ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Эльхарт. Если рабочая и личная жизнь пересекаются, то будь добр рассказать.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, сейчас Рафталия будто бы умерла стоя. Прямо сейчас она нечаянно сказала Наофуми фразу: «Пока, Любимый.», что парень всё равно не мог не услышать. Нао: (Я точно не ослышался?) — Ты сейчас сказала…? Рафт: Йа-я-я что? Ты ослышался наверное. Нао: Нет-нет, Я точно услышал, что ты сказала: «Пока, Любимый.» Рафт: Я… Нет, это неправда. — (Я просто конченная дура!) Нао: Предположим… Ладно, поговорим когда вернусь, а то опаздываю. — он спешно закрыл дверь.       Вот Рафталия и осталась стоять перед входом. Её просто всю трясло, но с места сдвинуться она не могла. Глаза бегали от места к месту, в попытке хоть что-то осознать и успокоить себя.       В какой-то момент ноги перестали держать Рафталию, отчего она упала, кое-как успев выставить руки вперёд и теперь стоя на четвереньках на полу не могла поверить в то, что сказала. Рафт: *ААААА* — она вроде через силу поднялась и взяла себя руками за голову. — ДА ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА?! ПОЧЕМУ? Как такое возможно? Зачем Я открыла свой бл*дский рот? *Аааа* Чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Что мне теперь придумать? Я же просто вырыла себе могилу! Написать Кил? А чем она поможет? Господи, ну почему Я такая эмоциональная? — она пошла в зал, чтобы начать раздумывать над тем, что скажет Наофуми вечером.

***

      Пока Наофуми шёл на работу, то всерьёз задумался о том, что действительно точно услышал. Нао: (Она назвала меня Любимым. Как бы она не отнекивалась, но Я точно услышал это. Неужели Я действительно нравлюсь Рафталии? Я бы и подумать не мог об этом. Она безусловно хороший друг и она мне даже могла бы нравиться, но… Я не могу верить ей, даже при условии того, что она ко мне так хорошо относилась. Однажды Я уже оступился, доверившись девушке, но… Майн Я не знал настолько долго, как Рафти. Какие же сложные эти чувства?)       На работе Эльхарт заметил, что местами Наофуми крайне рассеянный. Благо обошлось без переломов, но пару раз ему удалось уронить ящик. Эльхарт: Наофуми, что случилось с тобой? Нао: Что? А что со мной? Эльхарт: Ты никогда так рассеянно не работал. Что-то случилось дома? Нао: Да нет, всё нормально. — Эльхарт отлично умел «читать» людей по лицам, но была одна проблема. Эльхарт: (Его лицо, как и обычно почти непоколебимо. Что Я должен вообще здесь понять? Он будто совершенно обычный. Но не могло ведь ничего не случиться, он ведь такой странный. Он даже ничего не говорил мне, помимо того, что живёт с кем-то по соседству. Стоп, вот оно. Может у него…) — Проблемы с соседом? — в этот момент Наофуми на секунду сменил выражение лица, но снова вернул серьёзность обратно. Конечно эту смену лица заметил Эльхарт. — (Бинго!) — Ну так что. Сосед храпит по ночам? Нао: Что? Нет, мы с ней вообще в разных комнатах. Эльхарт: («Ней»? Так это девушка? Странно, что он поселился с девушкой, хотя именно девушка его предала и он говорил, что вот точно никогда не сможет больше доверять девушкам. Забавно что-ли? Ладно, Я конечно не самый умный старик, но в женщинах разбираюсь.) — А что тогда? Нао: Эльхарт, давайте опустим мою личную жизнь. Эльхарт: Наофуми, но если твоя личная жизнь пересекается с рабочей, то мне кажется, что и не грех доверить мне что-то, что на тебя влияет на работе. Нао: Просто понимаешь… Моя соседка… Как-то странно себя ведёт в последнее время. Часто стала ко мне проявлять знаки внимания, что-то невнятно бубнит себе под нос, когда рядом, а сегодня, когда прощались, то сказала мне: «Пока, Любимый.» Эльхарт: Тоесть дело действительно в девчонке? Влюбился значит. Нао: Я? Вот как бы не так, а вот она… она похоже действительно влюбилась. Эльхарт: Я тебе кое-что скажу, Нао. Если она любит тебя, а ты точно не любил бы её, то вот эти отвлечения от работы вряд-ли бы происходили. Значит, что у тебя что-то к ней есть. Нао, извини конечно за выражения, но не будь ебаклаком и признайся ей, пока она не подумала, что ты её вообще не любишь. Нао: Эльхарт, Я же сказал, что не до конца разобрался в моём отношении к ней. Она может и хороший друг, но чтоб сделать такой ответственный шаг и чуть ли не с прыжка стать её парнем, просто влетев на порог дома — сравни клише в аниме или сериале. Эльхарт: (Какая нынче молодёжь нерешительная.)

***

      После работы Наофуми шёл домой в глубоких размышлениях. Только он стал открывать дверь, как это услышала Рафталия, которая тут же побежала навстречу ему и когда Нао открыл дверь, то он споткнулся о порог, а Рафталия просто не рассчитала шаг и стала падать также.       Когда Нао открыл дверь полностью и почти упал, то он с Рафталией столкнулись и технически спасли друг друга от падения. Рафт: Н-Н-Наофуми… Нао: Рафталия… Нао/Рафт: Мне нужно сказать тебе, что… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.