ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рен. Мне нужно больше информации.

Настройки текста
      Итак, сегодня на работе Наофуми был в разы лучше, чем в тот раз, что подметил Эльхарт. Эльхарт: Как Я понимаю, то с девушкой всё стало как нельзя лучше? Нао: Мы… Просто поговорили. Эльхарт: *Ой* Да кому ты врёшь, Наофуми. — он хлопнул его по плечу. Нао: Эльхарт, Я думал, что раз моя личная жизнь больше не мешает моей рабочей, то ты перестанешь меня спрашивать об этом. — немного раздражённо произнёс Наофуми Эльхарт: Ну ладно, ладно. Допустим. — (Парень он конечно хороший, но ещё не особо готов более открыто общаться с людьми. А жаль однако.)

***

      После работы Наофуми спокойно шёл домой. Нао: (Как Я понимаю, то «охота имени Майн» на меня забылась. Ну, оно и к лучшему.) — *эхх* — (Этот город так изменился с последнего момента, как Я тут был. Интересно, живут ли тут ещё Изуку, Иссей, Казума и Субару? Не думаю, но… А вдруг? Они конечно навряд ли вспомнят меня, или же не узнают, но было бы приятно их увидеть.) — в этот момент он столкнулся с кем-то плечом. Это был парень в тёмно-синей кофте с капюшоном, который прошёл мимо Наофуми и даже не извинился за столкновения. — (Что за идиот?) Рен: (Отлично, он похоже не узнал меня. Нужно проследовать за ним тихо. Нужно больше информации.)

***

      Рен следовал за Наофуми абсолютно незаметно. Угол за углом, улица за улицей Рен всё ближе и ближе ощущал то, что он возле того, чтобы понять суть Наофуми. Да, даже Рен понимал, что это выглядит, будто он кого-то сталкерит, но какая в этом всём вообще разница, если он пытается понять кто прав, а кто виноват. Наконец Рен увидел, как Наофуми подходит к какому-то дому, открывает дверь и проходит внутрь него. Рен: (Так, окна открыты и находятся невысоко, поэтому подслушать будет не то, чтобы сложно.) — он сел под окном и стал тщательно прислушиваться. … Рафт: Наофуми, привет. — она обняла его. Нао: Привет. Как твои дела? Рафт: Да всё нормально. Сегодня всего ничего было. Две пары и всё. Нао: Ясно. Надеюсь, что нормально себя чувствуешь? Ничего не болит. Рафт: Наофуми, не стоит так сильно за меня волноваться. Я ведь не ребёнок. Нао: Мне всё равно, ведь ты в конце концов не так давно отболела. — Рафти покраснела. Рафт: Это было почти две недели назад, Любимый. — Наофуми слегка покраснел. Нао: Как-то непривычно, что ты зовёшь меня так. Рафт: Привыкнешь. *Хи-хи* … Рен: (Любимый значит? Они парочкой стали что-ли? И насколько тогда у них всё серьёзно? Меня конечно не это должно волновать, но это чисто в теории может также послужить аргументом за или против Наофуми.) … Нао: Ладно, пошли обедать. — они направились на кухню, а Рен пытался ориентироваться на звуки, чтобы понять где окно от кухни. Рафт: Наофуми, не самая приятная новость. Нао: Что такое? Опять Майн что-ли? Рафт: Да. Она снова пустила какой-то слух, что ты тогда избивал её, когда якобы насиловал. — Наофуми со злости настолько громко стукнул по столу, что аж Рафталия испугалась, а Рен не понял что произошло. Нао: Ебучая мразь! Сука! Ненавижу её! Прошёл почти грёбаный месяц! Почему она не может меня просто оставить в ПОКОЕ?! Рафт: Наофуми, успокойся. — она взяла его за руку, но парень хоть и перестал дёргаться всё равно был на взводе. Нао: Да БЛЯТЬ! Как можно быть такой мразью?! *Фух* *эх* Прости, вспылил. Рафт: Ничего, главное, чтобы этот момент с гневом не стал постоянным. Я могу тебя понять, Наофуми. Видимо просто ей очень нравится привлекать внимание к своей персоне. Нао: Она дочка директора, поэтому не думаю, что у неё дефицит внимания. Рафт: Ладно тебе, Наофуми. Всё, как и «охота» на тебя скоро забудется. — она положила на его руки свои маленькие и нежные. — Всё будет хорошо. Нао: Спасибо. Оптимистка ты однако. Рафт: Ну не без этого. — она поднялась из-за стола и поцеловала Нао в щёку. Нао: Спасибо, что поддерживаешь меня в столь трудную минуту. Рафт: Ну, ведь впринципе с этого и началась наша дружба. Нао: Да… С этого всё и началось. …       Рен решил, что хватит с него на сегодня подслушивания за домом Рафталии и ушёл, по пути рассуждая в своей голове. Рен: (Да, у Наофуми знатно бомбануло. Ясно. Стал бы настолько злиться человек, если бы понимал, что за дело? Нет, навряд ли. Хотя это и вправду странно было, что спустя почти месяц Майн вспомнила что-то ещё. Это откровенно глупо. Ну это пока неважно. Возможно про последнее она просто откровенно брешет, но не факт, что про основную историю про изнасилование она соврала.) — идя чуть дальше он стал записывать некоторые свои догадки в блокнот. За несколько дней, а то и больше он пристрастился к этому занятию. По пути он не заметил, как мимо него прошла Майн, только вот она заметила его и заметила, как он что-то записывал и заинтересовалась. Майн: *хей* Рен, Рен, постой. — она поспешила за ним. Рен: (Вот чёрт. Пытался держаться от неё на расстоянии на всякий случай, но не получилось.) — Привет. — ответил он безэмоционально. Майн: Чё пишешь? — она попыталась заглянуть в блокнот Рена, но он его закрыл и положил во внутренний карман своего пальто. Но конечно Майн не настолько слепая и увидела, что он что-то писал про Наофуми. Рен: Да знаешь, своё, сокровенное. Тебя не должно интересовать. — причём понять о лжи парня Майн могла только так, что она взглянула в его блокнот, ибо голос Рена не выражал эмоций. Майн: (Он что-то роет на Наофуми? Или на меня? Нет-нет, так дела не делаются.) — Откуда идёшь? Рен: Просто гулял, сидеть в комнате всё время невозможно. Майн: Ясненько. Не виделся с Наофуми? Рен: Нет. — (Похоже что-то заподозрила. Нужно что-то придумать или же отходить от темы.) — Ладно, мне пора идти. Увидимся на учёбе. Майн: А почему ты на учёбе бываешь через день? Рен: Всмысле? А, Я болею. Майн: Через день? Рен: Я очень метеонеустойчивый. Майн: А не врёшь ли ты всем? Может ты в чём-то замешан? Может помогаешь Наофуми в чём-то? А то Я замечаю, что ты перестал общаться со мной, Мотоясу и Ицуки. Рен: Просто предпочёл сосредоточиться на учёбе и спокойной обстановке. Майн: Ясно. Ну тогда не стоит так забывать нас. Мы же твои друзья. Рен: (Друзья? Вот кто уж, а ты мне точно не друг.) — Ладно, Я пошёл. Мне нужно купит себе еды на вечер. Хорошего вечера. — он пошёл, а Майн пустила злобную ухмылку в его направлении. Майн: Хорошего… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.