ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Я ведь проблемная?

Настройки текста
      Итак, Наофуми позвонил по телефону и вызвал врача. До этого у него было время, чтобы придумать план действий на случай чего. У него имелась маска на рот и нос, а также расчёска, которыми он расчесал свои волосы, чтобы они не выглядели, как бескрайний лес. Это конечно было сложно, но как никак это нужно. Наконец когда врач приехал, то он прошел в дом и не узнавал Наофуми, что было хорошо. Врач: Итак, где пациент? Нао: Она тут. — он привел врача к Рафталии.       Прошло около 15 минут осмотра Рафталии, во время которого девушка ничего не понимала и очень часто бредила. Врач достал ручку и стал писать что-то на бумажке. Врач: Итак, если девушка будет так продолжать бредить и её температура не будет спадать, то это около 2 недель. Если всё пойдет быстрее, то это около недели. Вот вам лекарства и из график. Нао: Спасибо. — взяв листик он понял, что понимает только цифры, а текст будто священные свитки затерянного моря, тоесть — непонятный. Врач ушёл, а Наофуми сел рядом с Рафталией. Она ещё не легла спать, да и не факт, что хотела, ибо до этого прилично выспалась. — Я сейчас пойду в магазин. Сиди тут. Рафт: Наофуми, простите меня. Нао: Рафталия, Я тебе уже говорил, что не надо себя винить в том, в чём ты не виновата. Рафт: Нет, Я не про это. Я ведь проблемная. Нао: Нет, это безусловно так. Но при этом — Я осознавал, что придётся чем-то подобным заниматься. — (Она точно бредит? Да непохоже.) Рафт: Ты просто хотел жить спокойно, а Я… Я просто не могу… Нао: Рафталия, Я уже не живу спокойно с тех самых пор, как Сука меня осквернила. Рафт: Тоесть ты не врёшь, что Я тебе не в тягость? Нао: Нет, это скорее Я наверное тебе в тягость. Рафт: Нет! — она вытянула руки вперёд. — Точно не так. Нао: Короче, лежи тут. Я в магазин за… Этим. Рафт: Ты же сам не понимаешь. Нао: В аптеке разберутся. — он оделся и направился в магазин. В этот раз он в капюшоне, маске и прочем шёл, чтобы ничего не случилось. Все прошло спокойно, но вот когда Нао шёл домой, то увидел, как идут Ицуки и Рен. Он натянул капюшон посильнее и попытался пройти мимо и у него это бы удалось, если бы Наофуми не обронил лекарство (в таблетках) случайно. Пока он его поднимал, то ветер скинул с него капюшон и тогда парни его узнали. Рен: Наофуми! — взгляд сразу стал недружелюбным. Нао: Что надо? Ицуки: Как ты вообще ещё можешь оставаться в городе после всего того, что ты сделал? Нао: Легко, ведь Я этого не делал, хотя нет, вы же мне немного подпортили жизнь этим бредовым инцидентом, полном лжи. Рен: В том то и дело, что ты нагло лжёшь. Нао: Мне с вами разговаривать резону нет. Я спешу. Ицуки: Приболел? Так тебе и… Нао: Не Я приболел. — он пошёл дальше, не обращая внимания. Рен: Не он? Неужели с кем-то живёт? Ицуки: Бред. Забей на него. Просто не хочет показывать свою слабость. Рен: Скорее всего да.

***

      Придя домой Наофуми стал разбирать лекарства, чтобы выяснить что первым дать Рафталии. Разобравшись он подошёл к девушке и поднял. Нао: Рафталия, давай Я дам тебе лекарство. — девушка открыла глаза и посмотрела на Наофуми. Рафт: Наофуми… Нао: Это лекарство, бери. — он дал девушке стакан с водой и таблетки. — Сразу глотай и запивай. — девушка кивнула и выполнила просьбу парня. — Всё, потом дам микстуру, но это после ужина. Рафт: Спасибо, Наофуми. Ты так заботишься обо мне. Нао: Ответная забота на твою. Ложись пока, а Я приготовлю ужин. Рафт: Хорошо. Только потом сыграешь снова со мной? Нао: Не о том думаешь, Рафталия. Рафт: Ну пожалуйста… … … … Нао: Ладно, хорошо. Рафт: Спасибо. — она улыбнулась. Нао: Только всё равно недолго. Рафт: Бака! Но всё равно спасибо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.