ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия. Размышления по поводу...

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Наофуми стал неким подобием горничной в доме Рафти. Из-за того, что парня не принимали на работу, то он задержался помогать девушке по дому: убирать, готовить и т.д. Рафталия направилась на учёбу. Рафт: Пока, Наофуми. Нао: Пока. — парень с самого раннего утра не спал и приготовил девушке вкуснейший завтрак. Когда они поели, то девушка пошла.       Когда она была на улице, то направилась к метро, чтобы ехать на учёбу. Люди, которые спешили на работу, учёбу и прочее. Это никогда не нравилось Рафталии, да и наверное никому. Она дошла до станции метро и стала ожидать. Рафталия достала телефон и сменила музыку, чтобы было чуть тише и девушка могла больше задуматься обо всём, что произошло с ней за последние дни. Начать думать прямо на станции ей не было дано, ибо поезд приехал раньше. Рафталия зашла в вагон и найдя место и присев — начала думать. Рафт: (Гспд, как же странно. Я почему-то последние дни настолько быстро неслась в потоке событий, что даже просто сесть и подумать Я нормально не могла.) — *эх* — она повернула свою голову в сторону окна. Плывут перед глазами девушки дома, а мысли всё сильнее её куда-то уносят. — (Наофуми поселился у меня дома. Казалось бы — что может быть глупее, чем пустить человека, которого обвиняют в насилии? Но ведь… Он сам сознался. Стал бы человек, которого в чём-то подобном обвиняют — рассказывать всю эту историю? Наверное Я поступила максимально глупо, но… Всё ведь до сих пор хорошо. Я ведь могла пройти мимо, не обратить внимания на Наофуми, Я могла поговорить с ним, но не пускать домой. Но почему тогда? Наверное из-за того, что от него ничего не шло. Не было похоже, что он пытается соврать. Конечно он выглядел злым, но разве это не логично, когда тебя предали? Но теперь он не такой. Нет, он безусловно всё ещё немного груб и мрачен, но даже за эти пару дней — прогресс виден. Мне даже интересно было бы узнать — каким он был человеком до этого случая? Обидно конечно за него, прям очень, но даже интересно — как эта история звучит из уст других людей? Спрашивать конечно это будет странно… Мда уж… Но непохоже, что Наофуми плохой. Ему просто нужен друг, который вернёт ему доверие к людям. И судя по тому, что он не хочет и не может идти ни с кем на контакт, то этим другом могу стать Я. Я кнчн не против, ибо мне уже удалось с ним наладить контакт. Хоть местами и кажется, что он просто делает то, что делает только потому что «должен мне», как он считает. Но мне почему-то кажется, что это порывы от чистого сердца.) — она вроде как успокоила свой поток мыслей, поэтому дальше просто ехала, слушая тихую или не очень музыку.       Наконец девушка вышла на своей станции и направилась к училищу. По пути она услышала позади спешные шаги. Обернувшись Рафталия увидела Кил. Это была девчонка, ровесница Рафталии с сероватыми волосами, которая была похожа скорее на парня. Подруга видимо хотела испугать Рафталию, что не удалось, ведь Рафи отличалась отличным слухом, даже через наушники. Рафт: Привет, Кил. Кил: Рафи, привет. Как дела? Рафт: Нормально. Какой там уже счёт? Кил: 15:3 в твою пользу. Рафт: Я ведь сказала, что меня не переплюнешь. Кил: Я сравняю счёт! Ну ладно, как там твои дела, если развёрнуто? Рафт: Да ничего такого, Кил. Сама то как поживаешь? Кил: Нормально. Слушай, знаешь, какую историю недавно услышала? Рафт: Удиви меня. — она улыбнулась, глядя на подругу. Кил: Крч, там недавно один парень изнасиловал девчонку в «Военном». Говорят, что по пьяне, но какая разница? Главное, что этого подонка исключили. Рафт: А ты… Уверена в этой истории? Кил: В том-то и дело, что лично Я не особо верю. Никаких существенных доказательств никто не предоставлял, поэтому меня терзают смутные сомнения. Рафт: Тогда зачем оскорбила его? Кил: Да ладно, будто он слышит меня. Если он вдруг виноват, то оскорбила Я его по делу. Рафт: А если нет? Кил: Вот когда всё прояснится, то Я заберу свои слова назад.       Так они и шли, в предвкушении нового учебного дня… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.