ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. А твоя история?

Настройки текста
      Итак, Наофуми смотрел на Рафталию. Рафт: Что Я? — она заметно занервничала. Нао: Ну, что по поводу тебя. Ты ведь тоже не местная, иначе бы жила с родителями скорее всего. Рафт: Н-ну да, н-не местная. Нао: Тогда откуда ты? Рафт: Ну, знаешь… Тут есть город по соседству. В паре часов отсюда. Нао: Ну понял. А что по поводу родных или друзей? Рафт: *эмм* Это… Мои родители мертвы… — она опустила голову вниз. Нао: Извини тогда. Могла просто сказать, что это неловкая тема. Рафт: Но ты же сказал мне про себя. Нао: Всё равно. Не надо быть такой. Рафт: Какой такой? Нао: Ты готова рассказать человеку что угодно, только он скажет тебе пару простейших фактов о себе. Не стоит быть такой доверчивой. Рафт: Но Я бы не стала говорить это тому, кого не знаю. Нао: Но ведь меня ты тоже не знаешь. Я ведь фактически живу у тебя около недели, но не более. Вдруг Я тебе просто наврал и Я действительно изнасиловал Суку, а теперь просто вожу тебя вокруг пальца? Ты не боишься, что Я просто пока завоёвывал твоё доверие, а потом, когда ты расслабишься — изнасилую? Рафт: Наофуми, хватит! Зачем ты портишь впечатление о себе? — девушка была на взводе. Нао: Просто пытаюсь, чтобы ты поняла, что быть доверчивой это глупо. Вот Я был таким, и что со мной теперь? Рафт: И неужели тебе совершенно не противно от того, что ты сейчас делаешь? Неужели не неприятно? Нао: Не совсем. Рафт: Не совсем? Чёрт возьми, не совсем? Нао: Я тебя научил уроку + сам немного снизил пар. Рафт: Ты мне выходные решил испортить? — девушка выглядела злой. Нао: Ладно уж, прости. Рафт: Отстань. — она пошла прочь к себе в комнату. — (Дурак! Бака!) — она села в телефон. — (Он совершенно не понимает человеческих чувств.) — девушка обняла подушку. — (Значит нужно помочь ему. Ты сможешь это, Рафталия.) — она поднялась с кровати и хотела пойти к Нао, но парень первый постучался в комнату. — Наофуми? — спросила Рафталия через дверь. Нао: Да, слушай… Прости меня. Я действительно повёл себя, как скотина. Просто Я видимо… Я просто мудак, который ничего не знает об истинной дружбе, окромя знаний из 5-го класса, когда все такие отношения возводятся в абсолют и они кажутся идеальными. Поверь мне, после того, как Я ушёл от парней, то друзей у меня не было. Я практически ни с кем не общался, поэтому с Сукой руководствовался теми способами, что и привело к этому падению. Теперь мне крайне сложно… — дверь открылась и Рафталия обняла парня. Рафт: Я буду твоим другом. Нао: Но Я ведь не просил. Рафт: Это не то, что ты хочешь, но это то, что тебе нужно. — она поняла, что обнимает его, поэтому поспешила отстраниться. — Прости. Нао: Да, конечно. Я тебя ведь не просил. Рафт: Ты не просил, но тебе это нужно. Тебе нужно вернуть своё доверие к людям и Я помогу тебе с этим. Нао: Знаешь, мне кажется, что ты слишком оптимистична. Рафт: Потому что всегда… Нужно улыбаться… — в этот момент она закрыла дверь перед парнем. — Прости… Нао: Что-то случилось? Рафт: Нет, дай мне просто… Переодеться. Нао: Хорошо. — он пошёл в зал. Рафталия тем временем в своей комнате стояла, пытаясь сдержать слёзы. Обычно она могла бы сказать эту фразу просто и с улыбкой на лице, но сейчас, когда Наофуми напомнил девушке про родителей, то это вызвало у девушки неприятные воспоминания. Рафт: (Мама, папа…) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.