ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Почему Я чувствую её духи?

Настройки текста
      Итак, пришёл домой Наофуми в не особо хорошем складе настроения. Это заметила Рафталия, которая решила узнать причину такого недовольства. Рафт: Наофуми, что случилось? Нао: Просто продолжаю ненавидеть этот блядский ебучий мир. — в выражениях парень явно не сдерживался. Рафт: Может не надо так выражаться? Нао: Прости, но просто… *АА* Чёрт, да не могу Я сдерживаться! Рафт: Так что произошло? — девушка остановила Наофуми, ибо боялась, что парень что-то разобьёт в порыве гнева. Она конечно понимала, что и психическое состояние парня тоже важно, но одновременно прослеживала связь, что если не дать Наофуми бить тарелки, то и его состояние улучшится. Нао: Встретил одного идиота, Ицуки. Ты не представляешь, как Я ненавижу этого кретина. Один из тех, кто мою жизнь продолжает смешивать с говном. Естественно он верит Суке, как же иначе? Рафт: Ничего, всё ведь нормально. Тебя не повели к этой девушке насильно. Вот и хорошо. — она хотела как-нибудь подступиться к Нао, но осознавала, что это не то, что сейчас ему нужно. Ему нужно было, чтобы кто-то его выслушал и поддержал, что могла предоставить Рафталия. — Давай ты всё более подробно расскажешь, а Я постараюсь тебе помочь словом. Нао: Да чем мне поможешь ты? — он обратил взгляд на лицо Рафталии. Она будто просто умоляла Наофуми этими глазками, чтобы он рассказал ей обо всём. — Такая мелкая мне мало что скажет. Рафт: Сколько тебе лет? — девушка разозлилась, судя по лицу. Нао: Мне 20. Рафт: А мне чёрт возьми 19, почти те же 20, поэтому заявлять мне вот так, что Я ничего не смогу тебе посоветовать — как минимум глупо. Расскажи. Нао: *эмм* — Наофуми конечно подозревал, что Рафталии около 18, может начала 19 лет. Но чтобы почти 20? Да, она конечно не низкая, но и рост мало что говорил Наофуми о человеке, ибо генетика, все дела. Короче вопросов у Нао стало больше, а ответов не меньше. — Хорошо. — (Она так пахнет. Почему Я впервые за долгое время обращаю внимание на запах, и это духи Рафталии? Они пахнут ванилью. Такой сладкой ванилью… Да стоп, почему Я хоть внюхиваюсь в духи девушки, которая стоит напротив меня, и будь она перед кем-либо другим, то он бы заметил это тоже. Ладно, это действительно странное наблюдение, но пускай.)       Рассказав то, что произошло с ним на улице Рафталия чутка смогла войти в положение Наофуми. Рафт: (Он действительно сейчас злится по делу. Не то, чтобы до этого он злился без дела, но не об этом мыслю… Господи, почему Я чувствую его запах? У него есть туалетная вода? Судя по запаху, то это цитрус. Очень вкусно. Интересно, а мой запах ванили ему так же бросается в нос?) … … …       Неловкая тишина между ребятами пробила все полимеры неловкости, ибо голова каждого была занята своими мыслями. Нао: (Что хоть со мной? Почему Я сейчас тупо пялюсь на Рафталию, как какой-то грязный извращенец?) — Рафталия, кстати как тебе? Лучше? А то Я говорю только о себе, а ты тут болеешь. Рафт: Да нормально всё. Мне уже пару дней как легче. Не надо занижать свои проблемы. Я всегда готова их выслушать. Слушай, может мне сходить к этой… *Кхм* Суке, и поговорить с ней? Нао: Ещё чего не хватало. Ты же не знаешь — что эта дура с тобой сделает. Рафт: (Может действительно попробовать? Он конечно может и вправду говорит, но может если мне поговорить с ней, то она одумается?) — Наофуми наблюдал за тем, как лицо девушки меняется много раз. Нао: (Чую, что пойдёт она за Сукой. Ладно, пока она дома, а потом надо будет однозначно беспокоиться за неё. Рафталия, прошу, не делай глупостей…) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.