуть Ллойда, но тот вовремя увернулся. Слабость дала о себе знать, из-за резкого движения голова стала кружиться а тело ломить. Остальные ниндзя не в лучшем положении, потому ни один из команды не может дать отпор. Ныне единственным выходом было отступить от сражения и забрать Меч Циклона. Находясь у себя в комнате Агата услышала шум со двора и увидела убегающих ниндзя от стражей Солгара. Императрица вышла чтобы понять в чем дело, но её резко схватили сзади и без объяснений завязали рот и одели кандалы. Ниндзя продолжали убегать от стражей в ходе чего Ллойд выбежал вперёд всех и смог стать энергетическим драконом. Он развернулся и перепрыгнув ниндзя побежал на стражей. Отбивая воинов когтями и головой слабость стала настолько невыносимой, что Ллойд отступил и превратившись назад в человека повёл друзей за пределы империи Инь-янь, где им удалось скрыться. Как только ниндзя убедились что стражи потеряли их след, смогли прилечь на землю. – Что с ними произошло?... - промямлил Кай. – Это всё император. Нам нужно... узнать к чему он стремится... Понять, нафига он хочет грохнуть Ллойда.. - сказал Джей. – Нам нужно спасти императрицу Агату.. добраться до Меча Циклона одолеть самого же Циклона и... отдохнуть... - с одышкой произнёс Зелёный ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.