ID работы: 10619870

В любви не бывает поздно

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Знаешь, мне так хочется тебя отчитать. Вот только вроде как не за что, — покручивая в руке бутылку с соком, сказал Тони. Уже пару часов как Беатрис забрали с той злосчастной улицы, и сейчас она сидела, укутанная в плед и объятья Стива, в гостиной. Ребята быстро разобрались с вырубленным Рамлоу. Доставили его к Фьюри, изложили суть дела, и Ник пообещал позаботиться о том, чтобы этот человек никогда не выполз из самой отвратительной дыры, куда только его можно засунуть. Брока заставили поговорить с психологом, и предварительно мужчина вынес не утешающий вердикт. Но разговор был недолог. Глубокая ночь. А мужчину оторвали от семьи. Естественно, он был недоволен. Побеседовав с будущим пациентом минут десять, мистер Фарл оповестил Мстителей о том, что какой-то переломный момент в его жизни разрушил жизнь Рамлоу. Только вот всем было абсолютно плевать, самое главное — Беатрис сейчас сидела с ними. Роджерс не выпускал девушку из своих объятий ни на секунду. Блондин отпустил её лишь тогда, когда она отправилась в душ, чтобы смыть с себя все отвратительные события прошедшей ночи. Да и сама Бетта, по выходу из ванной комнаты, снова нырнула в руки Капитана, чем он остался явно доволен. Старк показушно закатил глаза, всем своим видом показывая, что ему тошно от этой сладости. И Би посетила мысль о том, что буквально несколько месяцев назад она точно так же фыркала на то, как Кэп флиртовал с Шерон. Тем не менее, агент не была настроена враждебно. Пообщавшись с Рамлоу, она поняла одну вещь. И сейчас пыталась принять её. Моррисон была не готова просто дружить со Стивом. Она хотела либо быть с ним до конца как девушка, либо совсем разорвать все связи. В таком случае ей бы пришлось попросить о переводе. В другую страну. Сейчас шатенка слушала равномерное дыхание мужчины, нарушаемое иногда глубокими вздохами. Больше в комнате никого не было, только они трое. И миллиардер имел представление о том, что девушка, наверняка, захочет поговорить со своим Роджерсом наедине. Это не было секретом. Скорее очевидным негласным фактом. Поэтому Старк обнял подругу, пожелал сладких снов, погрозил Капитану пальчиком, задорно подмигнув, и удалился из комнаты. Тишина, чаще очень угнетающая, сегодня не доставляла лишнего дискомфорта. Пара сидела на мягком диване, чувствуя сердца друг друга. Панорамное окно предоставляло вид на ночной город, который, в отличие от Беатрис и Кэпа, не был в состоянии почти полного умиротворения. — Стив, — наконец прервала тишину Бетта, — Ты злишься? — На что? — шёпотом спросил Роджерс. — Я ведь… не знаю. Я чувствую себя виноватой. И я должна кое о чём рассказать тебе. Пожалуйста, дослушай меня, хорошо? — получив кивок и взгляд внимательных голубых глаз, шатенка продолжила. — Когда я была в ГИДРЕ, они вкололи мне прототип сыворотки, которая циркулирует сейчас в крови Ванды. Я говорила тебе. Через пару дней, после введения этой дряни, когда тело начало понемногу привыкать к боли, ко мне пришёл Брок. Он был до притерности ласков, выказывая всю свою власть надо мной. Тогда я отказалась с ним спать. Первый раз, когда он получил отказ. И первый раз, когда он взял меня силой. Я не помню подробностей, боль затуманила тогда голову, и я рада этому. Мне не хочется помнить, ка мной первый раз воспользовались только как… — голос сорвался, а Капитан сильнее сжал её в объятиях, не говоря ни слова. — Я могла бы сразу же сбежать, дать отпор. Но я… боялась его… и верила в лучшее в Рамлоу. Я хотела верить в то, что в том мужчине осталось что-то от тех чувств ко мне. Хотя сейчас я даже не уверена, были ли это чувства, или он играл, потому что ГИДРЕ нужен был подопытный кролик. А потом… Стив, ты только дослушай, ладно? Пожалуйста, — после этих слов Кэп не на шутку переполошился и напрягся, но не издал ни звука. — Брок привёл Зимнего Солдата, — глухо сказала Би, и Стив вздохнул, подавляя в себе желание зарычать. — Он приказал ему кое-что. Я не говорила никому. Не хотела проблем для Баки, — ожидание давило на Роджерса, он из последних сил держался, чтобы не взорваться в приступе ярости. — Рамлоу приказал Зимнему… переспать со мной, — агент замолкла на пару секунд, продумывая дальнейшие слова. — Это было ровно то же, что и изнасилование. Больно и противно. Брок приказал Солдату пристрелить меня при сопротивлении. А я струсила и не стала сопротивляться. Джеймс вспомнил об этом… он… не хотел. Клялся, умолял дать ему возможность искупить вину, но… — голос сорвался в истерике. — Баки не виноват. Это сделал не он. И я не хочу, чтобы ты винил его. Я бы продолжала держать это втайне, но Рамлоу упрекнул меня в том, что ты не знаешь, что я… испорченная. — Что? — не выдержал Капитан. — Да что за глупости? Не смей так говорить о себе! Ты пережила то, что не способен пережить почти никто. Ты осталась собой. Да, какие-то моменты всё-таки изменились, но ты — это ты. И я люблю тебя. — Что? — в непонимании Моррисон оборачивается в сторону мужчины. — Я люблю тебя, — повторяет он и притягивает шатенку к своей груди, поглаживая по плечам. — Я так переживал. Места себе не находил. Даже Пьетро начал выходить из себя. Он попытался донести до меня, что в твоей пропаже нет моей вины, представляешь себе? Я забыл, что такое ясная голова, когда на месте, где ты стояла, остался лишь пистолет. Думал с ума сойду. — Я люблю тебя, — ласково ответила Би и сжала его руки, которые Капитан опустил на её ладони. — Я правда люблю тебя. И это единственное, в чём я сейчас уверена, — усмехнулась она. — Стив, только прошу тебя, не злись на Барнса. Он достаточно мучает себя сам. Такой же моралист, как и ты. Ты знаешь, что в Ваканде его называют Белый Волк? — Беатрис улыбнулась. — Он заслужил хоть каплю спокойствия. — А мы? — вклинился в её монолог Кэп. — И мы. Можно я вернусь в квартиру к тебе? — Нужно. А я всё-таки поменяю своё к тебе отношение, — горячий шёпот обжег нежную кожу за ушком. — Хочу, чтобы ты знала, что ты самая желанная женщина в моей жизни. — Я думала, что не привлекательна для тебя, как женщина, — поджала губы девушка. — Ты ошиблась. Я хотел тебя каждый раз. Но ты была права, я не отпустил Пегги. Поэтому я чувствовал себя предателем каждый раз, когда желание вспыхивало во мне. — А сейчас? — Сейчас я понимаю, что хочу жить тобой*, — мужчина ласково коснулся губами шеи, вызывая агрессивные мурашки по всему телу. — Но сегодня мы просто ляжем спать, иначе я не прощу себе того, что ты утром будешь как сонная муха. Никто ведь не освобождал Вас от работы, агент Моррисон, — улыбается. — Тогда пошлите спать, Капитан Роджерс, иначе я и правда завтра упаду где-нибудь посреди коридора, — улыбается в ответ.

***

Утро выдалось, на удивление, лёгким. Тело немного болело от вчерашних потрясений, но усталости не было, и в голове прояснилось. Проснулась Беатрис в своей спальне под рукой Стива, который даже во сне сегодня решил не отпускать от себя любимую. Было приятно почувствовать себя снова любимой. Это давало надежду на счастливое будущие. Обнаружив на себе футболку мужчины, Бетта немного смутилась. Она не помнила как переодевалась, и подумала было, что это дело рук Роджерса. Но блондин был слишком консервативен в этом плане, он не решился бы переодеть её. Или решился бы? С этим вопросом предстояло разобраться. А сейчас перед шатенкой стояла другая тяжёлая задача: выползти из-под руки своего парня, при этом не разбудив его. «Миссия Невыполнима» какая-то. Которая, по правде говоря, не увенчалась успехом. Роджерс что-то промычал в подушку и открыл один глаз, гипнотизируя Би. — Моррисон, чего это ты подорвалась? — глаз закрылся, по лицу скользнула глуповатая улыбка. — Вообще-то, Капитан Роджерс, мы, кажется, опоздали на планёрку, — не смогла не улыбнуться Беатрис. — И? Ляг обратно, я слишком сильно соскучился по тебе, чтобы отпускать сейчас, — Стив откинулся на спину, призывно раскидывая руки. — Кто ты, и что ты сделал со Стивов Роджерсом? — рассмеялась шатенка. — Серьёзный дядя Капитан взял сегодня отгул, — хмыкнул блондин. В дверь постучали, и от глаз Бетты не укрылась завораживающая картина: мышцы на руках мужчины напряглись, когда он сжал подушку, приобретая чёткие контуры. Мужчина застонал от безысходности, он ведь так хотел понежиться с голубоглазой, он слишком долго шёл к осознанию, что его жизнь не закончилась, когда он посадил самолёт в океан. — Войдите, — громко ответила на стук Моррисон, натягивая джинсы. В двери показалась улыбчивая мордашка Наташи. Её взгляд упал на обнажённый торс Роджерса, и Вдова довольно хмыкнула. — Похоже, вы вчера и правда помирились, — очень недвусмысленно произнесла рыжая. — А вообще, Би, я к тебе. — Говори при Стиве, чего уж, — собирая волосы в высокий хвост, кивнула шатенка. — Фьюри по рекомендации психолога решил отправить тебя в отпуск. — Зачем? — Ну, да, я забыла, грёбаный ты трудоголик. Тебя вообще-то похитил психопат, ты снова получила возможность пользоваться своими силами, с Кэпом вон помирилась. Да и вообще, после всего произошедшего с тобой, удивительно, как он держал тебя при деле. Так что возражения не принимаются, бери Стива, и идите дальше налаживать отношения. Кстати, Кэп, говорю специально при Би, без обид. Тебя там Шерон искала. На твоём месте я бы дала ей понять, что между вами ничего точно не будет, — Романофф ретировалась, оставив растерянного Роджерса наедине с поджавшей губы Беатрис. — Шерон значит? Не уверена, что хочу знать, но всё-таки спрошу, чисто из любопытства. У вас что-то было? — поморщив носик, спросила шатенка. — Что-то, кроме поцелуев? — издевательски спросил мужчина, и в него полетела его же футболка. Когда он, смеясь, снял тряпку с лица и перевёл взгляд на Бетту, дыхание перехватило. Она стояла к нему спиной, выправляя лямки бюстгальтера. Волосы были переброшены на одну сторону, открывая белоснежную кожу спины. В силу своей работы, голубоглазая была очень хороша: мышцы на спине были видны, но это не выглядело «перекаченным», просто натренированным и до жути сексуальным. Капитан почувствовал давление в боксерах и услышал, как кровь шумела в ушах. Блондин приподнялся на локтях, сосредоточенно наблюдая за ловкими пальцами Би, которые в его фантазиях уже вытворяли самые непристойные вещи. — Именно, Роджерс, — холодно ответила девушка и застегнула лиф на спине, ловко вывернув руки. Ответ вывел Стива из состояния транса, заставив шумно вздохнуть. — Мы… — голос охрип от накатившего возбуждения, — Мы не были вместе, если ты это имеешь ввиду, — прокашлявшись, ответил блондин. — Не были вместе как мужчина и женщина? Роджерс, ты большой мальчик, ничем мне не обязанный, ты можешь не стесняться того, что переспал с ней, — всё ещё стоит к нему спиной. — Переспал? Ничем не обязанный? Ты головой ударилась, Беатрис? — голубоглазый встал с кровати и подошёл к шатенке настолько близко, что она невольно дёрнулась. — Бетта, между нами не было ровным счётом ни-че-го. Ты поняла меня? Сейчас, — он взял ладонь её руки и завёл за спину, направляя к своему паху, — я могу думать только о тебе, — на выдохе договорил Капитан, прижимая горячую руку к члену сквозь боксеры. Он почувствовал, как агент дрогнула от этого действия, ведь ей было непривычно странно видеть Кэпа таким. — Пойми уже, наконец, я — твой, — горячий шёпот сводил с ума, выводил из равновесия. Дыхание Моррисон участилось, а внизу живота сладко потянуло. Жар волной хлынул по телу. — Стив, — возбуждение путало мысли, — теперь подождать хочу я, — борясь с собственным телом, прохрипела Би. — Как скажешь, Бетта, я готов ждать. Но ты сама хотела, чтобы я показал тебе, что мне нравится, — напомнил мужчина. — Так вот, мне нравится, когда ты учащённо дышишь, краснеешь, кусаешь губы, сжимаешь бёдра, пытаясь заглушить ощущения. И я буду доводить тебя до этого состояния снова и снова, — влажные губы коснулись задней стороны шеи, а с губ шатенки сорвался предательский стон. Довольно улыбнувшись, Роджерс отпустил агента, отходя к кровати, любуясь результатом своих действий. Руки сложены на груди, а светлые волосы растрёпаны. Он никогда ещё не был так счастлив, как сейчас, глядя на внешний вид задыхающейся девушки.

***

Почти весь день пара провела в попытках собрать вещи Беатрис для очередного переезда. Именно что «попытках». Которые все, как одна, не увенчались успехом. Стив то и дело отвлекал шатенку, щеголяя перед ней без верхней части гардероба. Она в свою очередь закатывала глаза, но не сводила взгляда с тела мужчины, облизывая губы. И всё бы ничего, всё шло так хорошо, без лишних нервов, но кое-что всё-таки тревожило сердечко девушки: Тони куда-то запропастился. Он не отвечал на звонки и сообщения. Он скрыл своё местонахождение даже от Пятницы. Он не хотел быть найденным. Эти мысли иногда портили открытую улыбку Бетты. Би со Стивом обошли всю башню уже несколько раз. Но так и не нашли лучшего друга девушки. Роджерса абсолютно не устраивало то, что с каждой минутой счастливое выражение лица таяло, освобождая место грустной мине. Но чем ближе к вечеру, тем сильнее портилось настроение, а губы сжимались в белую узкую полоску. — Давай ещё раз спустимся в мастерскую, — наконец, не выдержал Капитан и прервал длительную тишину. — Правда? — глаза Моррисон загорелись огоньком надежды. — Я думала, если ещё раз попрошу тебя спуститься со мной, ты пошлёшь меня куда подальше, я ведь весь день тебе этим испортила. — Глупости! — заявил блондин и встал с кресла, протягивая даме сердца руку. Шустро поднявшись на ноги, агент крепко обняла парня, нашёптывая ему слова благодарности за терпение. Стив же просто мягко улыбнулся, заверил, что её спокойствие для него превыше всего, и вывел Беатрис из комнаты. В Башне было тихо. И только сейчас шатенка обратила на это внимание. Хотя они весь день бегали с этажа на этаж, она ни разу не подумала о том, что в здании непривычно тихо. Роджерс уверенно вёл её по коридорам, сопровождая этот путь оглушающим молчанием. И вот, пара спустилась в мастерскую Тони, где сейчас стояла непроглядная тьма, ведь с окнами тут было туго, только вот… — Погоди, я ведь не выключала свет, когда мы были тут последний раз, — насторожилась Бетта и остановилась в дверях. По щелчку комната наполняется гулом голосов и вспышками ярких огоньков, когда все её друзья и знакомые выползают из своих укрытий с громким воплем «С Днём Рождения!». Во главе всей этой процессии находился никто иной, как Старк, который готов был пополам согнуться от выражения лица подруги. Рядом с ним стояли Мстители, все до единого, включая Стива и Тора, который, судя по всему, прибыл по приглашению организатора. Роджерс же переместился в толпу в то мгновение, когда Би остановилась, выпуская его руку. — Что? Но ведь мой День Рождения… стоп, а какое сегодня число? — в недоумении глядя на людей произнесла Моррисон. — Двенадцатое декабря, Би, — хмыкнул Тони и подошёл к ней. — Поздравляю, кажется, ты и правда забыла о собственном празднике. Зато мы не забыли. Поэтому Капитану Сосульке было поручено охранять твоё спокойствие и подогревать интерес к моей пропаже, — хохотнул мужчина. — С чем он успешно справился, кстати, — девушка перевела взгляд на Кэпа. — Прости, — виновато потупил взгляд мужчина. — Итак, все гуляем, пируем, танцуем и пьём. Моей малышке сегодня исполняется двадцать пять, а значит, Моррисон, сегодня ты у меня напьёшься, — с удовольствием произнёс Старк. — Ну а пока все опустошаю бар, давай пройдёмся, — добавил Тони уже тише. Он подхватил подругу под локоть и вывел из шумной комнаты под недоумевающий взгляд Стива. Через несколько коридоров они оказались в пустой гостиной, где оба плюхнулись на диван, развёрнутый к окну с прошлого вечера. — Тот парень, который достал тебя в Ваканде. Он не от Рамлоу был, — тихо начал Тони. — Он хоть и помешанный, но именно поэтому, когда услышал, что тебя кто-то пытался преследовать, кинулся с кулаками на следователя, орал о том, что мы не в силах спасти тебя и защитить, что ГИДРА не бросает начатые эксперименты. Фьюри взял на себя смелость предположить, что они выслеживали тебя. Зачем, никому не ясно, потому что вроде как твои силы им неподконтрольны. — Кто бы сомневался… — буркнула девушка и упёрлась лбом в колени, покачиваясь из стороны в сторону. — Все уже знают? — Только Мстители, — кивнул головой мужчина и притянул Беатрис к себе в объятия. — Я не дам тебя в обиду. — Да тебя никто спрашивать не будет. — Так, а кто это у нас тут такой кислый сидит? — в комнату влетел Бартон, размахивая двумя бокалами мартини. — Хватит грузить малыху своими старческими загонами, Тони! — он протянул бокал Бетте, и она осушила его в мгновение ока. — Вот так держать, пошли танцевать, твой Капитан места себе не находит. Клинт быстро влепит Старку затрещину и потянул подругу к гостям, где её и правда ждал Стив. Он засветился от счастья, едва увидел её. А Бартон предательски толкнул Би в сторону парня, криво улыбаясь. Роджерс подхватил девушку на руки, размашисто крутанув её в собственных объятиях и целуя в искусанные от нервов губы. Поцелуй был сладким и мягким, будто мужчина вложил туда каждую секунду своей любви. А шатенка обняла его за шею, углубляя поцелуй, давая позволение делать сегодня всё, чего они не делали до этого. — У меня есть кое-что для тебя, — шепнул в губы Роджерс, когда поцелуй был разорван. Вслед за сказанным он потянул Беатрис в сторону бара, где сидели Ванда, Пьетро, Шури и Т’Чалла. А ещё… — Джеймс! — глаза засверкали ярче огней. За столь короткий срок, проведённый с этим человеком, Бетта умудрилась не на шутку с ним сблизиться, поэтому сейчас буквально висла у него на шее, чувствуя, как слёзы застилают глаза. — Я так рада тебя видеть! — Привет, ведьмочка, — мужчина ласково сжал её в руках. По спине скользнуло что-то холодное, и шатенка догадалась, что это была новая рука Баки, которой его обеспечил правитель Ваканды. — С Днём Рождения тебя, милая, — Барнс шептал ей эти слова, чуть наклонившись к ушку девушки. Казалось, это было непозволительно интимно, но только не для них. Их связь была куда более прочной, чем связь при сексе. Оба они пережили ужасные времена, делали то, что их заставляли и просили друг у друга прощение. Сержант протянул голубоглазой маленький свёрток, в котором угадывались очертания звезды. Поспешно развернув подарок, агент уставилась на красную звезду с бывшей руки Джеймса. — Я попросил оставить её, рассчитывал отдать её тебе, но не было подходящего момента. Для всех остальных это был просто кусок металла, выкрашенный в красный цвет. Но для этих двоих это был своеобразный символ их дружбы. С него всё началось, когда Зимний Солдат впервые оказался в камере агента ЩИТа — Беатрис Моррисон. И им всё закончилось, когда Бетта приказала избавиться от руки, которая могла лишить Барнса власти над собственным разумом. Короткая история длиною в жизнь. Парадоксально, не так ли? За спиной девушки стоял Стив, который открыто улыбался, радуясь тому, что эти двое поладили. Они ведь тоже стали чем-то вроде семьи. Позади Баки стояли Шури и Т’Чалла, которые в объятиях друг друга озорно переглядывались, рассчитывая оставить сержанта здесь. Они считали, что он был готов к самостоятельной жизни, проблемой были только власти, который до сих пор вели охоту на некого Джеймса Бькенена Барнса. Но это было решаемо. — Спасибо, — она порывисто обнимает друга, а потом поворачивается к Стиву, повторяя уже ему, — Спасибо. Оставшийся вечер именинница провела в компании друзей, принимая подарки, задорно смеясь и обнимаясь. Сейчас не было места для ГИДРЫ, ЩИТа, злодеев, грусти, тоски, сейчас Беатрис наслаждалась жизнью. Она кружила под музыку со Стивом, который знал её страсть к танцам. Она шутила и пила с Тони и Роуди. Она дурачилась с Пьетро и Баки. Секретничала за барной стойкой с Наташей и Вандой. Обнималась с Клинтом и Тором. Чувствовала себя живой. Да… Именно так… — Уделишь мне пару минут? — подкрался Роджерс со спины, когда Беатрис, совсем не по-детски, рассказывала о чувствах к этому самому фрукту Наташе. — Ты напугал меня! — подпрыгнув от неожиданности, Би легонько толкнула мужчину в плечо. — Идём, подышим воздухом. Они оказались на балконе, дверь за их спинами закрылась, не давая оглушающей музыке давить на барабанные перепонки. Агент подошла к перилам и посмотрела вниз, на город. Даже в такое позднее время он не спал. Тёплые ладони заставили вздрогнуть, а горячие дыхание и вовсе вывело из равновесия, призывая колени предательски подогнуться. — Тони уже сказал тебе? — кивок. Сложно было не догадаться, что спрашивает блондин именно про ГИДРУ. — Это хорошо. Но я вывел тебя сюда не для этого. Просто я до жути нервничаю, как будто я всё ещё тот парнишка из Бруклина, не способный за себя постоять. Да перед тобой я и суперсолдатом быть не могу, — он действительно дёргался и переживал, поэтому Би утешающе погладила его ладони, складывая их на своём животе. Только вот мужчина одёрнул руки, а в следующую секунду что-то холодное коснулось её ключиц. — В моё время… точнее в моё прошлое, в военное время, мужчины дарили своим женщинам копии своих жетонов.** Это было запрещено законом вообще-то, потому что на жетоне персональный номер каждого солдата, но они делали это. Потому что так оставляли надежду любимым на своё возвращение. Я не знаю, актуально ли это сейчас, но решил, что ты поймёшь, что для меня это нечто большее, чем просто жетон. Это история всего моего становление как Капитана Америка, как личности и как твоего мужчины. Это мой символ принятия этого времени. Он не будет больше висеть на моей шее, потому что я больше не в сороковых. И меня там ничего не держит. Но он будет у тебя, потому что ты сможешь уберечь память обо всём, что со мной произошло когда-либо, — Стив говорил опасливо-тихо, его шёпот пробирался под кожу, а доверие, с которым он отнёсся к Беатрис, заставило её расплакаться. Девушка опустила взгляд на подарок, мягко погладив его кончиками пальцев. — Я люблю тебя, — шепнула она, но мужчина услышал и втянул её в тёплое кольцо собственных рук, целуя в макушку. Не нужно было больше слов, чтобы понять, что это было самое дорогое, что мог отдать ей Роджерс, и самое дорогое для Би на всю оставшуюся жизнь.

***

Время близилось к утру, когда народ начал расходиться. Оставшуюся ночь Беатрис провела в компании Стива, который либо кружил её в танце, легонько целуя в шёки, скулы, шею, либо закидывал её ножки к себе на колени, когда они сидели на диванчике, и ласково поглаживал колени, вызывая табун мурашек и всепоглощающее возбуждение. Наверняка, блондин был в курсе, какой спектр эмоций испытывала девушка от его прикосновений, потому что ни на секунду не прекращал своих действий. Люди поглядывали на них заинтересованно, что было не удивительно, ведь Роджерс и Бетта никогда не выражали свои чувства при всех, даже пока были вместе. Сейчас уже каждый в зале негласно решил сам для себя, что эти ребята — пара. А внимание шатенки приковано к блондинистой макушке Шерон Картер, которая поглощает алкоголь у бара. Она была единственной, кто не поздравил Би. Не то чтобы агент уделяла этому факту особое внимание, просто это настораживало, потому что девушки всегда хорошо общались. Поведение Картер могло означать лишь то, что Капитан поговорил с ней об их отношения. И, судя по всему, блондинке такой расклад пришёлся не по вкусу. Она окинула взглядом, уже полупустую, комнату и наткнулась на Моррисон, ножки которой покоились в огромных ладонях Кэпа. Пьяно усмехнувшись, она встала со стула и направилась в их сторону. — Добрый вечер. Или, точнее сказать, утро — кинув взгляд на настенные часы, которые показывали начало пятого, протянула Шерон. — С Днём Рождения, Беатрис. Желаю тебе всего самого-самого. И успешного охмурения парней подруг, — чуть фыркнув, блондинка направилась в сторону выхода. Она была пьяна, не нужно быть экстрасенсом, чтобы это понять. И пьяные речи были слабой стороной всех и каждого. Небольшой противный осадок засел где-то в душе, но поспешил ретироваться, стоило Стиву скользнуть ладонью выше колена. Он расстроенно покачал головой, понимая, что этого было не избежать. По факту, Бетта второй раз уводила блондина из-под носа Картер. Это не понравилось бы никому. Но и устраивать здесь и сейчас скандал особо не хотелось. Умиротворение алкоголем циркулировало по организму, придавая голове тяжесть, а тело было максимально расслабленно. Би сейчас хотелось только больше прикосновений Роджерса. Девушка блаженно прикрыла глаза, вслушиваясь в музыку, которая сейчас уже играла тихо. Она медленно покачивала головой в такт что-то напевая. Голубые глаза Капитана следили за каждым движением, давая волю фантазии, которая просто взрывалась от яркости и пошлости картин, вызванных приятной обстановкой и обнажёнными щиколотками на коленях. — Не хочешь уйти? — охрипшим голосом спросил Кэп. — Хочу, — шатенка не прерывала своего мягкого покачивания головой. В связи с этим у неё возникло ощущение потери равновесия, когда голубоглазый поднял её на руки. Вечер, плавно перетёкший в ночь, был завершён. И, пожалуй, Моррисон не в силах была отрицать, что это был лучший вечер в её жизни. И ещё лучшее его завершение на руках у любимого мужчины, который даже в такой позе заставлял девушку чувствовать себя на грани сумасшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.