ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми, Рафталия и Фиро. Новое спокойное утро, которое возможно не совсем такое, коим хочет казаться.

Настройки текста
      Итак, утро Наофуми было спокойным. Он открыл глаза, смотря в потолок, после чего повернул свой взор вправо и увидел, как Рафталия переодевается. Он поспешил отвернуться, притворившись спящим, но девушка заметила это раньше и покраснела. Рафи: Н-Наофуми, т-ты не спал давно? Нао: Только глаза открыл. Прости. Рафи: Нет-нет, это Я виновата. Я просто привыкла тому, что обычно ты спишь, когда Я переодеваюсь. Нао: Стоп… Тоесть ты переодеваешься каждое утро, когда Я сплю? — она неловко кивнула, а у Наофуми поплыли странные мысли перед глазами. — (Чёрт… Как мне теперь этот образ из головы выкинуть?) Рафи: (О чём он задумался? ЧЁРТ, Я ведь сама призналась, что переодеваюсь тут каждое утро. Но он же не извращенец. Хотя тут каждый наверное задумался бы.) — Наофуми, пошли есть. Нао: Да, точно. Судя по всему Фиро спит, поэтому не будем её тревожить. Рафи: Хорошо. Знаешь, а Я сейчас задумалась, что мы не знаем её конкретный день рождения. Нао: С утра самого интересные мысли. Хотя утром они и лезут чаще всего. Рафи: Наофуми, не то думаешь. — он усмехнулся и девушка не поняла причину этого, но наверное ей и не дано. Может ей и хотелось бы залезть в голову парня и выяснить его ход мыслей, но это невозможно. Нао: Да ладно тебе. Рафи: Короче… Так как у нас не имеется абсолютно никаких документов на Фиро, то может нам самим стоит спросить? Может быть они праздновали её день рождения до сожжения дома? Нао: Да, ты скорее всего права. Нужно узнать у неё. Фиро: Что узнать? — девочка будто слышала их разговор, хотя это было и не так и она просто вовремя подошла. Нао: Своевременно же ты. — Рафталия нагнулась к девочке и поправив свои волосы решила спросить. Рафи: Фиро, ты не знаешь когда твой день рождения? — девочка призадумалась. Фиро: *хмм* Фиро помнит, что её день рождения праздновался, причём не один раз. Нао: А ты не помнишь точные даты? Фиро: Насколько Фиро помнит, то это было когда-то зимой. Вроде незадолго до нового года. Где-то 11 декабря. Рафи: Хорошо, тогда это полезно. Фиро: А зачем? Нао: Ну просто было интересно про твой день рождения. Фиро: Хорошо. Ну, тогда Я позавтракаю и пойду гулять с Мел. Рафи: Хорошо, только далеко от дома не уходи.

Чуть позже на улице.

      Мелти и Фиро спокойно гуляли на улице, но по сравнению с предыдущими днями Мел была более какой-то… Задумчивой? Фиро: Мелти, что-то случилось? Мелти: Ты о чём, Фиро? Фиро: Просто Фиро заметила, что ты какая-то в себе сегодня. Что-то случилось? Мелти: Да знаешь, просто Я хочу помочь маме, но такое ощущение, что ей не нужна моя помощь, но это не так! Фиро: А в чём ты хочешь ей помочь? … … … Мелти: (Нужно ли мне сказать? Но это может её спугнуть, или того хуже, но если сейчас не сделать этого, то может быть сложнее или хуже, если она сама потом обо всём узнает.) Фиро: Ты можешь не говорить, если тебя это расстраивает. Мелти: Нет, Я не должна. Фиро: Что? Ты о чём? Мелти: Фиро, Я должна сказать тебе кое-что. — она сжала руки. Фиро загадочно смотрела на подругу и ждала фразы. — Я отлично знаю про то, кто такой братец Наофуми, с которым ты живёшь. Фиро: Что? Ты о чём? Мелти: Не ври мне, что это не так. Могу ли Я попросить у тебя кое-что? Фиро: Даже не знаю. Ты хоть и моя подруга и такое знаешь, но даже не знаю. Мелти: Я понимаю что такое просить глупо и ты можешь отказать, но мне хотелось бы встретиться с Наофуми, чтобы поговорить с ним начистоту. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.