ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Внутренняя сила

Настройки текста
Примечания:
12:06 Кроме того что ниндзя пришлось слушать Гармадона и идти за ним, пятёрочка несла своего друга, Ллойда, которого не покидал сон, так как был очень ранен и обессилен. Кай держал его за руки а Коул за ноги. — Давайте быстрее — сказал Гармадон — вы слишком медлительны. — А может Ты будешь тащить своего сына? — спросил Кай — У нас самих травм не меньше! — Я веду вас поэтому, увы, ничем помочь не могу. Это ваш друг, так что если хотите чтобы он не умер прибавьте скорости — пожимая плечами ответил лорд. — Умер?.. Ты же говорил что с ним всё хорошо будет — в недоумении сказал Коул — Не так ведь? — Да, я так говорил, но иногда случаются обстоятельства которых невозможно предсказать. Тем более я не медик, откуда мне знать что стрела не повредила ему жизненно важных органов — после слов Гармадона ниндзя посмотрели друг на друга и прибавили скорости. — Хаха… Я знал что это их ускорит… — улыбнулся Гармадон. Спустя двух часов Гармадон завёл ниндзя до окраины леса. Впереди ничего не было, лишь трава и малое количество очередных деревьев. Кай и Коул положили Ллойда на землю и решили осмотреть всё вокруг. Кай чуток отошёл от приятелей рассматривая местность, но ничего не увидел — Отойди! - Гармадон толкнул в сторону Кая смотря за дальние деревья - Нам туда - лорд указал на листву. Ниндзя подошли к Гармадону смотря куда он показывает и прищурив глаза Коул увидел деревню – Хей... Я что-то вижу! – Неужели... За мной ниндзя! – Постой Гармадон! Что это за место? - спросил Кай. – Ву должен был рассказать вам о беженцах империи Инь-янь - ответил Гармадон. – О каких беженцах идёт речь? - в недоумении спросила Ния. – Вы всё узнаете когда мы пойдём туда и наконец поставим вас на ноги - ниндзя кивнули в знак согласия и пошли дальше.

***

Тем временем в империи Инь-янь Солгар ещё рано утром сообщил императору о своём триумфе; выпустив стрелу в живот Ллойда, после чего тот свалился, стражи убедились в смерти избранного. Все считают что задание выполнено, Зелёный ниндзя "погиб" и больше никто не помешает Циклону.       Император ходил по улицам империи с ухмылкой на лице. – Император Фун, подождите! - послышался голос Солгара - у меня для вас новость. Император обернулся и увидел своего преданного стража – Я готов уделить для тебя любую часть своего времени, Солгар - ответил Фун и продолжил идти рядом с лидером стражей - Многие мои люди пытались погубить того людишку, но лишь тебе удалось это сделать. Я горжусь тобой. Что у тебя за новость? – Мой император, не совсем хорошая... Меч Циклона был.. эм.. похищен.. – Похищен?! Как это произошло?! - прокричал император. – Меч был похищен так называемым лордом Гармадоном... - ответил Солгар. – Я знал что всё это слишком хорошо чтобы быть правдой... - ответил Фун - Вы убедились что Ллойд мёртв? – Его тело выглядело бездыханым и.. – Ещё раз спрашиваю, после выстрела Вы Убедились что он мёртв?! - переспросил Фун - Пульса не было? – Эм... Да нет, наверное... - тихо ответил тот. – Наверное?! Значит смерти Ллойда нет подтверждения?! – Увы но.. нет... – Агг!! Я знал что тебе нечего было доверять это дело, Солгар! Ты ведь понимаешь что случится если этот меч попадёт не в те руки?! – Извините, но нет.... - ответил тот. – Меч Циклона подчиняется не любому человеку. В себе меч таит все силы древнего духа Циклона: ветер, огонь, землю и молнию. Если человек будет владеть хотя-бы одной из этих четырёх стихий, ему подчиняться и другие. Среди ниндзя есть мастера огня, молнии и земли. А также Ллойд, как тебе известно владеет всеми этими силами, исключая ветра. В нём течёт кровь Дракона, которая сделает с него настоящего зверя если позволить ему заполучить Меч Циклона! Если Ллойд на самом деле жив и меч сейчас у него, мой план потерпит краха. Мне нужно чтобы он погиб и чтобы при мне был Меч Циклона! Тогда я смогу покорить самого Циклона и используя его заполучить власть над всем Ниндзяго! - ответил император. – Не беспокойтесь, я и мои стражи отправимся на поиски ниндзя чтобы вернуть меч обратно и убедиться в гибели Ллойда. – Нет, Солгар, твоему лидерству настал конец. О чём я тебя предупреждал? Ах да... Не убив Зелёного ниндзя ты попрощаешься со своим титулом и домом! – Но ведь мой император.. – Хватит! Тебе дался последний шанс, и ты его удачно истратил. Больше шансов не будет. – Н-но ведь Ллойд может быть и мёртв! – Мне не нужен такой ответ, «может быть»! Я найду нового лидера для своего войска а Ты можешь забыть сюда дорогу! – Я понял вас... - отчаянно ответил Солгар уклонившись перед императором - Моей ноги больше здесь не будет... - бывший страж отдал свой меч и броню, следовательно попрощавшись со своим домом.

***

13:58Ниндзя только вступили на земли деревни к которой привёл их Гармадон. Всё было ухоженным, но довольно таки стремным. В деревне было не больше шести домов, которых прикрывают деревья. Никаких достопримечательностей или изысканных вещей. У ниндзя возникло чувство как будто здешние люди делают всё чтобы им было комфортно, но при этом пытаются скрыться от потусторонних глаз. Проходя мимо, житель скромного местечка увидел ниндзя, но жахнулся когда увидел за их спиной оружие. Он принял их за врагов из-за чего поднял гвалт. – Хей, спокойно! Мы свои - сказал Коул подойдя ближе к незнакомцу. – Да да.. Мы зла не желаем, наоборот ищем помощи... - произнёс Кай. На крик жителя собрались остальные люди, которых всего было шестнадцать. – Кто вы? - поинтересовался один из местных. – Мы ниндзя - ответил Зейн. – Н-ниндзя?! Холоднокровные убийцы?! - жители снова развели панику. – Зейн, ну чего ты так откровенно?.. Мы мастера стихий, уже несколько лет защищаем Ниндзяго от зла! Простите.. А как мы можем к вам обратиться? - спросил Джей. – Адам - произнёс лидер жителей а затем взглянул на Ллойда, который в этот момент лежал на земле, а рядом с ним стояли Ния и Зейн - Это ваш друг, н-но.. что с ним? – Мы для этого и шли к вам. Он пытался спасти нас от стражей империи Инь-янь, но стрела попала ему в живот, а также у него какие-то неполадки с силой стихий - ответила Ния. – Вы с империи Инь-янь?! Наверное ими по сей день правит император Фун... - промямлил Адам а затем присел к Ллойду. Ллойд приоткрыл глаза когда почувствовал прикосновение руки незнакомца, пытающийся осмотреть его рану, но в конце концов вновь закрыл глаза делая промежутки в дыхании - Видимо стрела вошла глубоко, но ничего, у нас есть лекарства. Мы вылечим вашего друга. – А нас подлечите? - спросил Джей показывая на остальных ниндзя. – Безусловно - улыбнувшись ответил тот. Когда ниндзя собрались поднять друга, Энергия снова начала давить ему горло, из-за чего Ллойд кашлянул зелёным дымом. – В-вот про это я говорила... - сказала Ния - Энергии стало слишком много для Ллойда. Ему больно использовать свою силу. Недавно он потерял способность использовать Энергию, как будто она замкнулась в нём.. – Да. Теперь всё время давит его изнутри не выходя наружу, так сказать... - дополнил Кай. – Собственная сила травит его - ответил Адам. – Хей... А ведь вспомните что говорил мудрец когда мы привели к нему Ллойда - произнёс Коул. – Он сказал что Энергия растёт и наносит Ллойду вреда изнутри, но... Также он сказал что если ничего не сделать, она погубит его... - сказала Ния. – Наверное сила замкнулась в Ллойде потому что её заряд стал слишком силён. Но, почему? - спросил Кай. – Пойдём, мы попробуем что то предпринять. Должен быть выход... - ответил Адам и повёл всех к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.