ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рен и Ицуки. Этого хватит для того, чтобы ты мне поверил?

Настройки текста
      Итак, Рен как и договорился решил встретиться с Ицуки и в этот день специально не появлялся в училище, чтобы Майн или Мотоясу его не поймали, чего он мог ожидать благодаря тому, что отлично знал, что девушка может попросить своего «пёсика». Он дал Ицуки адрес, чтобы тот пришёл и специально выжидал время. …       Спустя некоторое время он услышал шаги рядом проходящего человека и Рен выглянул в щель. Это был Ицуки. Ицуки: Неужели он в этом гараже? — но дверь уже быстро открылась и забрала Ицуки с собой. — *фух* Рен, это ты. Слава богу, но только вот лучше бы ты просто позвал. Рен: Времени нет, поэтому выслушай. Ицуки: Я-то выслушаю, но доказательства, которые Я просил ты добыл, иначе всё это не имеет смысла и мне слушать тебя смысла также нет. Рен: Отлично. — он включил лампу и перед Ицуки предстала огромная доска и стол, на которых лежали кучу тетрадей, фото, записи, диктофон и многое другое. Ицуки: Рен… Рен: Стой и слушай. Смотри, суть такова: Майн на самом деле зовут Малти Мелромарк и она является дочкой нашего директора — Олткрея, который почему-то принял Наофуми, каким-то образом не заметив его фамилии и когда обнаружил, то вспомнил, что когда-то давно у него был враг, возможно в студенчестве, который также имел фамилию Иватани и решил отомстить, устроив весь этот театр с участием своей податливой дочери, которая очень любит угождать папе. Итак, план состоял в том, что они подставят Наофуми в изнасиловании, чтобы не просто исключить его, а сразу исключить возможность ему поступил куда-либо ещё и испортить жизнь, а Майн оставалось только поддерживать эти слухи, дабы он дольше и дольше не мог жить в этом городе. Наофуми добрый человек — у него есть друзья, девушка, почти сестра и прочее, он не наблюдался нигде на осмотрах психолога, он хорошо учился, хорошо закончил школу и прочее. Вот тебе все доказательства. Вот записи, фото, аудиозаписи и прочее. Дневник Майн, личное дело Наофуми, можешь со всем этим ознакомиьься, но отсюда выносить не можешь. Ицуки: *хмм* И почему же? Рен: Майн обо всём догадалась, поэтому действовать нужно скоро. Ицуки: О’кей, это конечно всё… — он прослушал аудио. — …весомые аргументы, но это стремновато, ты знаешь? Рен: Честно плевать. Я свою личную жизнь угробил ради этого и теперь отступать не намерен. Ицуки: *м-да* То-то оно и видно, что ты немного спал. Ладно, Наофуми уже сказал? Рен: Ещё нет, но надо бы. Только вот ещё одна загвостка. Ицуки: Говори какая. — он прослушивал очередное аудио. Рен: Мне нужна помощь со стороны, дабы организовать и иск и прочее. Ицуки: Хорошо, постараюсь выяснить по поводу этого, но лучше пока назначить Наофуми встречу. Рен: Хорошо, только запомни одну вещь: Майн не должна знать, что мы с тобой встречались и Я впринципе назначал тебе встречу. Ицуки: Хорошо, это нетрудно. — они пожали руки. Рен: Тогда за дело. Ицуки: Секунду. — он дослушал очередное аудио. — Всё, пошли. — они вышли из гаража и пошли по разным сторонам. Ицуки возвращался в общежитие и на входе встретил Майн и Мотоясу. Мотоясу: Приветики, Ицуки, как дела? Ицуки: Да всё нормально. Куда-то собрались, может на свидание? — вёл он себя абсолютно как обычно. Майн: Нет, мы как раз таки искали тебя. Тебе Рен встреч не назначал? Ицуки: Да нет, он же сегодня даже не был в училище. Он же вроде приболел. Мотоясу: В его номере его не было, что наводит на мысли. Ицуки: И какие мысли? — он изображал дурачка. Майн: Что он каким-то образом связан или помогает Наофуми. Можешь за ним тихо приглядывать? Ицуки: Меня в свои дела не вмешивай. А теперь простите, но мне ещё надо на завтра учить пары.

***

      Рен же тем временем двигался к дому Наофуми и отлично знал, где тот находится. Он на ходу писал письмо, в котором вкратце указывал суть всего дела, в которое хотел втянуть парня, хоть оно и касалось его. Когда он подошёл, то постучал в дом Наофуми и Рафталии, оставив письмо под дверью и поспешил убежать. Дверь открыла Рафталия, которая увидев письмо прочла надпись «Для Наофуми» и пошла отдать его ему, но прежде этим осмотрелась и не увидев того, кто мог это сделать. Рафи: Странно. — она закрыла дверь. — Наофуми, тебе письмо. Нао: Письмо? Кто хоть подобным пользуется? — он развернул бумажку. — Наофуми… *Мемеме* *невнятный бубнеж, выдаваемый за чтение* мы хотим помочь тебе и предлагаем встречу через 2 дня в ТЦ, на фуд-корте. Ты узнаешь нас без сомнений. Бред какой-то. Рафи: Да ладно тебе, ты ведь помнишь то самое послание? Нао: Помню, но… Не самое у меня хорошее предчувствие. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.