ID работы: 10619759

Легенда Инь-янь

Джен
G
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обнаруженная проблема

Настройки текста
Примечания:
      Адам привёл ниндзя к себе домой чтобы помочь им с травмами и понять что происходит с Ллойдом. – Откуда вы знаете о существовании империи Инь-янь? - спросил Адам у ниндзя - Кто вы на самом деле?.. – Ну... Это долгая история.... - произнёс Джей. – Да.. Кратко говоря, нас собрал мастер Ву с целью защитить земли Ниндзяго от зла и всё такое... К сожалению наш сэнсэй погиб и мы не знаем что делать дальше - с печалью сказал Кай. – Мы говорим о сыне Первого мастера Кружитцу? Верно? - переспросил Адам. – Именно о нём. Циклон убил его - со слезами ответила Ния - Мы были не готовы к потери сэнсэя... – Я сочувствую вам, честно, ведь сам знаю это чувство... - промямлил лидер деревни - Мы беженцы империи Инь-янь. Очень давно наш народ покинул империю из-за атаки Циклона, который наступил по вине Фуна. – В смысле? Причём здесь Фун? - в недоумении спросил Коул. – Фун освободил Циклона чтобы тот подчинился ему, но дух оказался слишком жесток, он сам стремился к власти - ответил Адам. – Хей.. Гармадон, ты же говорил что именно Ты освободил Циклона. Ты, что, лгал? - задал вопрос Джей. – Н-да... Я встретил Циклона когда он был уже свободен.. Поэтому я пытался достать Меч, который как оказалось, ни черта не умеет - ответил лорд кинув оружие на землю. – Это же Меч Циклона! Как вам удалось его достать? - с радостью спросил Адам. – Легко. Я его украл - ответил Гармадон - вот только не вижу смысла в нём. Меч не таит в себе способности Циклона. – В этом ты ошибаешься. Кай, Джей, Коул и Ллойд способны использовать этот меч, а ты нет - ответил Гармадону Адам. – Эм.. Почему? - спросила Ния. – Они владельцы стихии Циклона. – Значит пока Ллойд не отойдёт, мы можем использовать меч?! Круто!! - выкрикнул Джей - Ой.. То есть на счёт Ллойда то грустно, но всё же... Мы сможем грохнуть Циклона! Джей, Коул и Кай, герои которые убили древнего духа и... – Нет нет нет... Для этого также нужна Энергия дракона - ответил Адам и закончил варить лекарства - Вот. Это поможет вам избавиться от ран, Ллойду должо помочь также, но ему понадобится чуть больше времени на выздоровление. – Это также поможет нормализовать Энергию? - спросил Зейн. – Н-нет.. Я осмотрю Ллойда а потом о всём скажу - сказал Адам давая каждому из ниндзя чашку. – С ним точно всё будет хорошо?... - промямлил Джей. – Я не знаю... - ответил Адам и попросил ниндзя выйти.       Прошло два часа, но Адам всё ещё осматривал Ллойда ни о чём не говоря его друзьям. Ниндзя это волновало, но Гармадон беззаботно занимался своими делами: рассматривал деревню унижая людей которые ему не понравятся. – Ты на дальше будешь делать это?! - прокричала в сторону лорда Ния - Тебя вовсе не волнует что с твоим сыном? – Ни капельки - спокойно ответил Гармадон. – Может тебе лучше уйти, а? - спросил Кай. – Нет уж. Я хочу посмотреть в глаза Ллойда когда он поправится. Если это случится, конечно. – Мне кажется Ллойд не особо хочет видеть тебя - произнёс Джей. – Конечно хочет, он ведь любит своего папашу - ответил Гармадон. – Я так не думаю... Ты слишком хладнокровный к нему, тебе не кажется? - спросила Ния. – Нет, не кажется. Я мог запросто оставить его умирать со стрелой в животе, но не сделал этого. Так ведь? - спросил лорд косо глядя на Нию. – Вообще-то да, но.... А вообще, зачем тебе нужно было спасать Ллойда? Тебе ведь пофиг на него - спросил Коул. – Так и есть, но я не хочу чтобы Циклон уничтожил Ниндзяго, ведь Я хочу это сделать. А как вам известно, лишь зелёноглазый способен уничтожить того духа. – Н-да, и за что Ллойд должен любить тебя?... - промямлил Коул после чего послышался голос Адама – Ниндзя! Идите сюда - выглядывая из-за дверей сказал тот. – Сейчас идём! - прокричали ниндзя и оставили Гармадона наедине а тот в ответ фыркнул. Когда ниндзя вошли в дом, Адам присел на стул и попытался объяснить что ему удалось узнать, но ниндзя это не обрадовало – Иногда собственная стихия может оказаться слишком мощной для своего же владельца. Энергия, Ветер и Молния – это стихии которые очень быстро растут. Рост силы оказывает влияние на человека, к примеру владелец раскрывает свой истинный потенциал или же его глаза соблюдают цвету его стихии. Каждый мастер стихии должен поддерживать свои силы и не давать им становиться сильнее за себя. Ллойд позволил Энергии стать сильнее за самого себя и теперь она буквально замкнулась в нём, заставляя внутренним ранениям становиться всё больше и больше с каждым днём. Это может произойти с любым человеком по неосторожности... – Адам, как помочь ему? - спросил Кай. – Силу нужно выплеснуть, нужно чтобы Ллойд снова её ощутил. – Но как если она не выходит?! - спросила Ния. – Ему нужно сосредоточиться и стать единым целым с Энергией. Тогда Ллойд вернёт над ней контроль. Это нужно сделать до того момента, пока не стало слишком поздно... Нужно лишь чтобы выздоровление не затянуло много времени и он смог встать на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.