ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Вот мы и встретились.

Настройки текста
      Итак, уже прошла неделя. Фиро ходила в школу, Рафталия на учёбу, а Наофуми работал. Пришёл один день, когда у Рафталии был выходной. Девушка подходит к Наофуми, который готовит обед на кухне и пристально смотрит на него. У парня довольно хорошее боковое зрение и он замечает её. Нао: Что-то не так, Рафи? — она слегка удивилась этому и дёрнулась с места. Рафи: Наофуми, слушай, ты случаем не хотел бы сегодня со мной прогуляться? — он опробовал суп и когда положил ложку, то повернулся к девушке. Нао: Ну-у, наверное можно? Это же то, что делают парочки? — они оба покраснели. У них не было как такового свидания до сих пор, поэтому разговор о чём-то подобном вызывал у них румянец на лице. — Так куда ты хочешь? Рафи: Я… Хотела бы с тобой на каток. Нао: Каток? — он не знал как и реагировать.       Он любил катки, правда, но всё равно ему не всегда давалось это дело. Он любил каток когда-то давно, когда ещё был в школе, но воспринимал его скорее, как место, где он может побыть один. Никто из его тогдашних друзей не умел кататься, или же просто не хотел. Изуку мог, но очень часто всё упиралось в то, что пойти с ним означало час другой провести с кучей научных лекций о вреде льда и такого большого количества кондиционеров. Умел и Субару, но это выяснилось не сразу, а очень поздно, незадолго до их прощания. Поэтому Наофуми уже привык, что каток это единственное место, где он может побыть наедине со своими мыслями. Идя на каток Наофуми всегда готовил телефон с наушниками и плейлист, чтобы провести час другой в своих размышлениях и то, что сейчас Рафталия его звала кататься на коньках вдвоём вызывало у парня немало мыслей, о которых он и хотел, и одновременно не хотел думать. Рафи: Да, каток. Не любишь их, или не умеешь? Нао: Да нет, вполне умею, просто кататься с кем-то ещё, кроме себя не привык. Рафи: Тоесть не хочешь? Нао: Нет-нет, всё нормально. Просто реально непривычно. Тогда давай пообедаем и можем пойти, горячий суп как раз согреет перед холодным катком. Рафи: Ну тогда хорошо.

***

      Итак, после обеда они направились в ТЦ, где и находился тот самый каток. Они купили билеты и прошли, взяв коньки. Нао: Слушай, а ты умеешь кататься? Рафи: Да, само собой. Не совсем умело, но в моих силах не упасть при первом шаге. — это всё равно было ошибкой, ибо стоило пройти Рафи на лёд, как она почти поскользнулась. Благо у Наофуми хорошая реакция и он подхватывает её, чуть не падая вместе с ней. Нао: *Фух* Ну видимо всё же можешь упасть. Рафи: Ну да… Не всё так хорошо, как хотелось бы. Прости, давно не практиковалась. Нао: Я тоже около того. Ладно, всё нормально. Поднимайся, поскользим. Рафи: *хи-хи* Хорошо, давай. — они медленно ехали, пока разговаривали о своём. Но компания друг друга была им однозначно приятна. Рафталия ощущала приятное тепло от рук парня и его кожу, которую она неосознанно ощупывала. Это само собой понимал Наофуми, но честно вообще не знал, как реагировать на это. Вроде и приятно, но одновременно и странно как-то всё это. Нао: (Сказать ей, что Я ощущал это? Да нет, это смутит её. Пока что она расслаблена, так ещё и получается.) Рафи: (Он не чувствует, или же наоборот? Что мне делать? Я не думаю, что сейчас будет рационально его отпускать.) — они не услышали, как сзади к ним подъехал парень с темными и слегка взъерошенными волосами. Он взял Наофуми за плечо. Нац: Хей. Нао: Субару? Давно не виделись. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.