ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия. Теперь Я видимо...?

Настройки текста
      Итак…       И тут Рафталия берёт и ни с того, ни с сего обнимает Наофуми. Наофуми немного опешил от этого и просто стоял, не зная, что и делать. Нао: *эмм* Рафталия? Что ты делаешь? Рафт: Обнимаю, а что? Нао: Почему? Рафт: Просто хочется. Нао: Чем это вызвано? — он хотел выбраться из объятий девушки, но она не желала его отпускать. Рафт: Просто благодарю тебя. Просто никто не проявлял ко мне такой заботы, как ты очень давно. Нао: Это не повод обниматься. Могла просто отблагодарить. Рафт: Это и есть моя благодарность, Нао. Нао: Хорошо, тогда спасибо. Всё равно странно, что ты так отнеслась ко мне после того, как Я сказал, что даю услугу за услугу. Рафт: Это не так. Ты не такой человек. Нао: Всмысле не такой? Рафт: Я вижу, что ты добрый, правда. Ты просто не хочешь показывать доброту, ибо боишься, что этим покажешь свою слабость вновь и тебя предадут. Нао: Нет, Я правда чёрств. Рафт: Это далеко не так, Наофуми. Ты добрый, заботливый и это доказал мне. Я тебе верю, а ты веришь мне. Нао: Я верю тебе только потому, что ты вела себя нормально и не пыталась ничего такого сделать. — он почувствовал, как его футболка сжалась руками Рафталии до невозможности. — Ты мне сейчас футболку порвешь. Рафт: Наофуми… — она отпустила его и отошла на пару шагов, опустив голову. — А если Я скажу, что… Нао: Что? — он ожидал того, что Рафталия договорит, но она просто выдохнула и вновь улыбнулась ему. Рафт: Ничего. Прости, что отвлекла. Нао: Ладно, тогда пошли. Рафт: Куда же? Нао: Забыла? Готовить. Я ведь купил еды. Рафт: Точно. Давай помогу.

***

      Некоторое время спустя они стояли на кухне и готовили. Рафт: (Что со мной произошло? Я что, влюбилась в Наофуми? Да не может быть. С чего бы? Он действительно приятен мне, но не могу же Я его любить. Я знаю его около недели. Успокойся, Рафталия. Это просто порыв, который не закончится ничем. Даже если бы Я действительно его любила бы, то он стопроц не захотел бы этого. Он разочарован в девушках и то, что он сейчас со мной общается — просто из-за того, что нужно и…) Нао: Рафталия! Рафт: Что? — она вдруг ощутила боль в пальце. — *АЙ* Чёрт! Нао: Ты что, не почувствовала того, что режешь по пальцу? — он побежал искать перекись водорода в холодильник. Рафт: Прости, задумалась. Нао: Гспд, лучше тогда сиди. Нашёл. — он поставил перекись на стол и пошёл искать пластырь. Рафт: (Блин, Я задумалась и это стало причиной моего ранения. Наофуми наверное думает, что Я неумеха.) Нао: Я нашёл. Господи, как можно быть такой отстранённой? — он капнул перекись и наклеил пластырь. — Пожалуйста, будь аккуратнее. Рафт: Спасибо. — она улыбнулась, посмотрев на него. Сейчас ей показалось, что Наофуми сделал интонацию как-то по-другому. — (Теперь Я видимо люблю его?) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.