ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми. «Блестящая» жизнь продолжается.

Настройки текста
      Итак, прошло ещё несколько дней. Рафталии легчало, но с периодичным успехом. Утром она могла чувствовать себя, будто заново родилась, а вечером не могла встать с кровати или наоборот. В итоге пока ещё Рафталия решила отсидеться дома ещё время.

Ещё один день.

      Наофуми стучит в комнату Рафталии, после чего заходит к Рафталии с тарелкой супа. Сегодня девушка совсем была не в норме и просто валялась с огромной температурой и слабостью. Наофуми садится рядом и даёт ей тарелку. Нао: Нормально всё? Рафт: Ну такое… *Кхе-кхе* Нао: Оно и ясно, но скоро всё пройдёт. Раз такая температура резко поднялась, то значит идёшь на выздоровление. Рафт: Да, конечно. Слушай, сегодня придёт Кил. Не надо её пускать ко мне, ок? Не хочу её заразить. Нао: Хорошо. Тогда взять только домашку у неё? — Рафи кивнула. — Тогда позови, когда поешь. — он отошёл, оставив дверь открытой. — (Я не могу. Она так странно последние дни на меня смотрит. Вроде бреда не было замечено. Может что-то случилось? Может Я потревожил какие-то её воспоминания старые? Да, наверное так. Хотя это не выглядит, как злой взгляд или взгляд человека, который хочет заплакать. Она выглядит, будто что-то связано именно со мной. Я конечно не джентельменски себя вёл, не спорю, но… Это не взгляд человека, который на что-то обижен. Ладно, потом узнаю. Пока нужно, чтобы она выздоровела.) — в дверь послышался звонок. Это само собой была Кил. Кил: Привки Нао. Нао: Привет Кил. Прости, но к Рафталии тебя пустить не могу. Кил: Ей совсем плохо? — она напугалась. Нао: Ну как сказать. Ничего такого, просто огромнейшая температура. Кил: Ладно, тогда отдашь ей дз, когда ей станет получше. — она передала ему листки. Нао: Я тогда пойду. — он хотел закрыть дверь, но его остановила Кил. Кил: Постой, ещё одна тема есть. Нао: Что-то передать Рафти? Кил: Нет, это касается тебя. — Наофуми не сразу понял того, на что намекает Кил. — Тут про тебя новый слух пустили. Нао: Меня? … Ладно, заходи пока. — он пустил Кил. — Пошли на кухню. … … …       Они сели друг напротив друга и смотрели. Наофуми конечно уже был готов ко всему, что готова ему была рассказать Кил, но как-то хотелось немного верить, что новости воодушевляющие. Кил: Короче, вроде ничего такого не было за последние дни. Все конечно помнят тебя, но т.к. о тебе же ничего не слышно последние дни, поэтому многие стали размышлять о том, что в городе ты не присутствуешь. НО! Нао: Что-то мне это «но» не особо нравится. Кил: Да, не нравится и мне. Крч, Малти решила напомнить о тебе и… — Наофуми перебил её. Нао: Малти? Кил: Майн София. Нао: Ясно. Зови при мне её Сука, ок? Мне так сразу проще её различить. Кил: Это немного неприлично звучит, но попробую. Ну вот, Сука узнала, что ты в городе, поэтому попросила по всему городу распространить информацию о том, что ты ещё тут и в случае чего привести тебя к ней. Нао: На кой хрен Я нужен ей? Кил: Честно — понятия не имею. Да и не думаю, что кто-то способен поймать тебя. Нао: Только ты так считаешь. Есть те, кому это может не составить труда. Это всё? Кил: Да. Прости, что ради этого пришлось запускать меня. Нао: Спасибо, что хоть сказала. Буду осторожен. — (Только вот поможет ли мне это?) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.