ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия. Болеем.

Настройки текста
      Итак, Наофуми пришёл с чаем. Нао: Ещё не спишь? Рафт: Нет. Нао: Тогда бери. — он передал ей кружку. — Нашёл лимон и мёд. Пей, потом измерим температуру. Только где у тебя термометр? Рафт: Спасибо. Он в аптечке в ванной. Нао: Хорошо, тогда пей. Я сейчас вернусь. — девушка села на кровать и стала пить. Рафт: (Он всё-таки добрый. Злой на вид, но… Заботиться он умеет.)       Тёплый чай. Даже горячий. Он обжигал горло девушки, но она знала, что если его не выпить именно горячим, то лучше не станет. Так ещё и не улучшало ситуацию то, что здесь был лимон. Девушка не могла никогда объяснить, но ей не нравились лимоны. Она просто любила говорить, что он просто горький и ей неприятно его есть от этого или потреблять его в каком-либо виде. Но сама Рафталия думала, что вкусив лимон хотя бы на половину, то она ощутит всю ту боль, что когда-либо испытывала.       Наофуми вернулся. Он сел на кровать к девушке и стал сбивать термометр. Нао: Тебе ещё много пить? Рафт: Ну, не совсем. Давай пока начну мерить. Нао: Нет, допивай сначала. Рафт: Хорошо. — протянула девушка. После того, как она допила Наофуми дал ей термометр. Нао: Хорошо, тогда Я пошёл. Когда измеришь, то позовешь. Рафт: Наофуми, подожди. Нао: Что? Рафт: Слушай, можешь подождать? Расскажи мне откуда ты так умеешь ухаживать за человеком? Нао: Да ведь это самое простое. Хотя… за мамой тоже много ухаживал. Она «любила» болеть, поэтому надо было за ней ухаживать. Рафт: Прогуливал школу? Нао: В последние классы. Ну… Не совсем. Я просто официально не ходил. Рафт: Это как? Нао: Ну, просто не хотел ходить, но проблем с учителями не имел, отлично учился, поэтому мог спокойно не прийти день-два, может даже больше. Я этим не злоупотреблял, поэтому если Я не пришёл, то учителя знали, что у меня что-то произошло. Рафт: Тоесть ты был паи-мальчиком? Нао: Нет, даже не думай. Просто был умным, что давало мне некие бонусы. Рафт: Ты заучка? Нао: Нет, и никогда не был. Просто когда надо умел учить. Рафт: Ясно. *Кхе-кхе* Нао: Ладно, давай уже. — девушка вытащила термометр. — 38,2. Ясно. Значит завтра ты не идёшь никуда. Рафт: Да всё *апчхи* всё будет нормально. Нао: Да, Я вижу. На тебе лица нет. — лицо девушки действительно побледнело. — Наверное такими темпами около недели будешь дома. Рафт: Ты меня вообще не слышишь? Нао: Слышу, но отлично осознаю все «за» и «против» того, что ты пойдешь на учебу. Если тебе там станет хреново, если не раньше — явно не играет на то, чтобы ты шла туда завтра. Давай это обозначим. Ложись спать. Я не буду тебе читать нотации, но просто подумай сама. Рафт: Ну… — она сильнее закуталась в одеяло. — Наверное… Нао: То-то. Ладно, ложись спать. Если захочешь есть, то Я как раз иду готовить. Отдыхай. Рафт: Хорошо, спасибо. — она закрыла глаза и уснула прямо до следующего утра. Нао: (Такая блин… Готова до усрачки спорить со мной. Узнаю себя классе в 5-м.) — Наофуми продолжил готовить, после чего в одиночестве поел и направился спать. Снова Наофуми снился наистраннейший сон, но он к ним уже давно привык. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.