ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми. Видимо, что временно безработный.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Наофуми проснулся. Сначала он не понял где находится, но осознание пришло. Нао: (Точно, меня ведь вчера приютила та девчонка. Рафталия… Чтож, сегодня надо пойти на поиски работы.) — парень стал принюхиваться. Действительно пахло завтраком. Он поднялся и прошёл на кухню. Это заметила Рафталия и поспешила поприветствовать его. Рафт: Доброе утро, Наофуми. Нормально спал? — на это парень только кивнул и сел за стол. Нао: Ты… Прости меня. Я наверное выгляжу, как нахлебник. Сижу тут, сплю на диване, занимаю место своими вещами, ем твою еду, хотя даже не помогаю. Рафт: Наофуми, не переживайте. Всё хорошо. Подумаешь, бывает. Даже приятно иметь собеседника на случай чего. Нао: Это не дело. Я должен найти работу, раз проход в училища мне закрыт. — он уверенно хлопнул по столу, даже слишком сильно. — Прости.

***

      После завтрака Рафталия направилась на пары, дав Нао запасные ключи, чтобы тот мог вернуться. Он поблагодарил девушку и направился на поиски работы. Он понимал, что закончив 11 классов он конечно и может куда-либо устроиться, но не шибко большой выбор. На улице он ловил на себе взгляды людей, поэтому предпочёл надеть капюшон и немного затянуть его, чтобы лица не было видно. Парень зашёл в магазин и посмотрел на продавца. Это был мужчина глубоких лет, который с улыбкой поприветствовал паренька в капюшоне. ? : Приветствую вас. Чем могу помочь? Нао: У вас нет вакансии работника? Вообще на любую должность. ? : О, это хорошо. Мне как раз нужно было бы, чтобы кто-то помогал с разгрузкой товара. Нао: Правда? Хорошо. ? : Покажи лицо хоть. Нао: (Чёрт, надеюсь, что он не слышал про меня.) — сняв капюшон он сразу получил в себя гору криков и оскорблений. Мужчина спешно добрался до веника, но Наофуми успел просто и медленно уйти.       Секунды перетекали в минуты, минуты перетекали в часы, часы замахали Нао, ибо поиски не венчались успехом. Вернувшись домой Наофуми гневно стал бить по своим вещам. Нао: (Сука! Сука сука сука! Эта блядская Майн испортила мою жизнь! Я теперь не могу даже работать нормально. Все меня, блять гонят! Сука! И что мне теперь делать? Я же не могу сидеть на шее Рафталии всё время.) — он лёг на диван, смотря в потолок. — Ладно, тогда…

***

      Рафталия вернулась с пар. Ей в нос ударил запах. Он был как нельзя приятный. Рафт: Наофуми? Нао: Привет. — он со своим хмурым лицом вышел с кухни. — *эх* Пошли есть. Рафт: Хорошо, спасибо за ужин. — (Видимо поиск не увенчался успехом. Стоит ли узнавать?)       За столом Наофуми хранил молчание. Рафталия решила попробовать завести разговор. Рафт: Слушай… Я как понимаю, то… С работой не вышло? Нао: Не вышло. Меня просто гонят, как только видят на пороге. Рафт: Это же ужасно. Нао: Да пошло оно всё. Эта Сука испортила мою жизнь, а Я теперь тут повис на твоей шее. Рафт: Наофуми, ничего такого. Нао: Нет, ты же понимаешь, что Я просто иждивенец какой-то. Рафт: Может тогда ты… Раз хочешь мне помогать, то будешь вот так готовить. У тебя хорошо получается. Нао: Правда? Ну… Видимо Я могу хоть это делать для тебя. Рафт: Ну, вот и договорились. И ты спокоен, что хоть чем-то занят, и Я за тебя не беспокоюсь. Нао: Хорошо. Ещё раз спасибо за то, что даёшь мне пожить у тебя. Рафт: Д-да не стоит. Всё хорошо, честно, Наофуми. Не стоит благодарности. — девушка стеснялась. Нао: Я буду выкладываться на полную. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.