ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми. Человек, которого предали.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Наофуми был на вокзале. Подойдя к кассе и открыв кошелёк он заметил, что денег там нет, лишь какая-то мелочь, которой не хватит на поездку до дома. Нао: (Сука! Она и деньги спиздила? Ненавижу! И что теперь делать?) — он сел на лавку и стал смотреть на мимо проходящих людей. — (Эти люди… Чёртовы люди! Этот город! Я понимаю, почему мои родители никогда не хотели тут жить! Этот город полон ублюдков и лжецов, как эта Майн! Эти идиоты… Ицуки и Рен, которые поверили этой мрази. И этот Мотоясу! Это чёртово ничтожество! По нему с первого дня было видно, что бегает за любой юбкой, что наверное и стало причиной того, что он получил высший балл! Эта мразь легко вертела им, а он Реном и Ицуки.) — он опустил голову. — (Видимо из-за этих ублюдков придется спать здесь, а потом что-нибудь придумаю.) — он прикрыл глаза и думал спать, но что-то его остановило. Он поймал на себе взгляд девушки, которая шла в юбке по колено и тёмной рубашке. Она подошла к нему и села рядом. Рафт: Мистер, вам плохо? — Наофуми перевел взгляд на девушку. Его просто смутило, что она обратилась к нему «Мистер». По девушке ни в коем случае нельзя было сказать, что она старше или младше Наофуми. Она была одного возраста, может на год младше. Нао: Всё хорошо. Тебе то какое дело? — он выглядел абсолютно безразличным. Рафт: Ну же, Я тут волнуюсь о вас, а вы… Нао: Мне 20, господи. Хватит. Рафт: Тоесть ты — студент? Нао: Был. — он отвёл взгляд в другую сторону. Рафт: Был? А что случилось? Нао: Тебе есть до этого дело? Рафт: Расскажи же. Нао: Ты отстанешь, если Я скажу, что на меня повесили то, чего Я не совершал? Рафт: Это же ужасно! Ты пытался это опровергнуть? Нао: В том-то и дело, что это невозможно. Всё на стороне этой ублюдошной сволоты! Она — дочка директора, который отрицает всё, что может сыграть против неё. Рафт: Вот оно что. Слушай, хочешь дам ночлег? Нао: С чего ты решаешься помочь парню, которого видишь первый раз в жизни? Рафт: Просто жаль тебя. Тем более похоже на то, что ты на мели, поэтому и решил ночевать тут. Нао: Ты права. *Кхх* Ладно, приму предложение. Меня… Зовут Наофуми. Рафт: А меня Рафталия. — она улыбнулась и протянула парню руку. Он ничего не сделал в ответ, а только кивнул. — Ну чего ты? Нао: Ты недалеко живёшь? Рафт: Ну, не совсем. Всё равно придется добираться на транспорте. Нао: Может пешком? Не хочется тратить и без того маленькое количество денег. Рафт: Хорошо, но ты расскажешь мне всё. — на это Наофуми только снова кивнул и они пошли.

***

      Прогулка заняла пару часов, зато Нао рассказал девушке всё в мельчайших подробностях. Рафт: Это же жестоко. Нао: Но эта мразь у меня поплатится. Я не спорю, что сам тоже был дураком, что клюнул на удочку этой суки, но всё равно. Рафт: Ну, вот мы и пришли. — Нао увидел обширный одноэтажный домик. Нао: Рафталия, верно? Благодарю. Рафт: Ничего сложного. Рада помочь. — парень достал кошелёк и вытащил оттуда последние деньги, отдав их Рафталии. — Н-наофуми, ты что делаешь? Нао: Это немного, но Я должен как-то отблагодарить тебя. — девушка покраснела. Рафт: Н-нет, не стоит, правда. Я просто оказала тебе помощь, потому… Что мне жалко смотреть на такого человека, которого так потрепала жизнь. Нао: Всё равно бери. — парень не был намерен отступать. Рафт: Ну… Хорошо. — она взяла деньги, надеясь, что парень отстанет.

***

      В доме парень сказал, что ляжет на диване в зале и сразу лёг. Рафт: Ты не будешь есть? Нао: Нет, ты уже слишком многое для меня сделала. Рафт: Нет, давай садись. У меня есть немного еды для нас обоих. Нао: Хорошо. … … …       Сидя за столом парень медленно ел макароны с котлетой. Рафт: Наофуми. Я понимаю… Что у тебя не всё хорошо… Но хоть за едой может улыбнёшься? Настолько невкусно? Нао: Не знаю, честно. Рафт: Всмысле? Нао: Я… Не знаю как это описать, но не чувствую вкуса еды. Рафт: Это вообще возможно? Нао: Хрен его знает.       Когда ребята поужинали, то девушка пошла к себе. Рафт: Всё, спокойной ночи. Если что-то нужно — не стесняйся будить. — Наофуми только кивнул и лёг на диван. — (Всё же грубоват он.) Наофуми лёг, но спать ему не хотелось. Нао: (Завтра надо искать себе работу. Рафталия определенно помогла мне, но оставаться в этом городе надолго Я не намереваюсь. Сука мне испортила жизнь, но мне плевать. Если мне когда-нибудь выдастся шанс испортить ей жизнь в ответ, то Я буду готов. Я превращу её жизнь в ад, но это не сейчас.)       Почти всю ночь парень не спал. Его не отпускала мысль о том, что его жизнь теперь навсегда изменилась. Этот момент навсегда отпечатался в его памяти, не давай улыбке появиться на его лице. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.