ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Выходной... Ну вроде удался, а вроде и нет.

Настройки текста
      Итак, Рафталия успокоилась и стала переодеваться, как и сказала Нао. Рафт: (Надо как-то отвести тему. Я наверняка выглядела нервной, а он что-то заподозрил. А если…) — она глянула вглубь шкафа.

***

      Наофуми тем временем сидел и размышлял о том, что сейчас произошло. Нао: (Видимо… Я задел её. Она пыталась выглядеть счастливой, когда обнимала меня, но по ней чувствовалось, что она чего-то стесняется.) — теперь Наофуми вспомнил фразу девушки про то, что ему нужен друг. — (Нужен друг… Нужен ли мне друг? Рафталию Я вижу скорее как… Домовладельца. Друг? Нужен? Рафталия просто пытается помочь мне и Я ей за это благодарен, не спорю, но вот не готов Я с кем-то становится друзьями, сближаться.)       В этот момент подошла Рафталия. Рафт: *хей* Наофуми. — девушка снова была весёлой. — Смотри, что Я нашла. — в её руках была консоль. — Сыграем? Нао: Нет, откажусь. Рафт: Это ещё почему? Нао: Не люблю. Руки большие для джойстика. Рафт: Давай, тебе понравится. Нао: Рафталия, не надо. Я понимаю, что тебе хочется как-то развеселить меня, но мне кажется, что ты лезешь из кожи вон, чтобы сделать то, что не нужно. Рафт: Ну Наофуми. Давай сыграем. — она надула щёчки. — Пожалуйста? Нао: Ты ведь по всем канонам не отстанешь, пока не сыграю? — девушка кивнула. — Хорошо… — протянул парень. — Давай сыграем.       Девушка подключила консоль и запустила игру. Минут 5 спустя у парня уже немного болели пальцы. Нао: (Гспд, всё же джойстик мне действительно мал. Но…) — он повернул взгляд в сторону Рафталии. — (Вижу, как Рафталия счастлива и самому на душе приятно.) — его уголки губ приподнялись. Это заметила Рафталия, но виду, что она это заметила не подавала. Рафт: (Видимо ему понравилось. Я рада.Но как никак — уступать Я ему не должна.)       Так прошло пару часов. Ребята вдоволь наигрались и сели. Рафт: Было классно. Спасибо, Наофуми. Давно Я с кем-то не играла. Нао: Тебе тоже спасибо. Я… Рафт: Что? Нао: Да ничего, забудь. — он снова стал серьёзнее. Рафт: Ну ты. Мог хоть договорить. Нао: Да ничего важного. Рафт: Ладно, Я пойду в магазин. — девушка пошла к выходу. — Пойдешь со мной? Нао: Рад бы, но боюсь, что тебе ничего в таком случае не продадут. Рафт: *эх* Точно. Ну, тогда скоро вернусь. Нао: Пока. — Наофуми просто уставился в окно.

Спустя полчаса.

      Наофуми пошёл на улицу, чтобы попить воды и заметил, как за окном пошёл дождь, довольно сильный. Нао: (Чёрт, а ведь Рафталия не взяла зонт.) — парень пошёл на улицу и стал наблюдать. Дождь шёл и успокаиваться не думал. Наконец вдали он увидел бегущую с пакетами Рафталию. Он поспешил навстречу к ней. Взяв у неё пакеты он протянул ей зонт. Рафт: Спасибо. — Наофуми посмотрел на её мокрую голову. Нао: Совсем плохо. Так и заболеть недолго. Рафт: Ничего. А ты сам? Нао: Я никогда не болел, за исключением детства. Лет после 7 уже ни разу не болел. Просто меня не берут болезни. — когда они зашли домой, то Наофуми пошёл разгружать продукты, сказав Рафталии, чтобы она спешила сушить волосы. Рафт: Спасибо, но Я не маленький ребёнок, чтобы меня так опекать. *Чхи* Нао: Ну вот… Заболела. Рафт: И вовсе Я не заболела. *Апчхи* Нао: Я вижу. — он подошёл к Рафталии. Рафт: Ч-что ты делаешь? — она покраснела. Нао: Да стой ты. — он отодвинул её волосы и прикоснулся губами ко лбу. — Температура поднимается. Иди ложись в кровать. Рафт: Да не заболела Я. *Чхи* *ой* Что такое? Слабость какая-то. — если бы Наофуми не стоял рядом и не схватил её, то наверное бы девушка упала. Нао: Ты идёшь в кровать. — он довел её до кровати. — Сейчас наведу чай с лимоном. Рафт: На-Наофуми… Нао: Что? Лежи тут. Рафт: Спасибо… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.