ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми. Начинаем.

Настройки текста
      Итак, на следующее утро Наофуми проснулся. На этот раз Рафталии не было. Нао: (Видимо Я слегка… Выспался? Рафталии нет. Хорошо. Значит надо думать над тем, чтобы начать зарабатывать деньги. Домой Я сам по себе не уеду.) — он позавтракал и направился на улицу. Опять же даже с затянутым капюшоном не имело особого смысла, ибо некоторые люди узнавали Наофуми. — (Всё хуже. Этот город меня совсем не держит.) — кто-то схватил и затащил Нао за угол. Это был продавец того магазина, где Наофуми купил Майн кофту. Эльх: Чё смотришь? Я ведь всё знаю! Как ты мог сделать такое с девушкой? — он держал кулак над парнем. Нао: И что ты сделаешь? Ударишь меня? Давай, мне хуже не будет. — он осмотрел Наофуми и отпустил. Он достал сигарету и закурил. — И что ты не вдарил? Я ведь виноват. Эльх: Передумал. Ты не выглядишь, как тот, кто мог такое сделать. Будешь? Нао: Спасибо, не курю. — он пошёл на выход из переулка. — Сэр, а у вас нет работы для меня? Эльх: Сэр? Зови меня Эльхарт. Тебе нужна работа? Нао: Ну, был бы не против. Мне бы поскорее отсюда уехать. Эльх: Работа… *Ффф* Дай подумать. Конечно поставить тебя в зал будет неразумно, но… Есть идея. Ты вроде парнишка не слабый. Можешь работать с разгрузкой товара? Нао: Разгрузкой? Эльх: Да, староват Я для большей части коробок и ящиков. Спина болит зверски после этого. Нао: Я согласен. Эльх: Работа будет на пол ставки, ибо всё же не могу доверять тебе полностью. Нао: Меня устраивает и такое. Эльх: Значит… — он потушил сигарету. — …на том и порешим. — они пожали руки. Нао: Зовите меня Наофуми. Эльх: Хорошо, пошли через заднюю дверь, чтобы тебя не увидели. Сам понимаешь — репутация магазина. Нао: Да, понимаю. — они прошли на задний двор магазина. Эльх: Тебе повезло. Как раз утром привезли новую партию. Я ещё ничего почти не перетащил. Справишься? Нао: Справлюсь. Эльх: Ну и отлично. — он похлопал парня по плечу. — Тогда Я позже приду проверю. — он пошёл в зал, обслуживать клиентов, напевая себе под нос мелодию. — ♪Now or Never Just fight it out Just fight it out…♪ Нао: (Отлично, вот и работа нашлась. Кнчн с одной и даже двух зарплат, тем более на пол ставки не хватит на билет, ведь надо ещё Рафталии деньги отдавать за проживание. Но хоть с чего-то надо начинать.)       Итак, парень работал около часа, после чего Эльхарт одобрил работу и вывел его на улицу через тот же задний проход. Эльх: Спасибо тебе, Наофуми. Вот тебе за первый день. — он отдал Наофуми деньги. Нао: Конечно. Когда мне приходить? Эльх: Значит… Послезавтра. Нао: Хорошо, значит снова сюда послезавтра. Пока. — он направился к дому Рафталии.

***

      Вечером, когда Рафталия пришла домой, то её снова ждал ужин в исполнении Наофуми. Рафт: Но откуда у тебя деньги? Ведь утром продуктов не оставалось, а в магазин Я зайти забыла. Нао: Жизнь налаживается, Рафталия. — он протянул девушке деньги. — Это твоё. Рафт: Что? Но Наофуми, а как же билет домой? Нао: Не бойся, Я отложил. Всё равно с первого месяца Я бы не накопил. Рафт: Тоесть работа есть? Нао: Теперь да. Видимо, что мир не без добрых людей. Рафт: А как же Я? Нао: Хорошо, ты тоже. — впервые за всё время пребывания здесь Рафталия увидела улыбку Наофуми. Она искренне была счастлива за парня, поэтому сегодня могла заснуть спокойно, ибо знала, что у Нао всё налаживается… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.