ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия. Всё больнее и больнее.

Настройки текста
      Итак, Рафталия проснулась. К сожалению проснулась она не в самом лучшем состоянии. Ей было холодно, она вся тряслась и мысли в голове не могли собраться в целую картину. Рафт: (Я ведь… Заболела? Точно, да. А Наофуми как там? Он… Он же целый вечер вчера за мной ухаживал. Он тоже мог заболеть.) — она поднялась с кровати, взяла плед, в который укуталась и пошла в зал. Наофуми не было там. — *кхе* *кхе* Наофуми? — она пошла на кухню. Там стояла только еда и записка. «Я на работу ушёл. Постараюсь вернуться в скором времени. Вот еда. Напиши преподу или одногруппникам, что не придёшь и не знаешь когда всё закончится. Надеюсь, что никаких глупых поступков с твоей стороны не будет замечено.» Рафт: Стоп, а сколько Я спала? — она дошла до телефона. Время указывало, что уже 11:11. — Вот же ж… Хотя сколько не спала лучше особо не, не, не… *АПЧХИ* стало. — также у неё были пропущенные от Кил и Садины. _____ ~Алё, Кил? ~

~Ты там где? Преподы не знают, поэтому думают, что прогуливаешь.~

~Прости, приболела. Вчера попала под дождь и всё.~

~Хорошо, тогда скажу.~

~Спасибо. Скажи ещё Садине, чтобы не беспокоилась.~ _____       Рафталия разогрела еду и принялась поедать. Тёплая картошка, в купе с наггетсами наполняли Рафти теплом. Ей было приятно осознавать, что теперь у неё есть друг, который может позаботиться о ней в случае чего. Она кнчн понимала, что за этим велением судьбы стоит история о жутком предательстве, но ведь не всё время об этом вспоминать. Рафт: *кха* Чёрт. — она прошла в зал, где был телевизор.       ТВ она давно не смотрела сама по себе, ибо ей не нравилось, что с ним происходит сейчас. Она зашла на WeTube и стала искать что посмотреть. Девушка нашла какое-то видео и включила его. Только вот после буквально пяти минут девушку снова стало клонить в сон. Она почувствовала жар и сама не заметила, как погрузилась в сон.

***

      Наофуми наконец вернулся. Раздевшись и пройдя в зал он видит, как Рафталия спит на диване с работающим телевизором. Он выключил телевизор и стал трогать лоб девушки. Рафталия вся горела, что Наофуми не мог не почувствовать. Нао: (Ей всё хуже. У неё похоже лихорадка. Если так будет продолжаться, то скоро дойдёт и до…) — девушка открыла глаза. Рафт: Наофуми? Привет, а с кем это ты? Нао: С кем это Я? Рафт: Привет, ты — новый друг Наофуми? — она поднялась с кровати. Нао: (Ну вот и до бреда дошли.) — Рафталия, у тебя бред, ложись. Рафт: Бред? Нет, с чего бы? — Наофуми взял девушку за плечи и посадил её. Нао: Рафталия, ложись, ложись. Тихо, тихо. У тебя бред. — он ещё раз коснулся её лба. — Да, ощущается, что температура под 40. Чтож, тогда надо вызвать врача. Рафт: Нет, пусть вызовет твой друг. — она указала в стену. Нао: Рафталия, ещё раз повторяю, что никого здесь нет. Рафт: Наофуми, прости меня. — она стала плакать и обняла Наофуми. Нао: Чего? — (Ну всё, совсем плохо.) Рафт: Это Я виновата. Я виновата в том, что тебя во всём этом обвинили. *Хнык-хнык* Нао: Рафталия. — он обнял её в ответ, чтобы успокоить. — Нет, это не так. Ты не виновата. Ты хороший человек. Ты так помогла мне и помогаешь по сей день, что Я не знаю, как отплатить тебе. Рафт: Нет, Я ведь виновата. Просто признай это *хнык*. Даже не знаю, как ты меня до сих пор терпишь… *Хнык* Нао: Рафталия, подожди. Ложись пока, потом поговорим. Тебе надо успокоиться. Верно? Рафт: *хнык* Да, воз… *Хнык*…можно. — она легла на диван и уснула. Нао: (Надо срочно вызывать врача.) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.