ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рафталия и Наофуми. А понравлюсь ли Я им?

Настройки текста
      Итак, Наофуми и Рафталия всё ещё вроде как жили своей спокойной жизнью. Да, вчерашняя «офигенная» новость заставила Наофуми максимально сильно злиться, благо Рафталия успокаивала его очень хорошо. Влюбленность в Рафталию создала для Наофуми новую преграду для его гнева — он боится навредить ей в порыве гнева, боится её расстроить своим поведением, боится потерять её. Парень уже и забыл, что изначальной целью было поскорее отсюда уехать. Хотя справедливости ради он накопил только на ½ билета, и то не полностью. Он до сих пор не откинул своей мечты, чтобы вернуться домой и поговорить с родителями, искренне извиниться перед ними за всё, что сказал им, а также вернуться не грустным и опущенным неудачником, а человеком с гордо поднятой головой. Да, нюансы будут всегда. И брат наверное его может засмеёт, причём неясно — за девушку или же за ситуацию. Нао: Рафи, Я рано или поздно накоплю на билеты до дома и… Мне хотелось бы узнать: «Хотела бы ты поехать со мной?» Рафт: Ч-что, п-правда? А Я… Ну… Ты же вроде сам говорил, что мы только-только стали парой, нет? Нао: Да, но всё равно не вижу причины не представить тебя им. Рафт: А… А что, если Я им не понравлюсь? Я наверное всё же не обладаю задатками хорошей девушки. — он взял её за щёчки. Нао: Это не так. Да и знаешь — один раз посрался, значит смогу ещё один, если ты им не понравишься. Рафт: Дурак, не надо так делать. Они всё же твои родители. Нао: Да ладно тебе, ладно. Всё получится, ты ведь такая классная. Как ты можешь им не понравиться? Рафт: *ой* Наофуми, ладно. Ещё рано говорить об этом, ведь только меньше половины. Сколько же билет стоит, что ты до сих пор не накопил? Нао: Неплохо так, плюс всё же Я ещё отдаю тебе часть. Рафт: Точно… Прости, наверное это чересчур много ты мне отдаёшь, раз до сих пор не накопил. Нао: Да ладно, Я уж и не жалуюсь. Рафт: Ну-у, это не совсем приятно, но… Нао: Я настаиваю, что всё нормально. Рафт: Ну хорошо. — она поднялась на цыпочки и поцеловала его в щёку. — Тогда Я не оплошаю. … … …       Рафталия лежала на кровати и размышляла о своём. Почему-то фраза про то, что Наофуми хочет показать её своим родителям и брату невероятно будоражила сознание девушки. Рафт: (А какие родители Наофуми? А брат? Что может им не понравиться во мне? Я ведь волнуюсь… Ну что хоть Я такая неумеха?) — дверь открылась и там стоял Наофуми. Нао: Рафталия, ты в порядке? Рафт: Да, всё хорошо. — он сел рядом и выглядел крайне поникшим. — А вот с тобой что-то не так. Нао: Что? Да нет, тебе кажется. Рафт: А если по правде? Нао: Понимаешь… Я честно боюсь. Рафт: Чего же? Нао: Всего. Как бы мне не хотелось выглядеть безэмоциональным, мрачным, но мне страшно. Я боюсь вернуться к родителям, боюсь говорить с ними после той ссоры, боюсь быть для тебя НЕ идеальным парнем, боюсь разочаровать всех. Рафт: Ну Наофуми, это ведь так… Знакомо мне. Я тоже очень боюсь. Понимаешь, твои родители… А вдруг Я действительно не та, которая должна им понравиться? Нао: Это не так. Я ведь сказал, что готов с ними снова поссориться ради тебя. Рафт: Ну тогда Я тоже готова буду с ними поссориться, ради того, если они тебя не захотят понять. — она положила свою руку на его руку. Нао: Спасибо. Я это ценю, Рафи. — он поднялся и хотел подойти к окну, но споткнулся о тапки Рафталии и упал на девушку, которая в тот момент легла на кровать. … *Пхх* *Эхх* …       Именно это слышала Рафталия, на которую упал Наофуми и дышал возле её уха. Рафт: Наофуми? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.