ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Первое утро вместе.

Настройки текста
      Итак, поутру, когда Наофуми проснулся, то он не сразу понял, что происходит. Он не видел привычную ему стену с календарем и столом, на котором стоял телевизор, к которому он привык за неделю, а увидел шкаф и стол. Он вспомнил, что он снова в комнате с Рафталией. Только теперь причина была не в пьяной Рафталии, а потому, что девушка вчера призналась ему в любви, как и он ей, а после этого вторая половина Наофуми попросила его поспать с ней. Он согласился на это, но помнил, что чувствовал себя крайне неловко.       Сейчас он повернулся и увидел перед собой милой спящее лицо Рафталии. Он не знал, как ощущать себя сейчас и что точно он должен делать. Нао: (Пускай спит.) — он хотел было подняться, но спящая красавица что-то ощутила и обняла парня. — (Она не спит? Нет… Наверное просто почувствовала. Чтож, значит нужно лежать, не будить же её. Твою ж, телефон в зале оставил.)       Наофуми смирился с тем, что раз телефона при нём нет, то придётся либо снова пытаться уснуть (но ему этого точно не хотелось), либо чем-то занять своё подсознание. Но в голову ему почему-то ничего не лезло. Может быть бы он и хотел разбудить Рафи, чтобы хотя бы с ней поговорить, но он же не мудак, чтобы так делать. Он просто уставился в потолок, пока слушал, как Рафталия тихо говорит во сне что-то. Рафт: `С-стой, не надо-о, прошу…` Нао: (Интересно, что ей снится?) Рафт: `Н-нет, не надо, Наофуми… Это неправильно. Мы с тобой только стали парой.` Нао: *покраснел от смущения* — (Это что там ей снится? Странно это всё…) — в этот момент Рафталия открыла глаза и смотрела на Наофуми. Рафт: Н-Наофуми… Доброе утро. Прости, забыла чутка. Нао: Ничего такого. Доброе утро. — он попытался улыбнуться ей, но получилось наверное кривовато. Хотя Рафталии и этого достаточно было. — (Спросить у неё?) — он хотел было, но смотреть на то, как счастливое лицо Рафталии сменяется непониманием, а потом смущением он не хотел прямо сейчас. — (Потом спрошу. Она сейчас ещё не сосредоточена ни на чём, поэтому мне вряд-ли что-то сообразит.) Рафт: Ну что, пошли есть? Нао: Ну давай. … … …       Итак, прошло около получаса и наконец они спокойно ели, смотря в окно. Рафталия витала где-то в облаках, поэтому ела очень медленно. Наофуми считал, что возможно сейчас момент можно быть более подобранным вовремя для того, чтобы спросить про сон Рафталии. Нао: Рафталия, слышишь? — девушка посмотрела на него, начав слушать. Рафт: Я вся во внимании. Нао: Я сегодня проснулся раньше, что логично, ведь ты это видела. Ну так вот, Я услышал, как ты разговаривала во сне. — Наофуми заметил, как девушка слегка покраснела. Рафт: Н-ну, и что ты с-слышал? Нао: Ты что-то говорила про меня и себя. Что-то типа: «Наофуми, не делай этого. Мы только стали парой.» — девушка покраснела ещё сильнее. — Чем мы там с тобой занимались? Рафт: Н-ну, понимаешь… Я попросила сама попрактиковать поцелуи с тобой ещё, н-но всё пошло не совсем по плану. Я нечаянно начала поцелуй с языком… — девушка краснела ещё сильнее. — …а ты это стал поддерживать.       Причём девушка не врала. Её сон не успел зайти дальше, ибо она проснулась. Последнее, что она помнила перед пробуждением, то это то, как она повалила Наофуми на диван с собой и они тяжело дышали. Рафталия уже легла на Наофуми, чтобы поцеловать в очередной раз, но она проснулась. Нао: Это… Странно. Рафталия, может это и нормально для парня с опытом, но… Я такого не могу. Я не знаю, честно. Это по своей сути мой первый опыт в отношениях, помимо сама знаешь какой мрази. Рафт: Но у меня тоже. Нао: Я понимаю, что фантазия любит брать верх, но как по мне это произошло слишком рано. Рафт: Н-ну, Я понимаю, просто эмоции, все дела. — (А вдруг этот сон вещий? Это же так странно… Тогда… Нет, такого быть не может.) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.