ID работы: 10619870

В любви не бывает поздно

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Беатрис Аманда Моррисон! — рёв Тони был слышен на несколько этажей вверх и вниз, сам же мужчина был красным от злости на свою подругу. — Беатрис! Тихо вынырнув из своего укрытия, Бетта скользнула в коридор на противоположной стороне комнаты. — Би! Твою мать! Я тебе покажу! Пятница, найди мне мисс Моррисон. — Простите, мистер Старк, но мисс Моррисон переписала мои протоколы безопасности, я не могу её обнаружить, — механический голос искусственного интеллекта заставил Старка яростно фыркнуть. Ну кто же знал, что нельзя греть воду в той, похожей на кастрюлю, фигне? А агент никогда не была инженером, немного понимала в этом, да, но не была гением, в отличие от Старка. Как оказалось, это был какой-то очередной прототип для обезвреживанию ядерного оружия. Но разве, в таком случае, он должен был рвануть? Весь день Беатрис бегала от Тони и пряталась по углам в ожидании угасания ярости друга. Сегодня пятница, а значит — вечер Мстителей. Они взяли за дружескую основу собираться по вечерам пятниц в спокойной обстановке. И это шло на пользу всем. Всем, кроме Бетты. Шатенку ничего не радовало. Уже пару недель прошло с её дня рождения. И пару недель как Стив испарился из её жизни. Опять. На этот раз под предлогом «я не могу оставить всё как есть, когда ГИДРА объявила охоту за головами». Великий и прекрасный Капитан Америка. А с ним и Баки Барнс, который до сих пор в розыске, это так, к слову. Чип и Дейл, блин. На фоне нервного тика из-за двухнедельного отсутствия парня и друга, Би отвлекала себя как могла. Рвалась на задания, но Фьюри твердил всё об её отпуске и психологическом состоянии. Дни летели один за другим. Мысли метались в голове одна за одной. Не хотелось верить в худшее, но молчание Роджерса невольно давило на нервы. Вечер пятницы прошёл, как и прошлый, спокойно и весело. Моррисон улыбалась и смеялась над шутками друзей, выслушивала тирады Тони, но мыслями возвращалась к Капитану и его другу. — Так, хватит, Беатрис, что с тобой такое? — не выдержал Пьетро. — Ты сама не своя. — Я постоянно думаю о Стиве. Две недели без вестей. Он ушёл с Баком, ещё и в ГИДРУ. Я просто переживаю, — не стала отнекиваться шатенка. Она пристально разглядывала виски в стакане, а все остальные молчали, сверля взглядом пол. Все понимали правильность позиции агента. И от этого вечер из радостного превратился в какой-то скорбный. Никто до этого момента не озвучивал мучающий всех факт. Каждому так хотелось верить в мастерство этих двух суперсолдат. И всем по личным причинам. Для кого-то эти ребята стали настоящими друзьями, кто-то боялся потерять хороших коллег и отличных бойцов, а кто-то, как Би, отпустил со Стивом и Баки частичку своей души. — Мистер Старк, прибыл мистер Роджерс. Он в холле, на первом этаже, — Пятница прервала тишину, озвучивая совершенно неожиданную новость и приводя всех в немой восторг. Не обращая внимания ни на кого, Бетта рванула с места в сторону выхода, отшвыривая от себя стакан с алкоголем, который поймал Пьетро. Следом стартанул Тони, оставив позади недоумевающих друзей. Они кратко перекидывались взглядами, и немой приказ в глазах Романофф строго дал понять, что им не место внизу сейчас. Би врывается в холл и останавливается с судорожным вздохом, больше смахивающем на всхлип, осматривает ребят, сидящих на полу у противоположной стены. Выглядели они побитыми и уставшими, но целыми. Да такого вообще быть не может. Завидев любимую, Роджерс вскакивает с места и мчится к ней, заключая в свои объятия. — Стив, боже, где вы пропадали? Вы целы? Всё хорошо? Я так переживала! — осматривая парня, засыпала его вопросами Моррисон. — Воу, полегче, агент! Когда ты успела так размякнуть, Би? Уже над каждой царапиной трястись собираешься? — с хитрым прищуром рассмеялся Стив, но тут же закашлялся. — Заткнись, — толкнула его шатенка и подошла к Барнсу. — Джеймс, привет, как ты? — она присела рядом с ним и обняла. — Привет, малышка Би, мы оба в порядке по-моему. И ничего не нашли. Может поэтому и в порядке, — хрипло рассмеялся Баки, обнимая голубоглазую. — Ничего? — Совсем, — ответил вместо друга Стив.

***

Беатрис отказалась от ночных посиделок со своим парнем, отправив его приводить себя в порядок и отдыхать. Неодобрительно бурча, Стив всё-таки последовал совету шатенки и направился в сторону лифта. Тони, стоявший всё это время поодаль, захихикал, злорадствуя над парочкой. Желание снова съехаться в квартире Бетты провалилось. Хотя бы из-за похода блондина на ГИДРУ. Оставаться одной голубоглазой не хотелось, а потому она оставалась в Башне. Роджерс не хотел сегодня возвращаться в ту квартиру, где ему предстояло бы провести ночь одному. А потому он смело вошёл в комнату Би, стягивая с себя грязные вещи. Он вдруг почувствовал себя ужасно измотанным. А вместе с тем и счастливым. Мужчина переживал, что за его длительное отсутствие агент снова остынет, придумает сотню поводов не быть вместе. Но когда она с красными щеками влетела в холл, осматривая каждую деталь его тела на предмет повреждения своими безумными глазами, от души отлегло. — Вы изрядно меня напугали, — тихий голос Беатрис заставил парня вздрогнуть и повернуться в её сторону. Он было двинулся уже по направлению к шатенке, но она выставила руки вперёд и отчеканила: — Не подходи ко мне, пока не искупаешься. Ощущение, будто те две недели, пока вы с Баки где-то пропадали, вы не слышали о таком изобретении человечества как душ. Негромко рассмеявшись в ответ, Стив послал девушке воздушный поцелуй и шагнул в пределы ванной комнаты. Послышался шум воды и тихие напевы. Вы вообще могли подумать, что Капитан Америка напевает в ванной? Забавно, но так мило одновременно. Не сдержав улыбки, Беатрис начала напевать ту же мелодию. Она пела ему это, когда они ночевали вместе ранее, если он просыпался ночью, бормоча что-то про войну, самолёт и чувство вины. Было приятно, что именно эта мелодия играла в его голове. За напевами любимого мотива Бетта не заметила, как Роджерс наблюдал за ней с полотенцем на бёдрах в дверном проёме. Шатенка достаёт вторую подушку и надевает на неё наволочку, улыбаясь собственным мыслям. Она поворачивается в подобии танцевального движения и вскрикивает, сталкиваясь с голубыми глазами Кэпа. — Ты напугал меня, — держась за сердце, прошептала Би. — Ты такая красивая, — игнорируя слова девушки, Стив подошёл к ней ближе. Голубоглазая сглатывает ком в горле и делает шаг назад. Она старается не опускать взгляд на полотенце, придерживаемое мощной рукой блондина. — Вас учат этому где-то? Выходить из душа и быть такими сексуальными? Капельки воды скатываются по торсу, будто полотенцем пользоваться не умеете. А вместо использования его по назначению, повязываете его бёдра, хотя можно взять с собой одежду, — хрипит Моррисон, словами пытаясь отвлечь себя от непристойных мыслей. — Скажем так, это общий способ показать девушке, что ты не против продолжения. — В Ваканде в твоей комнате не было девушек, я бы заметила. — Это было скорее исключение из правил. Замечая чертят в глазах мужчины, Беатрис ищет пути к отступлению. И когда они успели поменяться местами? Она садится на кровать и переползает на другую сторону, хватая с тумбы бельё и халат, приготовленные заранее. Она срывается в ванную, крича Стиву о том, что ему не мешало бы отдохнуть и выспаться, а то выглядит он так себе. Роджерс же стоит и улыбается уголками губ. Ему нравилась реакция девушки на его манипуляции. Она была такой уверенной за пределами комнаты. Дерзкая, смелая, улыбчивая и невероятно сексуальная. А наедине с ним Бетта представлялась другой. Нежная, застенчивая, краснеющая от каждого прикосновения. И по прежнему сексуальная.

***

Каждый из Мстителей жаждал подробностей в рассказе о путешествии Стива и Джеймса. Только вот подробностей не было. И это в тот момент, когда эти парни пропали из всеобщего поля зрения на целых две недели. Как оказалось, ребята обошли известные базы ГИДРЫ, но они оказались пусты, и даже заброшены. Пару раз здания обрушивались прям на суперсолдат, отсюда мелкие царапины и покраснения. Но ничего серьёзного. Все без шуток, с полной осознанностью слушали солдат, вникая в каждое слово. Сейчас были важны даже самое неважное действие или пустая деталь. Парни уже по третьему кругу пересказывали историю своего путешествия, и кое-кому это порядком поднадоело. — Так, лягушки-путешественницы, хватит с вас, — Беатрис прервала Баки на моменте, когда он «выбивал дверь весом в тонну», хвастунишка. — Не надо так на меня смотреть, Ник! — чуть повысила голос девушка на темнокожего мужчину у окна. — Мы слушаем уже третий раз. И, уж на третий-то раз, даже ослу должно быть понятно, что всё подчистили намеренно. Это же ясно, как день. Кто-то очень не хочет, чтобы мы что-то нашли. Так что хватит с меня. Очередного пересказа этих «геройских подвигов» я не вынесу, — закатила глаза шатенка и поправила рубашку. Фьюри беззлобно фыркнул, но оспаривать слова своего агента не стал. Тут и правда всё было слишком очевидно. — Вы мне лучше скажите, мальчики, есть ли что-то для меня? — шатенка потёрла руки, предвкушая, как возьмётся за работу. — Да, мы скачали парочку баз данных с их компьютеров, — кивнул Барнс и глянул на стол, на котором лежала флешка. — Отлично! — обрадовалась Бетта. — Не так быстро, агент. Этим займутся ребята в отделе дешифровки, — Ник вдруг схватил флешку со стола, пряча её во внутренний карман плаща. — Но… Фьюри, ты знаешь, что лучше меня никто не шифрует коды и программы, тем более коды ГИДРЫ! У твоих дешифровщиков на это уйдут месяцы, а у меня пара дней. Я, конечно, выгляжу как самоуверенная эгоистка, но все в этой комнате знают, что это правда, — в недоумении протараторила Би. — Ты в отпуске, — отчеканил начальник. — Ник, мы все тебя поддерживаем, но в данной ситуации Моррисон права, — подала голос Романофф. — Без неё мы будем ещё пару месяцев гонять балду, а дело-то срочное! — Мы не будем это обсуждать, агент Романофф. Это приказ. Флешку я отдам ребятам в отдел, — непреклонно покачал головой Фьюри. — Да чтоб тебя… — рыкнула Беатрис и хлопнула кулаком по столу. — Ты намеренно держишь меня подальше от этого дела! Что ж, продолжай в том же духе, и твоя контора развалится, начальничек ты недоделанный! Все собравшиеся были, мягко говоря, в шоке. Никто не позволял себе так общаться с Ником, а уж тем более хлопать дверью на выходе, как это сделал сейчас Бетта. Она буквально вылетела из-за стола, широкими шагами пересекая комнату. И вот что сказать, чтобы заполнить эту неловкую тишину? — Она права, Фьюри. Ты почему-то держишь её на расстоянии вытянутой руки с этим делом. И не только её, — Тони пристально посмотрел на темнокожего. — Меня это настораживает. Что происходит? — Ничего не происходит, Старк. Это всего лишь обычное рядовое дело ЩИТа. — И именно поэтому ты не даёшь эту работу своему самому лучшему свободному дешифровщику? Забавно-забавно… — мужчина демонстративно встал со стула, который стоял за барной стойкой, и вышел вслед за подругой. За ним последовали Стив и Джеймс. Им не нравилась сложившаяся ситуация. Все прекрасно знали, что за человек Ник Фьюри. Он всегда поддерживал проект «Мстители». Всегда давал им свободу действий. И он всегда гордился своими лучшими агентами. Пусть и не все они были агентами официально. Именно поэтому его поведение сейчас выглядело странным. С этим были согласны, пожалуй, все. Но Фьюри всегда слишком хорошо охранял свои секреты.

***

В дверь негромко постучали, привлекая внимание Беатрис. Но она лишь повернула голову и ничего не ответила. Тишина стала причиной повторного стука, немного громче предыдущего. Лежащая на кровати, в позе звёздочки, шатенка села. Она не хотела говорить. Всё это бездействие вводило её в депрессию. Особенно учитывая то, что Бетта была из того типа людей, которые жить не могут без своей работы. Ей хотелось взять в руки оружие, отправиться на миссию, обезвредить парочку вражеских солдат. Ну, или хотя бы получить эту чёртову флешку, чтобы заняться её расшифровкой. А вместо желанного назначения, Би лишь крутила в руках книги, шахматные фигурки и свои старые записи. — Моррисон, если я постучу ещё хоть раз, и ты ничего не ответишь, я сделаю из тебя омлет, — шикнул за дверью голос Тони. — Да входи ты уже, Старк, что ты как маленький! — Я не маленький, как раз поэтому я и стучу, — появляясь в дверях, ответил миллиардер. — Что думаешь по поводу всего этого? — не стал церемониться шатен. — А что я могу думать? Тут что-то происходит. Причём прямо у нас под носом, Тони. Это слишком странно всё. И почему мне кажется, что эта флешка не попадёт в отдел дешифровки? Да потому что Фьюри не отдаст её. Этот мужчина что-то скрывает. Как всегда. И дай Бог, чтобы это был секрет, который не способен поставить под удар нас всех. А если это какая-то дрянь, из-за которой поднимется Третья Мировая? — Ну-ну, по-моему, это уже перебор, — покачал головой Старк. — Ты не общался с Ником, как я. Я всё-таки его прямая подчинённая. Я была руководителем того самого отдела дешифровки и держала под контролем подготовку всех новичков какое-то время. Была членом УДАРа, что, само по себе, очень многое говорит о моих достижениях. И я знаю его. Я знаю, когда он что-то скрывает. И иногда это «что-то» может быть действительно очень опасным, — расстроенно вздохнула Моррисон. — Ну, что я могу сказать? Поздравляю, Бетта, кажется, мы в жопе… — Это мягко сказано, — раздражённо поддакнула шатенка и снова упала на кровать в позу «я звезда и мне всё до лампочки». Осмысление было сейчас несвоевременно. Каждый из учёных, если так можно было назвать Би и Тони, сохраняли комфортное для каждого молчание. Они придерживались одной и той же позиции. И Старк добавил в голове пометку о том, что нужно будет узнать, передаст ли Фьюри всё-таки эту флешку необходимым людям. Память у миллиардера была отменная, так что проблема «забыл и упустил» была решена заранее. — Что с твоей силой? Новый препарат помогает? — неожиданно вспомнил шатен. — Да! — агент моментально оживилась, радуясь возможности сменить тему. — Это замечательно, Тони, я могу, наконец, использовать свои возможности в полной мере. Я чувствую это в своих пальцах, во всём теле. Даже думала о том, чтобы возобновить твои исследования. Они, возможно, будут немного корявые, потому что всё-таки я под действием препаратов, но это ведь тоже шанс хоть на что-то, правда? Я наблюдаю за собой, за изменениями в теле во время различных эмоций, своё самочувствие. Но этого мало. — Ты правда готова на это? — немного шокировано уточнил Старк. — Конечно, это же такой шанс. Да и хоть какая-то работа, — чуть тише завершила девушка. — Так вот в чём дело, — всплеснул руками мужчина. — Работа. Трудоголик ты недоделанный, — фраза сопровождалась жестом «рука-лицо», что насмешило Би. Она улыбнулась другу и потянула к нему ладони. Поняв намерения шатенка, Старк притянул её к себе и обнял. Было так спокойно и тепло. Обоим. Сколько бы не прошло времени, никто из этих двоих не чувствовал себя полноценным после определённых событий в жизни каждого. Тони Старк потерял добрую часть души во время смерти Пеппер Поттс. Во время осознания, что, возможно, в его жизни не будет больше никого, кто сможет подарить ему ласку и любовь. Он отчаянно ухватился за Беатрис. Она была его спасательным кругом. Да так было всегда, наверное. Просто особенно остро Тони почувствовал это, когда потерял единственную, кто верил в него по-настоящему. С тех пор, каждое объятие подруги было для Старка сродни воскрешению. Беатрис Моррисон потеряла себя, когда влюбилась в Рамлоу. Сначала она потеряла ясность взгляда. Потом, в ГИДРЕ, ей вырвали душу, заменив её хаосом. А потом Стив Роджерс забрал сердце. И отдавать пока не планировал. Как бы всё хорошо не было в их отношениях, Бетта постоянно находила в себе с десяток недостатков. Это были причины, по которым она считала себя недостойной Капитана. И это было тяжело. Тони всегда был её опорой. Он всегда был её лучшим другом. Он был её семьёй. Они сидели так в обнимку довольно долго. Никто не следил за временем: Би — потому что у неё не было в этом необходимости, а Старк — потому что он нужен был сейчас подруге. — Ты можешь смело послать меня сейчас благим матом, милая, но я всё-таки спрошу, — с улыбкой вдруг начал мужчина. — Нет, не спрашивай то, что хочешь спросить, если не хочешь нарваться, Тони, — простонала от досады ему в плечо агент. — Я хочу знать все грязные подробности вашей с Роджерсом личной жизни, — хохотнул шатен. — Он такой же ледяной в постели, как и на миссиях? А как его сосулька? — Фу! Старк! Остановись, пока не поздно! — рассмеялась Беатрис, и её смех подкрепил Тони. — А, вообще, ты же вроде как не любишь говорить про Стива, — усмешка. — Я хочу послушать, что ты думаешь о нём, как о мужчине. Милая, ты ведь для меня всё. И я хочу быть уверен, что он будет с тобой до конца, что ты доверяешь ему, считаешь его тем, кто способен быть рядом, наплевав на все обстоятельства. Я хочу узнать о Роджерсе, как о твоей второй половинке, — Старк взял ладони девушки в свои и заглянул в глаза. — Ну хорошо, — смущенно потупила глаза Би. — Стив… он особенный. Он чуткий, внимательный и аккуратный. Одновременно с этим он не размазня, которая будет бежать от любой проблемы. Он может показать себя властным и строгим, когда это необходимо, а может ласково погладить по волосам, шепнуть на ушко что-то безумно приятное, и тем самым спасти от любых проблем, какими бы ужасными они не казались, — шатенка мечтательно улыбнулась, всё ещё смотря на покрывало. — Когда он улыбается мне, я точно знаю, что в этой улыбке вся нежность, которую он хочет дарить только мне. Когда он касается меня, даже легким мазком ладони по локтю или плечу, меня прошибает током, я чувствую, что готова на всё в этот момент. Когда Стив обнимает, он скользит руками вдоль моего тела, как будто проверяет, сбегу ли я, если будет такая возможность. Но я не сбегу. Мне кажется, я никогда ни к кому такого не испытывала, правда. Мне просто хочется знать, что он где-то неподалёку, что он в безопасности. Это намного интимнее секса или поцелуев. Это близость души, когда ты добровольно отдаёшься на распятие, потому что доверяешь, — она поднимает глаза на улыбающегося Старка. — Такой ответ тебя устроит? — Более чем да, милая, — он целует её лоб. Мягко, почти невесомо, но вкладывает в это действие всю благодарность за доверие. — Войдите вы уже в комнату, — закатила глаза агент. А в помещение ввалились Баки и Стив. Второй выглядел немного ошарашенно, словно его только что молотом Тора припечатали. А Джеймс с улыбкой смотрела на друга и кивал. Беатрис почти с самого начала монолога знала, что они стоят за дверью. Разглядывая покрывало, она боковым зрением заметила, как дверь немного приоткрылась, а потом мелькнула тень. Конечно, Бетта не могла быть уверенна до конца. Но что-то внутри кричало о том, что этот человек должен всё услышать. Барнс тактично кашлянул, пристально посмотрел на Старка и кивнул на дверь. Намёк был понят сразу же, и Тони без лишних слов и возражений вышел вслед за сержантом, плотно прикрыв дверь, чтобы не было больше казусов. Роджерс пристально глядел на девушку, прокручивая в голове её слова. Ему казалось, что эта девушка уже не сможет ничем его удивить. Но каждый раз она опровергала эту мысль. Снова и снова, раз за разом Моррисон совершала невозможное. — Я люблю тебя, Беатрис, — произнёс блондин, всё так же стоя у дверей. Вместо ответа, голубоглазая вынула из-под края футболки жетон, подаренный Стивом на её день рождения. Цепочка была длинной, поэтому «украшение» лежало в ложбинке между грудей, скрываясь от посторонних глаз. Сейчас Бетта смотрела на это жетон. Для Капитана этот жест был красноречивее любых слов. Сколько же ещё раз ему придётся убедиться в её любви, прежде чем он окончательно примет себя нынешнего и новую любовь? Его сжирало чувство вины. Роджерс не сказал никому, даже Баки, но он слукавил, сообщив Би про то, что отпускает прошлую жизнь. Не отпустил. Всё ещё не смог. Всё ещё держался. Всё ещё сравнивал. И этим ранил себя. И ранил бы Моррисон, если бы сказал ей.

***

— Капитан Моррисон, может перерыв всё-таки устроим? — крикнул какой-то парень с ринга. Почти четыре дня прошло с той ситуации. Фьюри сжалился над Беатрис и разрешил ей снова взяться за кураторство новых агентов. Он всучил её четырёх новичков, которых предстояло поднатаскать. Трое парней чуть старше самой шатенки и милую девушку их же возраста. Если с блондинкой Элли отношения сразу сложились хорошие, она воспринимала Бетту как начальницу и наставника, выполняла всё беспрекословно и была просто невероятной умницей. То с мужчинами ситуация складывалась иначе. Даже не смотря на своё звание, Би была для них всего лишь женщиной. Они не воспринимали её всерьёз, пытались флиртовать, отвешивать комплименты и всячески намекали на её профессиональную непригодность. Потому что женщина. — Дружище, эта «барышня», как ты выразился, вырубит тебя в первые тридцать секунд спарринга. Я бы на твоём месте выбирал выражения, прежде что-то сказать в её сторону, — когда-то прокомментировал поведение одного из новобранцев Пьетро. Но реакцией был лишь смех и громкое фырканье. — Вы на ринге только сорок минут, мистер Борн. Никаких перерывов, — отрезала Моррисон, не прерывая заполнение бумаг для отчёта. — Да ладно Вам, капитан, вы ведь всё равно даже не смотрите на нас. — Ты так думаешь? — голубые глаза уставились на парня. — Ты неправильно нанёс удар, когда в начале решил вместо защиты напасть. Бить нужно было снизу, где противник был бы открыт, а ты попытался нанести удар, ещё и очень корявый удар, спешу заметить, слева, после чего тебя вывели из равновесия. У тебя хромает апперкот, и ты так и не научился правильной боевой стойке. А ещё ты неправильно бьёшь. Наносишь удар плечом, а не корпусом, хотя уже с десяток раз получал мои замечания. Две пары глаз уставились на куратора в немом шоке. — Ты всё ещё думаешь, что я не смотрю? — Вам проще критиковать, стоя за пределами ринга, — вдруг ощетинился мужчина. — Ты сейчас меня на слабо взять пытаешься? Очень зря. Я не выхожу с вами один-на-один, потому что сначала вы должны научиться побеждать хотя бы друг друга, я уже молчу про опытного агента ЩИТа, — пожала плечами Беатрис и начала расстёгивать пуговицы на чёрной рубашке. Под рубашкой был надет спортивный чёрный топ, приподнимавший грудь девушки. Затем она вытащила ремень из брюк, чтобы не травмировать никого металлической пряжкой, и чуть-чуть подкатила их снизу, оголяя аккуратные щиколотки. В брюках было бы не очень удобно вступать в бой, но уложить новичка — дело двух минут, а переодеваться из-за этого не хотелось. Чёрные лодочки были отставлены в сторону, оставляя девушку босой. Бетта уже двинулась в сторону ринга, кивнув партнёру Борна, чтобы тот отошёл в сторону, когда её локоть был перехвачен мужской ладонью. — Ты покалечишь его, — уверил её Стив. — Он так не думает, — раздражённо ответила шатенка. — Брось, Стиви, я буду нежной, ничего с твоим новичком не случится. Ну в случае чего, соберём по косточкам, с кем не бывает, — саркастично закатив глаза, Би вырвала руку из хватки Капитана. Она скользнула на ринг с кошачьей грацией. А вокруг собралась толпа. Каждый желал понаблюдать, как агент Моррисон будет учить будущего коллегу. — Прими правильную позицию, — скомандовала девушка. — Я не хочу собирать тебя после первого же удара, — только вот вместо ответа или следования совету Борн решил нанести удар справа. И промахнулся. Ловко отведя корпус назад, девушка слабо улыбнулась и покачала головой. Ей было интересно, как будет действовать мужчина. А он пытался наносить удары, только вот раз за разом промахивался. Секунд сорок агент ещё наблюдала, а потом проследив за выпадом соперника, присела и нанесла удар под дых снизу, когда рука нападавшего открыла возможность ударить именно туда. Мужчина хрипло кашлянул и пошатнулся. Но не впал в ступор. Это хорошо. Он продолжил атаковать, абсолютно бросив защиту. Эти и воспользовалась Беатрис. Двумя ударами она опустила парня на пол, оседлав его. Глаза удивлённо скользили по открытым участкам тела начальницы, изучая бледную кожу. Где-то в стороне Стив скрипнул зубами и сжал кулаки, наблюдая за взглядом новичка. — Минута и двенадцать секунд. Это с учётом, что около минуты ты просто смотрела на него, — расхохотался вдруг Клинт, который выбил себе место в первом ряду. Бетта лишь неопределённо пожала плечами встала с мужчины, направляясь в сторону своей одежды. Без слов она подобрала атласную блузку и взяла в руки туфли, прошествовав на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.