ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми. И почему после всего этого кто-то ещё спрашивает: "Почему Я ненавижу этот мир?"

Настройки текста
      Итак, на следующий день Рафталии стало значительно лучше, но Наофуми всё равно сказал ей, чтобы она сидела дома ещё пару дней для «закрепления» здоровья, отчего она снова спорила с ним. Нао: А Я говорю, что ты ещё будешь сидеть дома. Боже мой, как же сложно понять, что если температура спала, то это не значит, что ты уже выздоровела. Рафт: Я неделю уже пропустила. Нао: Да тебе Кил конспекты носит с домашкой. Изучай на здоровье. Рафт: Хорошо. Тоесть если Я пробуду эти два-три дня дома и не заболею сильнее, то мне можно идти? Нао: Да, естественно. Поначалу высиди дома эти два-три дня. Рафт: Отлично, тогда по рукам. Нао: Это был не спор, но как знаешь. Ладно, не до этого. — он поставил чай. — Мне пора на работу. Эльхарт не ждёт. Рафт: Хорошо… Нао: Не забудь выпить таблетки. Рафт: Хорошо. — когда Наофуми закрыл дверь, то Рафталия снова погрузилась в раздумья. — (Чёрт, он такой милый. Не знаю почему, но он мне всё больше нравится. Такой недоступный, замкнутый, злой, но этим меня он и привлекает. А эта его «вторая сторона характера», когда он становится заботливым и более открытым, причём только для меня. Это так прекрасно. Он конечно немного упёртый, но пускай.)

***

      Пока Наофуми шёл по улице, то из его головы никак не выходили слова Кил. Нао: (Зачем Я нужен Майн? Что она хочет? Она ведь должна понимать, что дай мне возможность, то Я ей уебу? Что-то тут не чисто.) — мысли об этом его не отпускали его до самой работы. Там уже он встретил Эльхарта, который огляделся более внимательно, прежде чем впустить Наофуми. Эльхарт: Паренёк, что ты опять натворил? Нао: О чём ты? Эльхарт: Не говори, что не слышал о том, что о тебе кто-то смог напомнить. Нао: Ты про это. Забей, сам справлюсь. Эльхарт: Ладно. Надеюсь, что это не отразится на твоей работе. Нао: Нисколько.

***

      После работы и по пути домой Наофуми проходя за угол стукнулся с кем-то лбами. Нао: Твою ж… — он столкнулся с Ицуки. Ицуки: Наофуми? — парень поднялся и поспешил отвернуться. Нао: Нет, вы меня путаете с кем-то. Ицуки: Стоять. — он схватил его за капюшон. — У меня к тебе пару вопросов. — он моментально отхватил от Наофуми кулаком в нос. — Ты охерел? Чёрт… *Ай* Нао: Отстань от меня! Ицуки: Слушай, почему ты так резко относишься ко всему? Почему ты ненавидишь этот мир? Ты ведь вполне заслужил то, что получил сейчас. Нао: `Заслужил? ` Заслужил? ЗАСЛУЖИЛ? ДА, Я ЗАСЛУЖИЛ это всё, когда поступил в это чёртово училище, когда познакомился с вами, когда СОГЛАСИЛСЯ «ВСТРЕЧАТЬСЯ» С МАЙН! Потом меня обвинили в том, что Я не совершал и теперь всячески портят мою жизнь! И почему после всего этого кто-то ещё спрашивает: «Почему Я ненавижу этот мир?». Ицуки, ты такой кретин! — Ицуки хотел ударит по Наофуми в ответ, но он не мог держать себя в равновесии из-за попадания по носу. — Можешь сообщить Суке о том, что видел меня. Интересно, что придумает на этот раз. Может решит мне пулю в лоб пустить? Ицуки: Ты совсем что-ли? Она бы никогда не перешла черту. Нао: Ошибаешься. Уже перешла и продолжит переходить! Всего плохого! — он пошёл в сторону дома. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.