ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кил. Тоесть это просто неправда?

Настройки текста
      Итак, Кил стояла в проёме в зал и наблюдала картину, как Наофуми одной рукой держит Рафталию в наклоне, а их лица находились так близко, что ещё осталось чуть-чуть и они смогли бы почувствовать дыхание друг друга. Кил: Рафти? — (Стоп, тёмные волосы, нормальный такой рост, зелёные глаза. Стоять…) — Ты же тот насильник! Рафти, не бойся! — у Кил имелся портфель, которым она спешно долбанула Нао по голове, отключив его. Рафт: Кил! *Кхе* Кил: *хех* Не благодари. Давай вызовем полицию. — она достала телефон, но Рафталия спешно забрала его. — Ты чего? Рафт: Ты поспешила с выводами. Кил: Какие тут могут быть выводы? Он ведь насильник. Я даже фото видела, точно он. Рафт: Кил, постой. Послушай меня. Во-первых: помоги мне поднять его. Во-вторых: Я тебе всё объясню, только никому не звони. *Кха-кха* Кил: Я абсолютно нихрена не понимаю, но… Окей, ты тут босс, твой дом.       Спустя немного времени они положили Наофуми на диван, а сами пошли на кухню. Рафт: Слушай, ты немного жёстко поступила с ним. Кил: А что это вообще было, когда Я зашла в зал? Он тебя принудил к поцелую, а ворвалась Я? Рафт: Нет, Я просто чуть не упала, а он успел меня поймать, честно. Просто вышла такая… Ситуация. *Апчхи* Кил: Что этот парень вообще делает в твоём доме? Рафт: Наофуми тут живёт. *Неловкое молчание* Кил: Это как? Живёт? Рафт: Он платит мне за проживание тут, а также помогает по хозяйству. *Ещё более неловкое молчание* Кил: Да как к этому пришло? Этот… Наофуми — насильник. Рафт: Я всё же вкратце опишу всю эту ересь, а ты меня выслушай, ок? *Кхх* Кил: Хорошо… — она прикрыла лицо рукой. — …постараюсь. … … …       Наофуми открыл глаза. Он лежал на диване, на котором обычно спал и услышал знакомый голос Рафталии. Рафт: Наофуми, всё хорошо? Кил: Привет… И прости. Не самая лучшая первая встреча. Нао: Сука… *Ах* Что у тебя в рюкзаке? Кил: Куча учебников, пара книг и пенал и что-то по мелочам. Нао: Мать твою… *Ау* Как же сильно ударила. Кил: Прости, реально. Рафти мне описала эту историю и… Мне конечно немного тяжело в это верить, но всё нормально. Я вроде как пытаюсь. Можешь меня ударить в ответ. Нао: Если бы ты на меня конкретно напала, то да — так бы Я и сделал. Но раз уж это была случайность, то пофиг. — он сжал кулак со всей силы. Хотя мне хотелось бы тебе немного вдарить за эту хрень, но здесь Рафталия, а ты — её подруга. — но сдержал своё желание бить. Кил: Ясно, ты немного жесток. И вот эта машина уживается и ухаживает за тобой? Рафт: Ну, есть такое. Кил: Тоесть это просто неправда? Майн София наврала, а все ей поверили. Нао: Да. Теперь Я временно заложник этого города. Рафт: Кил, ты понимаешь, что говорить о том, что Наофуми живёт у меня не нужно? Кил: Да-да, всё понятно. Спасибо, кэп. Я не собиралась с того момента, когда ты мне рассказала. Нао: Спасибо тебе Кил. Кстати, ты ведь… Девушка? Кил: Да, а что? *Ах* Ты извращенец? Нао: Да нет. Просто выглядишь даже по лицу довольно по… Пацански. Кил: Да Я прикалываюсь. Рафт: Кил немного ребёнок. Кил: Да это не так, Рафти. — она надулась. — Слушай, а Садине можно сказать? Рафт: Не надо. Кил: Поч? Рафт: Давай будем честны — ты об этом узнала из-за случайности, а не должна была. Пусть Садина не будет знать, ок? Кил: Да хорошо, хорошо. Нао: Спасибо. Кил: Слушай, а ты сам хоть знаешь что про тебя распространяет Майн? Нао: Знаешь, мне кажется, что не самое хорошее. Кил: Эт точно. Ладно, Я тебя проведала, как и намеревалась, Рафи, поэтому пойду. А, вот тебе д/з. — она достала из рюкзака пару листов и тетради Рафталии. Рафт: Спасибо. Когда выздоровлю, то сразу буду в строю. *Кха*       Кил попрощалась с ребятами и ушла, переваривая всю ту информацию, которую ей дала Рафталия повторно. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.