ID работы: 10619870

В любви не бывает поздно

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Собственный глухой стон отдался тупой болью в затылке. Перед глазами плясали чертята. — Боже, как же ты меня приложил, Рамлоу, мог бы помягче, ты всё-таки трахал меня, неужели вообще не жаль? — рука потянулась к затылку, а потом Беатрис снова застонала от боли в больной руке. — Жаль, поэтому я перевязал твоё плечо, и поэтому ты сейчас лежишь на мягкой кровати, а не на грязном полу в камере, — послышался грубый мужской голос, а затылка коснулось что-то холодное, вызывая короткий вздох облегчения. — Легче? — Да, спасибо. Так всё-таки, Брок, что ты ко мне привязался? — вариантов сесть поудобнее не было, всё тело ныло от странной тяжести. — А ты действительно не приняла на свой счёт мои слова про влюблённость? — хмыкнул солдат. — Ты издеваешься? Что за тупые шутки, Рамлоу? Когда ты тащил меня за шею в лабораторию, когда предоставлял меня Зимнему, когда слышал все мои крики, ты явно не думал о любви! — прошипела Бетта. — Милая, я рассчитывал сделать тебя сильнее, я не думал, что получится так. — Как так? Что меня заставят чувствовать боль каждую секунду? Даже слышать не хочу. Ты не похож на помешанного, Брок. Прекрати мне лгать. — Ты набралась нравственности у своего Капитана? Когда ты раздвигала передо мной свои невероятные ножки, ты не была похожа на «правильную» девочку, — мужчина рассмеялся. — Когда я раздвигала перед тобой ноги, я не знала, что ты мудозвон, — пятна перед глазами, наконец, исчезли, и Би смогла рассмотреть комнату. Шатенка была уверена, что находится в комнате одного из агентов ГИДРЫ, никаких удобств, кровать да стол. Но Рамлоу расположил её в квартире. В его квартире. Она была здесь не один раз. И была уверена, что больше никогда не вернётся в этот дом ужасов. — Да, я поторопился, когда выдал себя, приведя тебя туда самостоятельно. Ты тут же буквально убила меня сменой своего поведения, — он снова рассмеялся. — Кстати, что за перчатку ты уронила на пол со стволом? Очередная игрушка Старка? У меня не получилось её активировать. — Это всего лишь прототип. Ничего важного. Зачем ты притащил меня сюда? Я думала, меня опять запрут в одиночке и будут втыкать в меня иглы, — агент всё-таки смогла сесть так, чтобы её не тошнило. — Я прихватил тебя не для ГИДРЫ. Для себя. — Погоди, так ты не шутил? — глаза округлились. — Считай меня сумасшедшим, но я всё ещё надеюсь обернуть тебя лицом к себе и попкой к твоим новым дружкам. — Мои новые дружки помогли мне справиться с тем, что ты сделал со мной, так что катись к чёрту, — слова были сказаны слишком громко, боль снова пронзила голову, и Моррисон застонала. — С какой же ты силой меня приложил? — Ты знаешь, как меня теперь зовут в ЩИТе? — с горечью спросил мужчина. — Кроссбоунс, — тихо отозвалась Беатрис. — Но мне плевать, как тебя зовут другие. Я хочу помнить тебя Броком Рамлоу. Пусть и законченным мерзавцем, но тем, кто был мне небезразличен, — шатенка потупила взгляд. — Я такой же неудачный эксперимент как и ты, Моррисон. Или ты думаешь я просто так выбрался сначала из пожара, потом выжил после взрыва? Да так, что даже шрамов не осталось! * — в ярости Брок опрокинул стол, стоявший возле кровати. Бетта шарахнулась на кровати, а Рамлоу замер, понимая, что напугал её. — Всё ещё боишься меня? — А могло быть иначе? — внутри клокотала злость. — Как же ты спишь с Роджерсом? — усмехнулся брюнет. — Он хоть и ископаемое, но ведь, наверняка, время от времени ему требуется разрядка? — он откровенно злорадствовал, зная, какой барьер поставили его поступки в подсознании девушки. — Интересно, как он справляется? Или, может, он имеет кого-то другого, потому что ты не способна доставить ему удовольствия? — Ты ревнуешь меня?! — осознание грохнуло громом в сознании. — И что с того? Ты тоже ревновала меня, — равнодушно пожал плечами Брок. — Ревновала, — согласна кивнула девушка, глубоко вздохнув. Послышался громкий вскрик боли. Рамлоу подлетел к постели, навис над девушкой, схватив её за плечи, сжимая так, что, казалось, кости сейчас захрустят под его пальцами. Лицо мужчины находилось максимально близко лицу Би, дёрнувшись не в том направлении, могла было поцеловать его. Но агент почувствовала собственную беспомощность и боль в простреленной руке. — Потому что ты моя! — рыкнул он ей в губы. — Я была твоей, — шёпотом ответила Моррисон.

***

В Башне стояла гробовая тишина. Злые и расстроенные Мстители сидели в общей комнате и смотрели кто куда, только не друг на друга. Они облажались. Когда Стив кинулся за помощью, он был уверен, что стрелок не один, а рисковать Беатрис мужчина не хотел. Он даже не представлял, насколько он ошибся в своём действии, когда послушал Бетту. Собрав друзей, он быстро изложил им суть дела по дороге на нужный этаж. Однако рассказ был прерван нападением на ребят. Пару дюжин неизвестных солдат кинулись наперерез Мстителям в одном из коридоров. Завязалась драка. И они не успели. Появившись на месте атаки агента Моррисон, друзья никого не нашли. На полу валялся пистолет, а на стене был кровавый отпечаток. Опоздали. Сейчас Стив хлестал в баре запасы бурбона Старка, как никогда сожалея об отсутствии возможности опьянеть. — Роджерс, ну хватит, ты знаешь, я откровенно тебя недолюбливаю, но сейчас ты и правда не виноват, — сказал, наконец, Пьетро, забирая стакан и бутылку у солдата. — Виноват. — Да, Кэп. Но не ты. Виноват всеми нелюбимый Рамлоу, — Тони зашёл в комнату. Всё это время он пытался найти записи, на которых мелькнула бы морда напавшего на Беатрис и Стива. — Этот умник что-то сделал, Би даже стрелять в него не стала. Звука, к сожалению, пока нет, но я работаю над этим. А вот картинка… — Старк смахнул изображение с планшета в сторону экрана побольше. Появившаяся картинка не стала шоком ни для кого. Лишь Капитан опять виновато вздохнул и отвернулся к стене. — Что ему нужно от неё? — спросил лучник. — Не знаю. Но я очень надеюсь, что сыворотка подействует и Беатрис надерёт ему задницу, — хмыкнула Нат. — Тони, есть варианты, что он хочет? — подал голос Роджерс, задумавшийся над вопросом Бартона. — Я думал о том, что он просто помешан. Ну типа как те фанатики из женских романов. Или какая там художественная литература описывает истории, когда мужчины влюбляются в своих жертв и разносят половину мира, потому что просто сходят с ума? — пожал плечами миллиардер. — Он не показался мне сумасшедшим, — покачал головой Стив. — О, Роджерс, ты недооцениваешь их отношения. Они были поглощены друг другом, это больше походило на безумство, чем на любовь, — Наташа нахмурилась. Она помнила этот роман. Тогда помощь Мстителей была не нужна, и девушка занималась своей привычной работой в ЩИТе. И наблюдала за тем, как подруга пропадала с Рамлоу. Глаза обоих горели огнём. А кулаки Брока всегда сжимались до белеющих костяшек, когда он видел других мужчин в компании Беатрис. — А сыворотка усиливает всё. И хорошее, и плохое, и эмоции, и, в том числе, помешательства. Знаете, что я нашёл? Я покопался в документах ГИДРЫ, которые шифровала Бетта. В общем, Рамлоу вкололи вариант сыворотки суперсолдата. А через пару дней Би сбежала. — Ещё одного супер-идиота-солдата нам только не хватало, — вздохнул Старк. Он кинул взгляд на Капитана. В глазах блондина стоял ужас. И Тони осознал, насколько всё плохо. Во всех планах. Стива нельзя было просто так напугать. А сейчас он боялся. Мужчина закрыл глаза, встретившись взглядом с другом, и несколько раз глубоко вдохнул. Паника сейчас ни к чему. А Роджерс откровенно паниковал. Кэп не представлял, что будет дальше, какую тактику выбрать. А это угнетало. Ведь все всегда были уверены, что у Капитана Америка есть план. Так вот сейчас его не было. — Тони, я могу воспользоваться Пятницей? — спросил голубоглазый. — Ты можешь не задавать мне такие идиотские вопросы? — приподнял бровь Старк. — Спасибо. Пятница, выдай видео с ближайших камер, найди дорогу, на которую Рамлоу выехал из Башни, — дал указание Роджерс под одобрительные кивки Мстителей.

***

Разговор ничего не дал. Брок до последнего надеялся обернуть девушку в веру в самого себя. Хотел доказать, что всё, что он делал, было не для того, чтобы причинить ей боль. Но было очень логично и ожидаемо то, что его очень красочно послали, во всех подробностях описали куда, зачем и на сколько ему отправиться. Беатрис отказывалась с ним говорить. Не хотела даже смотреть в его сторону. В её взгляде сквозило отвращение и страх. Рамлоу ожидал подобного, но злость на шатенку и на себя от этого не отступила. Он уже четыре часа меряет шагами гостиную, куда ушёл после ссоры. И, всё-таки, надо было что-то прояснить в этой ситуации. Решив для себя, что он попытает удачу ещё раз, он приоткрыл дверь в спальню. На простынях виднелось кровавое пятно, а сама девушка стояла у окна и зажимала рукой рану, из которой шла кровь, пропитывая футболку. — Почему ты не позвала меня? — подходя ближе, спросил мужчина. Ответа не последовало. А внимание его вдруг упало на то, что Бетта неестественно надрывно дышит. Он рывком развернул её к себе лицом, вглядываясь в закрытые глаза, подёрнутые чернотой из-за туши, в красные щёки, на которых просели дорожки от слёз, и в морщинки на лбу. Плачет. И мужчина растерялся. Не отталкивает, а дрожит всем телом от истерики, накрывшей с головой. — Убери руки, пожалуйста, — прохрипела Беатрис. — Что болит? — опускаясь перед ней на колени, произнёс мужчина. — Моя самооценка, уверенность в себе и вера во встречу с любимым мужчиной. Ну и плечо немного добавляет, — сквозь всхлип фыркнула Би. — Ну, конечно, Роджерс, — протянул брюнет. — Вечно всё сводится к пресвятому Роджерсу. — Это всё, что ты услышал, да? — рассмеялась в истерике агент. — А, знаешь, да. Стив. Всё сводится к Стиву. Всё. И я хочу к нему. И я знаю, что я люблю его! Потому что я знаю… — надрывной смешок. — Это здесь… — всхлип вперемешку со смехом. — Здесь! — девушка касается груди в том месте, где располагается сердце. — Во мне… О, Брок Рамлоу был не из тех мужчин, которые отдавали свои игрушки. — А он знает, что ты порченная, Моррисон? Знает ли твой Роджерс, что тебя трахал его лучший друг? — Беатрис стихла и с боязнью подняла глаза на брюнета. — О, вы ему не сказали? Ты и Барнс. Ваш секрет. Только не забывай, что это я отдал приказ Зимнему поиметь тебя во все дыры, дрянь, — он схватил её за шею, лишая возможности дышать.

FLASHBACK

Полуголая девушка сидела на койке, прижимая к груди колени. Худое лицо не выражало эмоций. Бледная кожа была покрыта синяками и засосами. Их оставлял Брок. Всякий раз, когда она отказывала, он в ярости брал её силой. Раз за разом. День за днём. Она могла бы свернуть ему шею одним своим желанием, но где-то внутри ещё тлела надежда на его спасение. Поэтому Беатрис вырывалась, кричала до срыва голоса, но не применяла свою способность, чем мужчина пользовался во всю. Замок щелкнул, оповещая о приходе хозяина. Бетта даже головы не повернула. Бессмыслица. — Дорогая, как ты тут? — как по сценарию повторил Рамлоу. Он задавал этот вопрос каждый раз, когда входил в камеру. Не из-за заботы. А потому что он был хозяином. — У меня для тебя сюрприз, милая. Сегодня у тебя есть выбор, спать со мной или нет. Только хорошо подумай, прежде чем дать мне ответ. Твой привычный ответ будет непривычно вознаграждён, — он улыбался. — Мой ответ не изменится, сколько раз ты бы не спросил. Нет. Добровольно я под тебя больше не лягу. — Что ж, тогда поприветствуй гостя, — брюнет посторонился, пропуская в комнату второго мужчину. Зимний Солдат. — Ты не сделаешь этого, — прошептала Би, косясь на Рамлоу, но не сводя глаз с голубоглазого. — Я уже сделал это, Бетта, — он подошёл к ней и коснулся щеки ладонью, хмыкнул, когда он дёрнулась от него в сторону и упала на пол. — Возьми её, Солдат. Так, как хочется тебе. Удовлетвори свои потребности, заслужил. Не жалей. А будет сопротивляться или не будет принимать участие — пристрели, — Брок отошёл в угол комнаты и остановился там. Всем своим видом он показывал, как был доволен сложившейся ситуации. И то, что он не собирался уходить, стало ясно, когда он расстегнул ширинку своей формы. Голубые глаза Солдата скользнули по телу: он оценивал её. Думал о том, как он хочет её взять. Он смотрел на обнажённые ноги. Подошёл чуть ближе и приподнял края футболки, почувствовав дрожь, в которую бросило Би. Огромная чёрная футболка, подаренная Рамлоу только для того, чтобы она в конец не околела, оказалась единственным предметом одежды на шатенке. Живая рука мужчины скользнула по бедру вверх. Легла на живот, не касаясь пальцами лобка. Металлической рукой он дёрнул футболку на себя с такой силой, что она треснула по боковому шву, слетая с плеч Моррисон, оставляя её беззащитной. Девушка поёжилась от прохладного воздуха, скользнувшего по телу. Зимний приподнял голову за подбородок её голову, и грубо поцеловал. Грубо совсем не в возбуждающем смысле. Грубо до боли. В душе и теле. Металл спустился на шею, сжимая её ровно настолько, чтобы в лёгкие поступал кислород. Агент не знала, был ли опыт у этого человека с женщинами. И думала она в этот момент не о друге Капитана, а об убийце в его голове. Но эта мысль затерялась в панике, когда тёплые пальцы скользнули по половым губам и вошли в неё. Бетта непроизвольно сжала стенки влагалища, плотнее обхватывая два пальца, доставляя самой себе боль из-за сухости. Зимний же глухо простонал. Он абсолютно не собирался церемониться с ней. Рука быстро расстегнула ширинку, стянула штаны и трусы, освобождая член. Да, Солдат хотел почувствовать её. Он рывком опустил Моррисон на колени, предварительно перехватывая сальные пряди её волос. Бионической рукой он надавил на щёки, заставляя открыть рот и вогнал в неё половину пениса разом. Он грубо вторгался в рот шатенки, шумно вздыхая. А потом замедлил движение и потянулся к пистолету. Рамлоу дал приказ, пристрелить без содействия. И Би вспомнила об этом. От отвращения к самой себе хотелось взвыть, но она перехватила член у основания и прошлась языком по уздечке, пошло причмокнув. Жить хотелось больше. Стон со стороны двери напомнил о присутствии в комнате ещё одного мужчины. И энтузиазма это не добавляло. Резко перевернув голубоглазую на живот, Солдат поставил её в коленно-локтевую, пристраивая орган у входа во влагалище. В этот момент Моррисон задержала дыхание. И вскрик раздался в стенах почти пустой комнаты. Зимнему не было по вкусу то, что член так тяжко скользнул в девушку. Это приятно, когда она тугая. Но она сухая. Приказ. И он стал вбиваться в неё. Сейчас мужчина действительно трахал её как дешёвую шлюху. Он входил полностью, мошонка билась о тело Беатрис, затем выходил почти до конца и снова вторгался в неё. Это продолжалось недолго. Но этого хватило. Мужчина со стоном кончает в агента, сжимая её бёдра до синяков на нежной коже. Следом слышится стон Рамлоу, который спускает сперму на пол камеры. Зимний оделся и по приказу вышел из помещения. Как будто это не он только что побывал в теле девушки, не он взял её грубой силой и кончил в неё. — Милая, ты должна помнить своё место, правда? — Брок посадил Би на кровать. Он смотрел на неё таким взглядом, словно это другой человек. Её Брок Рамлоу. Вот только это был не он. Её мужчина не привёл бы Бетту сюда, не дал бы вколоть в неё эту дрянь и не позволил бы трахать её на собственных глазах, при этом дроча на эту картину. — Будь умничкой, принцесса, — брюнет коротко поцеловал шатенку в макушку и вышел из комнаты, не вслушиваясь во всхлипы.

***

— Вот именно. Это ты отдал приказ. Зимнему Солдату. Не Джеймсу Барнсу, — в глазах уже темнело, состояние тела давало о себе знать. Ярость окутала девушку, и она просто подумала о том, что мечтает выбраться отсюда. Даже десяти часов не прошло с момента её пропажи, но чувство опустошения поглощало всё сильнее и сильнее. В темноте, которая уже совсем поглотила Беатрис, вырисовывались картинки прошлого, дорогих людей, друзей, семьи. Вот её родители, которые переходят дорогу с двумя рожками мороженого. И всё ей. Вот скорая и врачи. Какой-то ушлёпок сбил их на бешеной скорости. А вот суд, где его обвиняют в убийстве, а Бетту отдают под опеку кузины Пеппер Поттс. Вот Пейп обнимает её и говорит, что всё будет хорошо. Знакомство с Тони, который тут же просёк, что за орешек перед ним стоит. Вот шутки и дурачество с тем же Старком. Она рассказывает ему о мальчике, который ей нравится, а мужчина с улыбкой внимательно слушает и кивает. В дверях стоит Пеппер и чуть склоняет голову, наблюдая за двумя самыми дорогими людьми в её жизни. Вот армия, новые друзья, Рамлоу, его глаза, эмоции, которые он подарил ей. Вот первый поцелуй с ним, первый секс, в который она думала, что лучше мужчины в её жизни не будет. Его предательство. Боль, магия, регенерация. Насилие. Кровь, побои, опять кровь, темнота. Зимний Солдат. Сломанный рёбра Брока. Побег. Тони, Брюс, Нат, Клинт. Они все кружат вокруг неё не в силах слушать крики. Лекарство. Появление Ванды и Пьетро в её жизни. Ночные побеги из дома со спидстером, детский смех, такой открытый и весёлый. А вот Би узнаёт о смерти Брока, чувствуя освобождение. Знакомство с Кэпом. Его поцелуй с Шерон. Стыд. Как будто она увидела что-то, что не должна была. Работа, работа, работа. Сообщение. Освобождение друзей Стива. Осознание того, что всех помиловали, и каждый может жить дальше. Влюблённость в Капитана Роджерса. Отношения. Ласка, нежность, наполняющие сердце. Ссора, разрыв и пустота. Ваканда. Баки. Джеймс Барнс. Не Зимний. Его глаза, полные отчаянного сожаления о содеянном. Прощение. Извинение перед Стивом. Новая сыворотка. Атака. Похищение и осознание. Один. Родители, смерть которых не сломала её. Два. Пеппер Поттс. Смерть которой не дала сломаться ради Тони. Три. Тони Старк. Мужчина, ставший её семьёй. Тот человек, которому она отдала бы всё на свете. Четыре. Брок Рамлоу, предавший её любовь, и заставивший поверить в худшее в людях. Пять. Шерон Картер. Женщина, ставшая ей подругой. Человек, который всего лишь любит Пегги и, возможно, Стива. Шесть. Клинт Бартон и Наташа Романофф. Те, кто всегда становился на её сторону, даже тогда, когда этого не делал Тони. Семь. Брюс Беннер. Мужчина, пытающийся вылечить её всегда и везде, ищущий что-то даже тогда, когда ему говорят о невозможности. Восемь. Пьетро и Ванда Максимофф, Шури и Т’Чалла. Люди, оказавшие поддержку тогда, когда она этого не ожидала. Девять. Маргарет Картер и Джеймс Барнс. Люди из прошлого, ставшие её настоящим. Десять. Стив Роджерс. Мужчина, на котором сошлись все мысли и чувства. Тот, к кому Би чувствовала острую необходимость вернуться. Человек, которого она будет ждать вечность. Темнота перед глазами разошлась. А Брок вскрикнул от боли. Звук ломающейся кости правой руки. Той самой, которой он держал её за шею. Моррисон рычит от ярости, вставая во весь рост, глядя на него, как на что-то жалкое. Сыворотка сработала. — Ты не смеешь говорить мне ни слова о морали, Рамлоу. Ты не смеешь ничего мне говорить о любви. Ты не знаешь, что это такое. Ты разрушил наши чувства, когда первый раз изнасиловал меня. Я готова была простить тебе предательство, но не то, что последовало за ним.

FLASHBACK

Боль сотнями иголок пронизывает тело. Хочется кричать, но вместо криков наружу выходят лишь хрипы, ведь голос уже давно сорван. Спустя пару дней, после введения сыворотки, организм начал привыкать к этому ощущению непрекращающейся агонии. И спустя пару дней пришёл Брок. Его глаза светились гордостью. Ведь это он привёл её сюда. Мужчина присаживается перед ней на корточки, глядя на измученное болью лицо. — Милая, здравствуй, — пафосная ласка заставляет подавить рвотный позыв. — Как ты? Реабилитируешься? — Отойди, — хрипит, захлёбываясь в ярости. — Отойти? О, я так не думаю, — брюнет властно поднимает её подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. — Ты ведь помнишь, кто здесь главный? — притерно-милая интонация вызывает отвращение. Но Беатрис кивает. Тогда мужчина наклоняется и целует её. Боль ударила по телу с новой силой, заставляя вскрикнуть и оттолкнуть мужчину слабой волной колдовства, которое Бетта не умела ещё контролировать. — Сука, — цедит Рамлоу и встаёт с пола. — Прости, прости, я не могу это контролировать, — закрывается руками, видя замах мужчины. Но он не бьёт её, а хватает за волосы. А дальше слишком много прикосновений и боли, настолько много, что больше ничего и не запомнилось. Пришлось научиться контролю сквозь боль и страх, чтобы не испытывать ещё больше пугающих эмоций.

***

За собственными эмоциями Беатрис не помнила, как вышла из здания, предварительно вырубив брюнета и прихватив прототип перчатки Тони. Крики, чьи-то вопросы, сигналы машин. Всё это перепуталось в сознании за пеленой паники. Нужно найти Тони или Стива. Хоть кого-то. Бетта останавливает посреди тротуара и оглядывается по сторонам, пытаясь осознать происходящее. Но осознание не приходит и шатенка снова бежит. Где-то вдали, на другом конце города стоит Башня, нужно добраться туда. Внутри клокочет страх. И за этим страхом Моррисон не замечает как врезается в мужчину, который вроде бы говорил с ней. Он поднимает её с асфальта и встряхивает пару раз, пытаясь привести в чувства. — Беатрис! — мужской голос, наконец, приобретает знакомые нотки. Пьетро. И голубоглазая бросается ему на шею, чувствуя сильные ладони на своей спине и успокаивающий голос над ухом. Где-то рядом останавливается мотоцикл, с которого спускается знакомый силуэт другого мужчины. — Бетта! — и девушка оказывается в объятиях Стива, чувствуя, как его аромат окутывает их двоих. Она поднимает глаза на возлюбленного и шепчет адрес. Пьетро, стоявший рядом всё это время, тут же срывается с места. Наверху виднеется фигура Железного Человека, рядом останавливается машина с Наташей и Клинтом, а Ванда опускается позади Би. Все смотрят на то, как она жмётся к Стиву, словно котёнок, не желающий покидать своего хозяина. И агент испытывала именно эти чувства. Сейчас ей меньше всего хотелось отрываться от Роджерса, который лишь молча обнимал её и время от времени целовал в макушку. Так ласково и нежно, словно не было всех тех ссор и расставания. Словно это не они решили остаться друзьями и попробовать узнать друг друга заново. Словно он любил её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.