ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мелти и Наофуми. Ты просто не знаешь, насколько мне остоп*здела эта жизнь.

Настройки текста
      Итак, Мелти и Фиро стояли во дворе, пока блондинка думала над только что сказанным её подругой с фиолетовыми волосами. Фиро: Ты сейчас это серьёзно сказала Фиро? Мелти: Да. Мне нужно встретиться с Наофуми и самолично узнать у него информацию. Фиро: Мне кажется, что Братец Наофуми такое не одобрит. Мелти: Фиро, ты же знаешь, что Наофуми обвинили в том, чего он мог не совершать? Фиро: Он рассказывал мне что-то подобное. Да, точно рассказывал. Мелти: Мне нужно знать про это поподробнее, поэтому мне нужна встреча с Наофуми. Фиро, пожалуйста. … Фиро: Ну-у, Фиро думает, что можно наверное. Если ты действительно обещаешь ему помочь. Мелти: Я постараюсь. — Фиро подошла ближе и смотрела в глаза подруги. Фиро: Ты не врёшь мне. Мелти: Ты что, умеешь по глазам читать ложь? Фиро: Есть такое. Я не знаю, но вроде ни разу в жизни не ошибалась. Мелти: Хорошо. Фиро: Тогда пошли, Я здесь недалеко живу. — она повела знакомую к себе.

По приходу к дому.

      Фиро стучит в дверь и ожидая замечает, как краснеет её подруга. Мелти: (Я творю лютую чушь! Нет просто такого слова, которое опишет все эмоции, что сейчас Я испытываю.) — дверь открыла Рафталия. Рафи: *оу* Фиро, Мелти, привет. Что-то хотели? Мелти: Да, мне кое-что нужно от вас, Рафталия. Наофуми сейчас дома? — повисла неловкая тишина. Рафи: Ты о ком сейчас, Мелти? Мелти: Рафталия, не надо мне врать. Мне всё отлично известно. Фиро не виновата в этом, Я узнала сама. Мне нужно поговорить с ним. Вы же не думаете, что маленькая девочка способна навредить человеку, которому больше 18 лет? Рафи: (Но если не Фиро сказала, то откуда? Даже не знаю.) — *эмм* Это неожиданно. Фиро: Сестрёнка, Я думаю, что ей можно доверять. Она не плохая, обещаю. Рафи: … Ну хорошо. Мелти: Спасибо. — она искренне вежливо поклонилась и прошла. Разувшись она сразу услышала топот на кухне. — (Он готовит? Видимо, что придётся прервать эту процедуру.) Рафи: Наофуми, можешь подойти? Тут дело появилось. — топот ног стал всё ближе и ближе двигаться к ним. Нао: Да, что случилось? — он остановился, как только увидел Фиро и Мелти. — (Что?) — *эмм* Здравствуй? — он пытался вести себя спокойно, надеясь на то, что девочка ничего ещё не понимает. Мелти: Здравствуйте, Наофуми. Меня зовут Мелти. Нао: (Она из моё имя знает. Ну, похоже, что всё сложнее, чем Я мог подумать.) — Привет. Ты в гости к Фиро? Мелти: Нет, сейчас конкретно Я пришла конкретно к вам, Наофуми. Нао: Ко мне? И зачем же? Мелти: Я знаю о вашей… Нао: Давай без формальностей. Говори на «ты». Мелти: Хорошо, но вообще-то перебивать не очень вежливо. Ну так вот, Я отлично знаю о твоей ситуации с обвинениями и пришла сюда, чтобы выслушать твою версию истории, дабы кое-что прояснить. Нао: Зачем такой маленькой девочке это вообще нужно? Мелти: Это нужно не сколько мне, сколько моей матери, ибо она точно сможет помочь. Нао: А почему тогда твоя мама не здесь? — он скептически поднял бровь, при этом стараясь не отрываться от готовки. Мелти: Она сейчас не в городе, поэтому этим занимаюсь Я, дабы по её возвращении она уже имела должное количество информации на руках, чтобы понять весь конфликт. Нао: Стоп, а с чего твоя мама вообще заинтересована в том, чтобы знать об этом деле в должной степени? Мелти: Мама считает, что отец и сестра имели свои личные мотивы, о которых она подозревает, чтобы выставить против тебя ситуацию именно таким образом. — в этот момент Наофуми остановился на секунду и обернулся к девочке. Нао: Сестра и отец? Хотели обставить? Кто же твои сестра и отец? Мелти: Моя сестра это Малти, а отец Олткрей. — рука Наофуми сжалась до невозможных сил, но само собой железный половник он бы не сломал. Нао: Малти? Так вот как зовут эту суку… Рафи: Наофуми, поаккуратнее со словами. Нао: Прости, но не мог сдержаться. Если боишься мата, то лучше уйдите с Фиро отсюда. Тут будет серьезный разговор. Фиро: Не бей Мел, она хорошая. — Наофуми звучал зло, но сдержанно. Нао: Я не буду бить её, но поговорить всё же должен. Рафи: Давай лучше уйдем, Фиро. Посидим в зале. — Фиро поняла, что проще так и они ушли. Нао: Надеюсь для тебя не станет открытием: «Что такое мат?» Мелти: Нет. Нао: Отлично, ибо его сейчас будет многовато. — он отключил плиту и поставил два стула друг напротив друга. — Присаживайся, не стесняйся. Мелти: Спасибо. — она сложила руки на коленях и держалась достойно, что подмечал и парень. — Неужели всё настолько плохо с твоей жизнью? Нао: Ты даже не представляешь, насколько мне остопиздела эта жизнь. А знаешь, кто мне её устроил? Твоя сестра и её папаша! Мелти: Так расскажи. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.