ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми, Рен и Ицуки. Значит мне нужно поверить в то, что это не ложь и позади нас сейчас нет Майн, дышащей мне в спину?

Настройки текста
      Итак, Наофуми пришёл в ТЦ, как и писало ему то письмо. Он оглядывался по сторонам, пытаясь найти того, кто написал это, но в глаза никто не мог броситься. Пройдя дальше он заметил Рена и Ицуки, что заставило его остановиться. Нао: (Не могут же эти двое…? Да ну, как такое возможно? Это же не простое совпадение, поэтому… Лучше уйти, а ни то ещё огребу, а драться Я не расположен.) Рен: Наофуми, привет. — Нао и не заметил, как парень оказался перед ним. — Это мы тебя позвали. Нао: Отстань от меня! — он хотел отойти, но Рен его не отпускал. — Нарываешься? Рен: Раз ты пришёл, то значит не должен был исключать факта того, что тут может быть кто-то из нас, но пришёл. Выслушай тогда. Мы готовы предоставить любые доказательства того, что всё нормально. — Наофуми смирился и сел напротив. Нао: Ну, говорите. Ицуки: Мы тебе полностью верим. Рен: Я отлично знаю, что ты не виноват и Майн, а точнее Малти ложно обвинила тебя. Я всё время рыл под неё, искал доказательства того или иного, ну и за тобой немного следил, уж извини. Нао: Значит мне нужно поверить в то, что это не ложь и позади нас сейчас нет Майн, дышащей мне в спину? Ицуки: Что тебе ещё надо? В ноги кланяться? Рен: Я думал из моих слов ты понял, что Я извиняюсь перед тобой. Нао: Ты минуту назад буквально признался мне, что приглядывал за моей личной жизнью и вообще какого хера? Рен: Да, не самое честное и доброе занятие, зато у меня теперь предостаточно доказательств того, что ты невиновен. Просто поверь мне и выслушай. — он залез в телефон и через минуту Наофуми получил СМС. _____ — Я не скажу и не сказал никому о том, что мог услышать или увидеть про тебя и Рафталию. Звукозаписи были удалены, а видео стёрты. Ещё раз извиняюсь. _____ Нао: (Он это щас серьёзно?) — Ну и что у вас есть? — Рен протянул ему дневник Майн. — И каким таким образом его ты достал? Рен: Проник в её комнату. — Наофуми пролистал. Нао: Хорошо, предположим. Ицуки: Слушай, у него там гараж пруфами увешан. Нао: Гараж? И откуда он у тебя? Рен: Тебя сейчас волнует это? — Наофуми развёл руками. Нао: Ну это просто тоже интересный момент. Ицуки: Он просто нашёл его и стал юзать. Устроит такое объяснение? Слушай, если ты нам всё ещё не веришь и решил издеваться, то иди отсюда. Нао: С удовольствием. — он уже поднялся. Рен: Постой ты. Ицуки, ты идиот. — он усадил Наофуми и Ицуки. — А теперь Наофуми, ты слушаешь, а Ицуки — молчи! Ну так вот *кхм-кхм*, если хочешь ознакомиться с базой данных побольше, то потом напиши мне, а вот про то, чтобы оправдать твоё честное имя есть проблема. Мне нужна помощь со стороны, чтобы помочь со всем этим. Нао: И какого рода? Рен: Желательно кто-то взрослый. Нао: Взрослый? Я могу в теории помочь с этим, но нужно время. Ицуки: И почему же нужно время? Нао: Теоретический взрослый, который может нам помочь сейчас не в городе. Значит нужно выждать время и всё будет отлично. Рен: Не скажешь кто это? Нао: *эмм* Сейчас будет нечто смешное возможно. Это мать Малти и её младшей сестры, которые полностью верят мне. *Перерыв, созданный Наофуми для того, чтобы Рен и Ицуки… Хуй их знает, наверное удивились* Ицуки: Стопстопстоп, то есть…? Рен: Мать и младшая сестра Майн существуют и полностью верят тебе? Не Майн? — Наофуми кивнул. Ицуки: Это честно звучит как лютый бред, но в теории почему бы и нет, верно? Рен: И когда же она будет? Нао: Не знаю, но нужно бы выяснить. Ладно, это всё? Мне просто по-хорошему надо за продуктами. Рен: Если угодно, то можешь идти. Я с тобой позже свяжусь. — Наофуми поднялся. Нао: Ладно, тогда Я пошёл и… — он повернулся. — Спасибо. Ицуки: Мне не стоит, это Рен всё сделал, а Я так, просто поверил. Рен: Пожалуйста видимо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.