ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия. Снова сижу и размышляю.

Настройки текста
      Итак, день, когда Кил ушла прошёл относительно неплохо. У Рафталии только к вечеру поднялась температура до 38-ми, но не до 39 или 40, которая была буквально недавно. Она исправно пила таблетки, микстуру и легла спать. Следующим утром Рафталия проснулась одна, ибо Наофуми опять направился на работу. Рафт: Ну, вот Я дома одна. И что делать? Наверное пойду выпью чаю, потом решу.       Поставив чайник девушка отвлеклась на телефон. Там Кил скинула ей фото с Садиной и надписью: «Скучаем без тебя.» Рафт: Обожаю их.       Когда чай был готов, то Рафталия устроилась у окна и стала смотреть туда. Почему-то из её головы не вылетал тот момент, когда Наофуми поймал её и держал на таком коротком расстоянии, что девушке всерьёз было неловко. Почему это её вообще должно было волновать? Наофуми же просто её почти друг Рафталии… Или нет?       Да не, бред какой-то. Рафталия просто помогает Наофуми, а он отплачивает ей заботой, пока она болеет и готовит периодически. Рафт: Что-то меня понесло. Наофуми просто друг, просто… Но ведь… Не мог он заложить в эту помощь какой-то романтический подтекст? Это просто был несчастный случай, который был вызван тем, что Наофуми могли спалить. Я здесь просто нечаянно помешала ему спрятаться. *Фух* Пора закрыть тему, пока меня совсем не унесло куда-то не туда. — она стала перебирать свои каштановые волосы, чтобы хоть как-то себя успокоить, но мысли о Наофуми всё ещё никак не хотели выходить из её головы. — Да почему хоть Я не могу отвлечься. Я уже выяснила, что Наофуми абсолютно точно разочаровался в отношениях, поэтому со мной бы он точно не встал встречаться, даже, если бы он мне нравился. Но нравится ли он мне? Да за какие заслуги он может мне нравиться? Неопрятный, грубый парень, который вечно недоволен всем. Но он же, с другой стороны добр и заботлив, беспокоится обо мне. Зато он скоро уедет таким образом и никто не помешает мне насладиться тишиной. Хотя… Есть ли тут при Наофуми шум? Да нет так-то. Он тихий, и шумом можно назвать только моменты, когда он готовит. Хочу ли Я, чтобы он уезжал? Хочу же… Или нет? … … …       Спустя несколько часов Наофуми вернулся. Он разделся и прошёл на кухню, где сидела Рафталия. Нао: Привет, давно проснулась? Рафт: Несколько часов назад, а что? Нао: И только села завтракать? — он указал на чашку чая, которую Рафталия до сих пор держала в руках. Рафт: Нет, просто засиделась. Нао: Неплохо так засиделась. Ладно… — он поставил пакет. — …тут немного еды, но думаю на пару дней хватит. Рафт: Спасибо. Как ты так свободно ходишь в магазины? Нао: Маска, очки и прочее творят чудеса. Тем более не по самым посещаемым магазинам хожу. Рафт: *ах* Тоесть ты тратишь больше, чем нужно? Нао: Немного. Рафт: Я бы сходила. Нао: А ты не забыла, что болеешь? Рафт: Но ведь не сильно уже! Нао: А видимо решила сильнее, раз рвёшься на улицу. Рафт: Ты мне не отец! Нао: А Я им и не устраивался! Я уже объяснял свою позицию — услуга за услугу.       И тут… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.