ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Меч Циклона

Настройки текста
Примечания:
2:09 За пределами империи Инь-янь...       Ломка тела, боли в голове и спине резко прекратились как только наступила сплошная темнота, после чего Ллойд оказался на ступеньках Горы Невозможной Высоты которые ведут к Монастырю Кружитцу – Что я здесь делаю?... - у парня было такое ощущение, как будто он только что проснулся, но без телесных повреждений и боли. Это было так приятно и странно... Ллойд в недоумении шёл вперёд к вратам монастыря оглядываясь вокруг, заметив отсутствие своих друзей. Когда он дошёл к вратам то услышал знакомые голоса и когда вошёл в Монастырь Кружитцу первым делом увидел своего отца, Гармадона. – Отец! Это Ты! - полный счастьем Ллойд бросился обнимать папашу, но его тело прошло через Гармадона как будто он призрак – Я что, сдох?! - Зелёный ниндзя посмотрел на своего отца который был... молод? Рядом с ним стояли Мисако и Ву, они также были молодые, а в руках Гармадона был младенец. Ллойд слегка наклонил голову и подошёл к отцу посмотрев ему в лицо а затем на младенца. – Как думаешь, как его назвать?... - прошептала Мисако обнимая своего мужа. Ллойд приподнял руку и собрался говорить но Ву его перебил – Я вижу что с него выйдет отличный воин, защитник земель Ниндзяго... Он будет как наш отец, брат... Предлагаю назвать его в честь нашего отца, Монтгомери. – Лорд - титул лучше за защитника, ведь это титул лидера, в руках которого сила. Если я назову сына именем нашего отца, его ждёт тяжёлая судьба. Он должен иметь власть, а не подчиняться кому-то как "Монтгомери" - ответил Гармадон. – Не понял... Это что.. Я?! - мастер Энергии встал перед Ву, Гармадоном и Мисако показывая на младенца, но его никто не замечал и не слышал. – Может Ллойд? Мне кажется оно подойдёт ему, а вторым именем будет Монтгомери, в честь Первого мастера Кружитцу - произнесла Мисако а Ву и Гармадон улыбнулись в ответ. – Я думаю это имя сойдёт. Уверен что Ллойд в будущем сможет взять на себя роль лидера, а Монтгомери придаст ему навыки хорошего бойца, который никогда не отступит. – Ллойд Монтгомери Гармадон? Хм... Как по мне звучит - радостно ответил Гармадон а затем Ву и Мисако кивнули в знак согласия. Сам же Ллойд до сих пор стоял в ступоре не понимая что происходит, а дальше было ещё страннее: всё вокруг (в том числе Ву, Гармадон, Мисако и совсем маленький Ллойд) развеялось как дым. Местность превратилась в какой-то Континуум где Ллойд увидел себя трёхлетнего возраста, стоящего рядом с Гармадоном. Отец был не таким уж и добрым к сыну, ругал за что-то, а глаза горели алым цветом. Взрослый Ллойд снова попытался подойти и поговорить с отцом но тот опять же превратился в дым и исчез. Ллойд обернулся и увидел себя (уже четырёх летнего возраста) с матерью. Они шли в Школу-интернат Даркли, после чего Мисако передала маленького Ллойда в руки незнакомому человеку а сама ушла – П-подожди! - Зелёный ниндзя попытался догнать свою маму но дым затуманил его глаза, а когда всё развеялось появились ниндзя (а именно Кай, Джей, Зейн и Коул), которые протянули юному Ллойду руку. В этот момент всё снова расплылось и Ллойд увидел взрослого себя, сражающегося со своим отцом в финальной битве. Когда он нанёс решающий удар, от вспышки Ллойда снова ослепило. Когда он открыл глаза, увидел недавнюю битву, а если точнее, её последствия: воскресший Гармадон сказавши «у меня нет сына» чуть не погубил его. После этого фрагмента видимость исчезла. Всё стало белым, но не ясно что виднелось впереди. Ллойду показалось что он ослеп, но картинка слегка разъяснилась, затем стали слышны голоса и боль в теле начала возвращаться. Когда Ллойд приоткрыл глаза вся боль снова вернулась. – Проснулся, да?... Что-то ты тяжело спал - произнёс Джей. – Г-где остальные?... - спросонья промямлил тот. – Мы сейчас обдумываем план. Думали ты поможешь, но видишь ли задрых... Хорошо себя чувствуешь? – Нет.. А вы как? – Тоже паршиво, но Зейна я починил, теперь как новенький... – Иногда жалею что я не ниндроид... - ответил Ллойд и встал схватившись за дерево. – Пошли, нужно продумать план - ответил Синий ниндзя и придерживая мастера Энергии пошёл к команде. – О, Ллойд пришёл. Я слышал какое-то рычание, думал что Циклон приближается, а это ты храпел - сказал Кай. – Я тоже чуть не обосрался когда он захрапел - ответил мастер Молнии. – Гм.. Ребят, что там с планом? Вы что нибудь придумали? – Да. На рассвете мы незаметно проберёмся к Мечу Циклона и заберём оружие. Этот меч наверняка таит в себе силу, поэтому вы (Ния показала на Ллойда,Коула и Джея) попытаетесь испытать его на стражах империи в то время как я (Ния), Кай и Зейн попробуем освободить императрицу Агату. – А как же император? Или же Циклон?.. – Я ещё не обдумывала эту деталь, ведь не пойму, зачем императору убивать тебя. – Мне кажется, лучшим вариантом будет забрать меч, спасти Агату а затем грохнуть Циклона. С императором разберёмся напоследок - ответил Ллойд.

***

5:26 Уже начало светать. Ниндзя перемещались по деревьях чтобы было меньше вероятности что их заметят. Когда команда добралась до границы империи то увидели стражей, которых было, ну невероятно много. Ещё и гвардия рядом. В таком случае пробраться на зону «Инь-янь» стало невозможным. – Это плохо... Это очень плохо! - начал паниковать Джей, но Ния прикрыла ему рот. – Если мне удастся превратиться в дракона, быть может удастся что-то сделать... - промямлил Ллойд. – Согласен. Давай Ллойд, убери мусор с нашей дороги - одобрил Синий ниндзя. Не обдумав всё до конца, Ллойд встал на край ветки и пытался принять облик зверя. В конечном итоге Зелёный ниндзя засветился ярким светом и мгновенно превратился в дракона. В драконьей форме Ллойд намного тяжелее, потому ветка под ним треснула. Ниндзя от испуга закричали а Ллойд с грохотом упал на землю. Это всё, конечно же, заставило стражей обратить внимание на ниндзя. Всех, кроме энергетического дракона, никто не заметил, ведь остальные скрылись в листве дерева. Ллойд встал с земли, зажёг зелёное пламя в пасти и выпустил его в стражей. Броня стражей не пропускала огонь, потому Ллойд бросился на них используя когти и хвост. Остальные ниндзя выпрыгнули с дерева когда путь был освобождён от так называемого "мусора". Кай, Коул, Ния, Джей и Зейн побежали вперёд а за ними и друг-дракон. На пути ниндзя встречались остальные стражи, но Ллойд удачно выпускал на них пламя Энергии. Когда практически добрались к Мечу Циклона ниндзя случайно забежали в тупик, где их окружили стражи и Солгал. Ллойд попытался выпустить на них пламя но собственная его сила начала как будто давить горло, а вскоре вовсе исчезла. Ниндзя в недоумении посмотрели на друга а тот посадил их на свою спину и собрался взлететь, но как только оторвался от земли лучник выпустил стелу в живот дракону, из-за чего он свалился вместе с ниндзя. Стрела не прошла насквозь, но взлететь или встать Ллойд не мог. Ния и Джей подошли к Ллойду а остальные начали сражаться со стражами империи Инь-янь. Кай сражался Огнём; Зейн использовал Лёд и сюрикены; Коул устроил своё "фирмовое землетрясение". Всё это сражение было безрезультатным, ведь стражей было намного больше и с каждой минутой приходило подкрепление, а стрела которая до сих пор была в Ллойде, в любой момент может привести его к смерти. Ниндзя собрались сдаться и как только прекратили сражаться услышали очень знакомый крик. Из неоткуда выпрыгнул чел и откинул всех стражей волной стихии, разрушением. Это был Лорд Гармадон а в его руках был Меч Циклона. Ниндзя с открытыми ртами смотрели на Лорда а тот с лёгкостью одолевал противников. Когда практически все были побеждены Гармадон подбежал к ниндзя и раненому сыну. – Т-ты?! Какого... – Нет времени на пустословие. Сейчас берём Ллойда за что попало и тащим отсюда - сказал Гармадон. – Может пусть он превратится в человека? Тянуть громадного дракона вряд ли сможем... – Хотите чтобы он скончался? Стрела насквозь прорежет если он превратится в человека. Так что делайте как я сказал - ниндзя кивнули и взяли Ллойда за драконьи рога, затем быстрыми темпами бежали с империи, а следом бежащий Гармадон лупил некоторых стражей (даже тех кто уже лежит) и смог раздобыть кое какие лекарства для ниндзя. Чтобы покинуть деревню понадобилось не более 5 минут. Меч Циклона был в руках ниндзя, но Агату вызволить так и не удалось, плюс ещё и травмы прибавились...       Когда ниндзя и Гармадон скрылись в листве, первым делом взялись за спасение друга. Гармадон медленно вытащил стрелу с живота Ллойда, заметив, что она не повредила важных органов чего так боялись остальные. Затем Гармадон положил травы на кровавую рану, а когда кровь переставала пульсировать попросил превратиться обратно в человека. Когда Ллойд снова стал человеком, Гармадон положил его на спину и дал передохнуть. – Этого достаточно - произнёс лорд. – Откуда ты взялся и вообще... Зачем помогаешь нам?! – Можно сказать что я облажался. Помните нашу последнюю встречу? – Эмм.. Это когда ты выпрыгнул с окна говоря что покончишь с каждым из нас? - спросил Синий ниндзя. – Именно. Позже я отправился на поиски того самого духа по имени Циклон. Я думал что он подчинится мне когда я подарю ему свободу, но не так то было.. Когда я встретился с ним, он оказался неподвластным. Лишь тот у кого в руках Меч Циклона сможет подчинить дракона, ведь тогда ты будешь иметь в руках буквально всю силу Циклона, и у него не будет выхода как подчиниться тебе. – Так в чём проблема? Ты же раздобыл меч. – Не знаю почему, но в «Мече Циклона» нет его сил. – Что же нам делать? Мы что зря старались?!... – Я знаю что нужно делать, но для начала желательно смыться отсюда и какими-то способами излечить всех вас - произнёс Гармадон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.