ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Мне нужно тебе кое-что сказать...

Настройки текста
      Итак, ребята стояли максимально близко друг к другу. Оба выглядели слегка взволнованными, но больше всего это было видно на Рафталии. Нао/Рафт: Мне нужно тебе кое-что сказать… … … … Нао/Рафт: Что? Стоп, говори первее… — заметив, что до сих пор продолжают говорить в один голос решили замолчать. Нао: Ну так… Что ты хотела мне сказать? Рафт: Ну говори первым, уступлю. Нао: Нет-нет, не стоит. Давай ты, честно. Рафт: Хорошо… *Фхх* — она выдохнула и подготовилась говорить. — Я отлично знаю, что сейчас ты будешь меня спрашивать о том, что было с утра, верно? Нао: Ну-у, понимаешь… — он не успел договорить, как девушка продолжила свою мысль. Рафт: Так вот, прошу тебя всерьёз не воспринимать эту фразу. Она просто вырвалась у меня на эмоциях и Я уж точно не контролировала то, что сказала. Просто не могу отрицать того, что ты мне стал за это время дорог, ибо заботился обо мне, был добр и прочее, поэтому НЕ привязаться к тебе не могла. То, что Я добавила, не «Нао», не «друг» или что-то подобное, а «Любимый» — не что не иное, как просто моя чересчурная эмоциональность из-за… Сам знаешь чего. — она остановила свой говор, поэтому Наофуми решил воспользоваться моментом, чтобы точно узнать о чувствах Рафталии. Нао: Рафталия, ты ведь… Ты ведь… Любишь меня? — Рафталия приоткрыла рот и молчала. — (Видимо действительно просто оговорилась. Ну, значит ей Я неинтересен. Даже не знаю, как на это реагировать. Одновременно будто облегчение, но одновременно и пустота какая-то. Видимо «остатки былого меня».) Рафт: (И что Я должна ему сказать? Правду, за которую он меня возможно станет избегать, или же ложь, но продолжать себя мучить? Даже не знаю. Ох, Наофуми… Почему ты такой хороший, но сложный человек? Если Я скажу ему, то что может произойти? Ну… Насколько долго Я молчу?) — но молчала она всего пару секунд, которые для неё могли длиться вечно. Держать молчание дольше пары секунд она точно не могла. — Я… Знаешь, ты мне не то, чтобы нравишься. Я просто… Нао: (Ну, как Я и думал.) Рафт: Я… Без ума от тебя, если так можно сказать. Нао: (Секунду, чего?!) — Ты сейчас сказала, что…? — но Рафталия его перебила. Рафт: Да, Я просто по уши влюбилась в тебя. Все те разы, когда Я ни с того, ни с сего обнимала, целовала тебя — было не более чем попыткой привлечь твоё внимание ко мне. Я понимала, что твоё сердце опустошено, из-за того, что Майн предала тебя и даже пыталась подавить в себе эти чувства к тебе, которые вспыхнули так неожиданно, что Я даже заметить не успела. И тот раз, когда ты увидел меня спящую в слезах, то это было потому, что Я думала о тебе, думала, что никогда даже признаться в любви тебе не смогу. И когда Я назвала тебя «Любимым», то это была не осечка, а нечто, что сорвалось с моих губ, по отношению к тебе, причём искренне. Я понимаю, что это не взаимно, но прошу у тебя об одном — не отстраняйся от меня, позволь мне, если ты меня не любишь, то хотя бы просто быть отличными друзьями. Я честно скажу, что эти любовные мысли перебороть в себе не смогу, но… — девушка готова была заплакать, но отчаянно сдерживала себя. Нао: Рафталия… Слушай… *Эх* Я не знаю, как об этом сказать, но… Я тоже смог полюбить тебя, правда. Рафт: Что? — она подняла голову к парню. — Ты сейчас сказал, что…? Нао: Да, люблю тебя. Я стал замечать, что в последние дни ты занимаешь слишком много моих мыслей. Я не мог понять почему и просто ссылался на то, что беспокоюсь о тебе, ибо ты после болезни, но это не так. Ты действительно смогла «растопить мой лёд», вернув мне веру в людей. Не во всех, но в некоторых точно. Я понял, что действительно люблю тебя, но не думал, что это может быть взаимно. — она взяла его за руки и посмотрела ему в глаза. Рафт: Это не так. Тоесть… Ты тоже любишь меня? Нао: Да, это так. Я не до конца понимаю суть отношений, не совсем могу смириться с эмоциями, когда говорю с девушкой, ибо эмоции смешиваются, но с тобой такого нет. Не могу тебе «противостоять», ибо люблю. Рафт: Я… — она повисла на его шее. — Счастлива. Нао: Хорошо. — он обнял в её ответ, но она слезла с шеи и просто смотрела на парня, который до сих пор обнимал её. Рафт: А… Можно… — девушка видно стеснялась. Нао: Что? Рафт: Можно поцеловать тебя? — Наофуми стояли не знал, что и сказать. Нао: Ну… Смотря как. Рафт: Можно в губы? — она покраснела. Нао: Я не знаю. Я никогда не целовался с девушкой. — он покраснел в ответ. Даже когда Майн предложила ему встречаться, то так не смущался, как сейчас. Рафт: Я тоже никогда н-не ц-целовалась в губы. Н-но попробовать можн-но. Нао: Ну… Ну давай?       Они оба выставили губы вперёд и потянулись друг к другу. Долго это длилось, ибо двигались друг к другу они крайне медленно, но… Когда их губы всё-таки соприкоснулись, то они почувствовали тепло губ друг друга. Они не торопились, ибо сказывалась неопытность. Медленно, но верно они двигали губами, пока сами находились в своих мыслях и размышляли. Нао: (Её губы. Они такие необычные. Они теплые и горькие. Видимо она всё же успела пустить слёзы, пока разговаривала со мной. Мы наверное слишком медленно целуемся? Она вроде не спешит отстраняться. Ей видимо нравится это. Хотя, это можно отнести и ко мне.) Рафт: (Моя мечта сбылась. Наофуми… Мы с ним целуемся, а он… Он признался мне в любви. Я ТАК РАДА! Никогда не испытывала подобных эмоций. Его губы такие сухие. Он так… Старается. Хотя это логично. Неужели жизнь Наофуми стала настолько налаживаться, что он решил признаться мне? Ну… Не думаю, что самовлюбленно будет верить, что этому помогла Я, поэтому и получаю такую награду? Неважно, пока Наофуми рядом.) — когда они отстранились друг от друга, то смотрели, всё так же краснея. Нао: Ну… Вышло неплохо для первого раза? Рафт: Да, наверное. Мне очень понравилось. Было… Нао: Незабываемо? — уголки его губ приподнялись. Рафт: Да, незабываемо. — она тронула свои губы и расплылась в улыбке.

***

      Под ночь, когда они ложились спать, то перед тем, как пойти к себе Рафталия остановилась возле Наофуми. Рафт: Н-Наофуми, слушай… Не хочешь сегодня поспать со мной? Нао: Я наверное откажусь. Рафт: Почему? Нао: Ну… Мы с тобой не столь близки, как никак. Рафт: Но ты же спал со мной буквально сегодня. Нао: Ты была пьяна и прижала меня к себе. Рафт: Ну пожалуйста. Сегодня Я в адеквате. Может тебе понравится. Нао: Ну… — он смотрел на Рафталию, которая состроила самое милое личико, которое он когда-либо видел. — Ну хорошо. … … …       Когда они лежали, то Наофуми ощущал себя ещё более неловко, чем когда Рафи была пьяна. Когда Наофуми закрыл глаза, то Рафталия обняла его руками и прижалась к его спине. Нао: Рафталия? Рафт: Спокойной ночи, Наофуми. — тихо сказала она. … Нао: Спокойной. — спокойно выразился он и закрыл глаза. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.