ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Всё нормально.

Настройки текста
      Итак, Наофуми с Рафталией поужинали, девушка приняла микстуру и теперь они играли в приставку. Рафт: Есть, Я снова выиграла! Нао: Тебе просто везёт. Рафт: Да-да, не оправдывайся. Нао: Хорошо, давай закругляться. Рафт: Ну блин, Наофуми. Ну перестань быть таким правильным. Нао: Я вообще-то беспокоюсь за твоё здоровье так-то. Можно было бы и спасибо сказать. Рафт: Спасибо… Нао: Ну вот. Рафт: …что сыграл со мной. Нао: Вот же ж ты… Ладно, давай спать. Поздновато уже, а ты ещё и болеешь. Рафт: Всё же немного мило, что ты так заботишься обо мне. Нао: Мне просто самому болеть неохота, да и Я уже говорил, что делаю это за твою помощь мне. Рафт: Хорошо-хорошо, говори, как знаешь. — она поднялась с дивана и пошла к себе в комнату. — (Пускай он и скрывает свои эмоции или пытается и так же пытается казаться серьёзным, но он добрый. Он очень добрый.) — девушка легла в кровать сразу, ибо была во всём домашнем. Нао: Всё, ложись. Если что-то пойдет не так, то зови. Рафт: Да, хорошо. — Наофуми ушёл. Нао: (Рафталия, Рафталия… Господи, какой ребёнок. Надеюсь завтра ей станет лучше. Она ведь куда-то ходит на учёбу. Как бы это плоховато не обернулось мне. Если к ней кто-то придёт проведать и увидит меня, то могут возникнуть проблемы. Ладно, пока всё хорошо, то это… Хорошо. Господи, тавтология. Ну, ещё канал на WeTube, но не об этом. Ещё и эти идиоты встретились как нельзя некстати. Вот только Я как-то успел успокоить себя мыслью, что дом Рафти далеко от универа, но эти придурки и тут каким-то образом оказались. Ладно, главное, что это не Сука или её Каблук.)       Наофуми лёг на диван и смотрел на потолок, бездумно о чём-то размышляя. Через пару минут он подошёл к окну и наблюдал за тем, как идут люди, едут машины и потихоньку появляются новые звёзды на небе. Раньше бы Наофуми был бы рад наблюдать за таким зрелищем, но теперь ничто им не воспринималось также, как раньше. Нао: (Господи, что Я хоть хочу?) — он снова лёг на диван. — (Никогда мне не сможет доставить эта картина такого счастья, как раньше.) — он прикрыл глаза, но знал, что не скоро сон заберёт его с собой.

***

      В другой части дома была Рафталия. Девушке совсем не спалось и она подошла к окну. Рядом был стул, на который она собственно и села. Потом она положила руки на подоконник, а голову на руки.       Ехали мимо машины, шли люди, загорались звёзды, а девушка не могла прекратить наблюдать за этим. Рафт: (Надеюсь, что Наофуми не придёт сюда. Он же не какой-нибудь извращенец? Хотя он может прийти чисто из-за волнения.) — девушку резко понесло на воспоминания, когда они с мамой сидели возле окна и считали машины разных цветов. … … …

Когда-то давно.

Рафт: Ещё одна красная. Класс! Тамиока: Правда? А Я не заметила своих. Ну, видимо на сегодня победила ты. Рафт: Уже всё? Тамиока: Да, тебе пора. Мы итак засиделись допоздна. Ложись. Рафт: Ну хорошо. — девочка легла в кроватку и смотрела за тем, как мама уходит к папе и себе. … … …       Так Рафталия и уснула. Когда перед сном Наофуми решил проверить её, то зайдя в комнату увидел, что она спала на подоконнике. Нао: (Господи, Рафталия… Ладно, будить её не стану. Что-то нужно… Идея.) — он взял её подушку и подложил ей под голову, а также спину накрыл одеялом. — (Всё, теперь ей должно быть тепло.) — он ушёл к себе спать… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.