ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мелти и Наофуми. Если ты соглашаешься помогать мне, то считай, что стала врагом своей семье.

Настройки текста
      Итак, Наофуми рассказывал Мелти свою нехорошую историю, избегая имён Майн и Олткрея, предпочитая заменять их на Подонок и Сука. Мел ни разу не посмела прервать Наофуми, но это скорее не потому, что ей не было, что сказать, а просто из-за её хвалёного этикета. Наконец Наофуми закончил рассказ на том, как встретился с Мотоясу, который попытался его избить и тем случаем с Майн в ТЦ во время встречи с Субару и его компанией. Нао: Вот и всё. Ну и как тебе? — лицо маленькой девочки было нечто средним между удивлением от услышанного и скорее удивлением сколько мата она услышала от Наофуми. Мелти: Это более похоже на мою сестру, чем то, что она предпочла рассказать. Она бы не дала себя изнасиловать, скорее бы прописала бы тебе в нос со всей дури, а то и хуже, особенно если бы ты был пьян. У неё крепкий удар. Нао: Ты на себе испытала? Мелти: Нет, но испытала стена однажды. У нас до сих пор там вмятина. Нао: *эх* Не важно. Из всего услышанного у тебя могут быть вопросы к тому, что у меня определённое недоверие и к тебе. Мелти: Да, Я всё это отлично понимаю, но просто поверь мне, мама сделает всё, чтобы помочь тебе, раз в этом виноваты отец и сестра. Нао: *м-да* Это конечно звучит громко, но вот вопрос про помощь от твоей матери остаётся открытым. Я её даже не видел и примерно не знаю её характера, отчего возникает множество вопросов. И ещё, ответь мне на один вопрос: «Ты специально сдружилась с Фиро, чтобы подобраться ко мне?» Мелти: Нет, это не так. Я просто сдружилась с Фиро, а потом мельком она упомянула некого Братца Наофуми и мне показалось это знакомым. Не вини её, моя личная просьба. Она как никак ребёнок. Нао: А ты не ребёнок значит? Мелти: Уж извини, но Я немного старше морально и умственно многих детей моего возраста. Нао: Ладно, предположим. Но кстати ещё вопрос: «Почему Майн живёт в общежитии, в то время, как является членом твоей семьи и могла бы ночевать дома. Мелти: Узнаешь у неё, когда встретишься. — Наофуми смог выдавить из себя смешок. Нао: Знаешь, моё желание вновь встречать эту Суку равно нулю из-за всего того, но если предоставится шанс снова её увидеть, то Я первым делом буду бить её за всё, что она мне сделала. Мелти: Это неприлично, она всё-таки девушка. Нао: Предпочитаю гендерное равенство. Мелти: Почему? Нао: Был знакомый, который меня в этом крайне отчётливо убедил, что так можно избежать миллионов проблем. Мелти: Всё же ты не чист на руку. Нао: В наше время нельзя быть абсолютно добрым ко всему на свете. Знаешь, Я никогда бы не стал применять кулаки против того, кого уважаю или люблю. Ладно, забудем. Давай так, говорить с тобой Я не вижу смысла больше, поэтому дождись прихода своей мамы и потом Я уже поговорю с ней. — Мелти надула щёчки, но при этом отлично понимала всё, что происходило сейчас. Мелти: Ну хорошо. Нао: Но учти одно — если ты соглашаешься помогать мне, то считай, что стала врагом своей семье. Как минимум сестре и папе. Мелти: Я поняла. Слушай, можешь кое-что ещё сказать? Нао: Ну слушаю. Мелти: Мне же всё ещё можно гулять с Фиро? — Наофуми кивнул. — Спасибо. — Фиро забежала на кухню и обняла Мел. Фиро: Классно. Спасибо, Братец Наофуми. Нао: Ты всё это время подслушивала? Фиро: Сестрёнка тоже. Рафи: Фиро блин! Ну прости. — Наофуми улыбнулся. Нао: *ха-ха* Вы предсказуемы.

Чуть позже тем же днём. Дом Мелти.

_____ ~Мам, всё оказалось правильно. Я договорилась с ним и его история более реалистичная, чем у сестры.

~Хорошо, спасибо. Я скоро вернусь и тогда мы всё решим, а пока лучше не говори об этом сестре и отцу.

~Да, Я поняла. Пока тогда.

~Пока.

_____       В этот момент в дом пришла Малти, которая подслушала этот разговор и сразу насторожилась. Майн: (Значит мелкая знает? Чёрт, она может создать проблемы. Теперь нужно действовать аккуратнее!) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.