ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия. Ничего не получилось.

Настройки текста
      Итак, прошло ещё пару дней и Рафталии окончательно стало хорошо. Она, как они и договаривались с Наофуми пошла на учебу. Там её встретили Кил и Садина, с которыми девушка обнялась. Кил: Ну наконец пришла. Садина: С выздоровлением, дорогуша. Рафт: Спасибо вам. — она мило им улыбнулась. Садина: Пойдём сегодня куда-нибудь в честь твоего выздоровления? Я угощаю. Рафт: Прости, нет. Я ведь ещё не до конца могла выздороветь, да и надо зайти в магазин по делам. Садина: Ну предположим, но вот завтра или послезавтра уже так просто не отвертишься. Рафт: Хорошо-хорошо. Кил: (И куда она идёт? Это связано с Наофуми? Может с ней составить компанию? Да ну не, пущай.)       Когда пары закончились, то Рафталия, собственно как и планировала направилась к бывшему училищу Наофуми. Там пары заканчивались примерно на час позже, чем у Рафталии. Этого времени хватило, чтобы девушка успешно доехала до туда. Реальность не заставила себя ждать, ибо Майн София стала выходить из училища, разговаривая о чём-то с блондинистым парнем в красном худи. Рафталия подошла к Майн и встала перед ней. Рафт: Приветствую. Майн: Привет, мы знакомы? Рафт: Нет, мне просто стало интересно о «той самой ситуации» с Наофуми. Майн: Может не будем это вспоминать? Нао: Слушай, а никто никогда не ставил под сомнения твои слова? Ну тоесть, никто не знает что с Наофуми сейчас, а ты продолжаешь его искать. Зачем это? Неужели хочешь что-то сделать с ним, по типу нелегального? Мотоясу: Чего? Ты чего, девушка? Ну ты посмотри на Майн. Как эта милашка может врать? Майн: Я… Слушай, он мне нужен, чтобы переговорить и отдать в истинные руки закона. Рафт: А ты точно не врёшь? Ну тоесть, а вдруг этот парень был добрейшим человеком, а ты его оклеветала? Майн: Слушай ты, если вздумала меня оболгать, то у тебя это не получается, а только выставляешь себя полной дурой. Мот: Согласен. Поверь мне, девочка, Наофуми был ужасным человеком и то, что произошло с ним — это то, что называется маленькое наказание. Он впринципе недостоин прощения за свои действия. Рафт: Это же ложь! — Майн и Мотоясу стояли в ступоре. Рен: Что здесь происходит? — из дверей показался Рен. Майн: Забей, просто какая-то дура пытается оправдать насильника. *ХА* — Рафталии казалось, что Майн уже сама верила в свою ложь, что не было исключением. — Она даже не знает всех событий до конца, а уже лезет. Рафт: Да этот человек мой друг и он абсолютно не такой, коим ты его выставляешь! — её просто взбесила напыщенность Майн и эта фраза вырвалась из её уст. … … … Майн: Чего? Так ты с ним заодно? Рафт: Если бы. Я просто знаю его лучше, чем ты и отлично знаю, что он бы так не поступил. — теперь Рафталия решила идти до последнего и хотела смотреть за тем, как Майн должна была всплыть из-под воды, рассказав правду, но её остановил Мотоясу. Мот: Ну раз уж ты такая, кто поддерживает этого ублюдка, то иди отсюда подальше! Рафт: Я уйду, но поставлю вас перед фактом, что вы живёте во лжи, которую эта девушка успешно распространяет! — она указала на Майн и ушла. Рен: (Майн врёт? Она знакома с Наофуми? Это ли не с ней он живёт?) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.