ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Утро.

Настройки текста
      Итак, Рафталия проснулась с утра. Сегодня наконец был выходной. Девушка поднялась и стала переодеваться. Спустя время она вышла и пошла на кухню. Наофуми всё ещё спал в зале на диване. Рафт: (Сколько времени? Я только об этом подумала.) — достав телефон она увидела, что время только 6:30. — (Одуреть. Ну хорошо. В сон меня не клонит, поэтому пойду готовить завтрак. Ну, как готовить…) — она просто навела себе кофе и стала пить, смотря в окно. — (Как спокойно.) — мимо проезжали машины, плыли облака, а крепкий кофе наполнял девушку теплом. — (Как же хочется, чтобы все было так же хорошо изо дня в день. Тепло, кофе и… Неважно.) — она полезла в телефон. Начала читать новостную ленту. Как и в большинстве случаев — ничего нового там не было. Посидев так бездумно девушка зашла на БукФик, где периодически читала фанфики. Она наткнулась на нового автора «YaoMomo» и решила прочесть её работу. На это ушло около минут 10, после чего Рафти прочла главу и как раз в этот момент пришёл Наофуми. Нао: Привет, Рафталия. Рафт: Доброе утро, Наофуми. Как спалось? Нао: Всё хорошо. — он взял свою кружку и стал наводить себе кофе. — Ещё раз спасибо. Рафт: За что? Нао: За то, что терпишь меня и до сих пор не вышвырнула. Рафт: Наофуми, Я же говорила, что не надо каждый раз меня об этом благодарить. Нао: Всё равно. — он сделал глоток. — У тебя сегодня выходной? Рафт: Да, а у тебя. Нао: У меня… Ты это к чему? — (Дразнить меня вздумала?) Рафт: Я про твою работу. Нао: (Точно.) — Да, как Я понял, то ходить надо через день-два. Рафт: Значит завтра пойдёшь? Нао: Да, конечно. Рафт: А сегодня чем займёшься? Нао: Я не знаю. Может тебе опять нужно с чем-то помочь? Рафт: Нет, спасибо. — (Он меня что-ли за глупую считает?) Нао: Ясно. Значит Я снова как-то бесполезен. Рафт: (Ясно, он просто хочет быть полезным.) — она улыбнулась ему. — Может расскажешь о себе? Нао: Я? Ты действительно интересуешься? Рафт: Да, интересна твоя жизнь. Как там было до этого случая? Нао: Ну… Обычная жизнь, обычная учёба, обычные знакомые. Рафт: А как же друзья? Нао: Друзья? Были парни у меня в начальной-средней школе. Потом Я оттуда съехал… Точнее отсюда. Рафт: Ты здесь жил раньше? Нао: Не совсем. Просто ездил сюда на учёбу. Рафт: У тебя были друзья? А какие они были? — она заметила, как Наофуми обратил взгляд вверх. Нао: Знаешь, эти парни были лучшими из… Рафт: Лучших? Нао: Из худших. Рафт: Вот оно как. Глупый вопрос наверное, но почему ты не связался с ними? Нао: Не знаю как. Я не могу найти их в соцсетях, номера сменили. Рафт: Ясно. Ну… Это может прозвучит глупо и эгоистично, но Я даже чуть-чуть рада. Рада, что встретила тебя. Ты очень хороший человек. Нао: Спасибо. Мало кто мне такое говорил. — он не отрывал взгляд от окна. — Слушай, а ты? Рафт: Что Я? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.