ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Утро, но чуется, что недоброе.

Настройки текста
      Итак, Рафталия проснулась. Она удивилась не столько тому, что спала на подоконнике, сколько то, что была на подушке и укрыта одеялом. Рафт: (Я помню, что уснула, но вот, чтобы с подушкой и одеялом? Наофуми что-ли? Господи, зато как тепло…) — *АПЧХИ* Чёрт, а вот болезнь всё ещё не проходит. — она вышла из комнаты и пошла в зал. Наофуми ещё спал. — (Значит узнаю потом.) — она села рядом и смотрела на Нао. — (Никогда бы не подумала, что он так мило спит.) — парень лежал, укутавшись в одеяло и обнимая подушку. — (Ладно, не стоит мне на это засматриваться.) — она пошла на кухню и навела себе чай с лимоном и мёдом. От кружки шёл теплый пар и приятный на удивление запах. — (Это действительно вкусно. Но лимон… Фи. Если это поможет мне выздороветь, то пускай.) — она заглянула в телефон. Ей написала Кил. _____ Привет, Рафти.

Кил, как дела?

У меня то нормально, а ты там как? Воздоравливаешь?

Я нормально. Не самое лучшее состояние, но думаю, что к концу недели поправлюсь.

Это отлично. Слушай, ты ведь наверное дома сидишь?

Да, а что такое?

А как же ты в магазин ходишь?

Заказываю на дом.

Ясненько. Ладно, пока. Напишу после пар.

Хорошо.

_____       Рафталия посидела, допила чай, вымыла кружку и направилась к себе. Проходя мимо она увидела Наофуми, который только просыпался. Нао: Привет, Рафталия. Рафт: Доброе утро, Наофуми. Слушай, а можно спр… Нао: Секунду. Короче, ты вчера уснула на окне… Рафт: Зачем ты вообще туда пришёл? Нао: Проверял — нет ли температуры. Рафт: Просто Я сегодня проснулась в одеяле и на подушке. Была как нельзя приятно. Спасибо. Нао: Хорошо. Просто больше не делай так, ок? Таскать на кровать тебя не буду. Рафт: Просто спать не хотелось. Но посмотрела в окно и захотелось. Честно сказать — даже не заметила, как уснула. Нао: Смотрела на звёзды? Рафт: Да. Люблю это делать. Нао: Ну… Ты же… Ты. Рафт: *уу* Ясно, гендерные стереотипы. Нао: Ни разу. Просто конкретно с тобой ты выглядишь как ребёнок. Такое ощущение, что детства вообще не было, вот и восполняешь. Рафт: Нет, конечно нет. Нао: Да ладно тебе. Что случилось с тобой в детстве? — он стал серьёзнее. Рафт: А что со мной? Нао: Вот в том-то и дело, что Я этого не знаю, но этого боишься ты. Рафт: Нет, Я ведь ничего н-не боюсь. Нао: А если вправду? … … … Нао: Твои родители погибли. Рафт: Ч-что? Нао: Просто скажи. Это правда, так ведь? Ты ведь сама это сказала. Рафт: Я… Да, они погибли. Нао: Но как? Рафт: Всмысле? Нао: Как они погибли? Давай ты не будешь вести себя, как в дешёвом аниме. Рафт: Они… А почему тебе вдруг стало интересно? Нао: Просто иногда вижу, что ты то ли волнуешься, то ли ещё что-то, но не знаю почему. Знаю, что чтобы человеку стало лучше ему надобно выговориться. Рафт: Тоесть ты заботишься обо мне? — она покраснела. Нао: Видимо что-то во мне доброе ещё осталось. Никак не могу себя за это простить. Рафт: Их… Загрызли собаки. Я шла с ними домой и тогда… — взгляд девушки стал испуганным и устремился в никуда. — Собак было две, поэтому они погнались за мамой и папой, а меня упустили. Когда Я позвала на помощь, то там осталось только… Нао: Я понял. Просто Я не замечал твоего волнения из-за собак, но замечал из-за чего-то другого. Рафт: Я просто местами перевожу своё волнение на что-то другое, но не на собак. Нао: Понятно. Значит это нервозность, основанная на детской травме. Рафт: Да. Нао: Понятно. Рафталия, Я кнчн психологом не устраивался, но скажу один максимально простой вывод — не стоит смотреть назад. Надо перебороть свои страхи, не смотреть в мрачное прошлое, если хочешь жить счастливым будущим. Просто учитывай это, хорошо? Твоих родителей уже не вернуть, а вот ты ещё можешь жить. Рафт: Грубовато, но спасибо. Нао: *ага* Рафт: *хах* — девушка улыбнулась Наофуми.       Если в первое время она сомневалась, что увидела в Нао что-то доброе, но угасшее, но теперь в этом не было сомнений. Да, он не смог прям конкретно помочь ей, но он выслушал и попытался поддержать. Она посчитала, что если и существует человек добрый, но упёртый, который не хочет этого показывать доброту, но пытается помогать без этого, то это он. Рафт: Кстати, а сам-то? С родителями не особо общаешься. Не слышала, чтобы ты хоть раз звонил. Нао: Я? Я просто перед отъездом поссорился со всеми ними. Рафт: Из-за чего? Нао: Причина не столь важна, сколько то, что Я понимаю, что извиниться нужно. Но извиниться по телефону или через смс ни к чему не приведет. Рафт: Это правда. Просто ты так говорил про друзей, а про семью ничего. Нао: Просто неприятно вспоминать. Я с мамой, отцом и братом очень сильно повздорил и… Ну мы все были неправы, но Я в меньшей степени. Рафт: Врёшь? Нао: Возможно. Рафт: *эх* Наофуми… … … …       В этот момент дверь в дом Рафталии открылась и прошла Кил. Кил: Рафти? У тебя была открыта дверь и Я прошла. Нао: `Чёрт, забыл закрыть.` Рафт: *эмм* Кил, да, Я тут. Подожди секунду. Кил: Хорошо, Я пока разденусь. Рафт: `Придумай что-нибудь. Спрячься.` — она сама не поняла, но поскользнулась на чём-то и начала падать.       В этот момент Наофуми вовремя сообразил и поймал девушку. Он держал её одной рукой, а их лица находились настолько близко, что ещё чуть-чуть и их губы могли бы соприкоснуться. В этот момент в зал зашла Кил. Кил: Рафти, у тебя тут… Какого хрена? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.