ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Восстановить своё имя.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Наофуми был дома у Рафталии. Он рассчитывал на то, что ему будет, чем занять себя, чтобы выполнять свои обязанности по дому, но… Такого не было. Дом у девушки был идеально чист, а еды хватало на вечер. От безысходности парень лёг на диван и смотрел в потолок. Нао: Чёрт, даже тут не могу ничего сделать. Что хоть мне делать? — парень, сам того не заметив — уснул. Он видел наиглупейший (с точки зрения Наофуми) сон, где он и Рен, Мотоясу и Ицуки переместились в другой мир, где они стали Героями Священного Оружия и защищали страну от Волн.       Когда Рафталия вернулась с учебы, то увидела спящего Наофуми. Она не решилась будить его. Девушка прекрасно знала, что Наофуми хоть и делает вид, что ложится спать, но засыпает не сразу, а то и под утро. Она понимала, что он устал: ему везде отказывают, не повезло с учёбой, предали и ложно обвинили и это не всё и сразу может уложиться в человеческом разуме. Она села рядом и смотрела на него. Рафт: (На этот раз действительно спит. Ну и чудно.) — она пошла в свою комнату. Там девушка переоделась и пошла за ноутбук. Пока она шла на кухню, чтобы налить себе кофе, то заметила, как Наофуми проснулся. Нао: Привет. Ты меня прости, но Я не убрался. Твой дом просто идеально чист. Рафт: Ничего, Я догадывалась, что так и будет. Нао: Как прошёл день? Рафт: Всё хорошо. — (Стоит ли ему сказать?) — Слушай… Нао: Что такое? — он обратил свой томный и одновременно злобный взгляд на девушку. Рафт: Я ведь сегодня была… На учёбе… Нао: И что такое? Рафт: П-понимаешь… Я не совсем поняла последнюю тему по математическому анализу. Поможешь? Нао: Матан? Хорошо, покажи тему, чтобы вспомнил. Рафт: *угу* — как итог парень объяснял ей тему. — (Я не могу сказать ему. Это может сильнее обидеть его. Хотя Я по сути ему не вру, тема для меня сложная, но просто ему не договариваю. Это очень глупо.) — она сама того не осознавая — покраснела. Нао: Рафталия? Ты чего краснеешь? Рафт: Немного… Стыдно, что тема довольно лёгкая вроде, а не особо понимаю. Нао: Да ладно, всё нормально. Тема не совсем лёгкая. Ты ещё научишься. Рафт: Слушай, а сам-то откуда знаешь? Нао: Я очень много читал, перед поступлением. Рафт: Я тоже много готовилась, но Я немного гуманитарий. Нао: Тоже неплохо. Я вот наоборот, скорее математического склада ума. Рафт: Может тебя тогда поднатаскать? Нао: У меня не настолько плохо с языками. Рафт: Ну хорошо тогда. Пошли есть. Спасибо, что помог. — она улыбалась ему, но всё же стыд съедал её изнутри.       За ужином никто из них не проронил ни слова. Только вот Наофуми заметил, что ловит взгляды Рафталии намного чаще, чем до этого. Нао: Рафталия. Рафт: Ч-что? — она вся покраснела. Нао: Что-то случилось? Просто ты от меня глаз не отрываешь. Рафт: Я-я? Нет конечно, всё нормально. Нао: Я же виду, что ты врёшь. Ты вся покраснела и запинаешься. Если это связано со мной, а это скорее всего так, то скажи. Может тебе неуютно со мной? Рафт: Н-нет, всё н-нормально. — он приподнял бровь. — (Уже всё. Он заметил точно.) — Я… Понимаешь, просто слухи про тебя довольно быстро распространяются. Нао: Правда? Рафт: Есть такое. По крайней мере в моём училище уже все знают. Нао: Ясно… — (Сука, вот же ж… Итак шанс поступления был мал, так теперь ещё меньше.) — Но могла бы и сразу сказать. — на удивление тон парня стал добрее, чем обычно. Рафт: Я просто не знала, как ты на это отреагируешь. Нао: Рафталия, мне почти всё равно на это. Я намерен исправить своё имя, поэтому меня уже такие новости не трогают. Рафт: Хорошо, тогда буду в тебя верить. Нао: Спасибо, видимо… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.