ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мелти и Малти. Сестринские узы рушатся.

Настройки текста
      Итак, Мел была дома и спокойно ужинала. Она привыкла, что отец возвращается поздновато, а Малти так вообще только по выходным. Сегодня она приготовила себе плов и сидела одна, ужинала. В двери стал слышен проворот ключа и знакомые голоса, именно 2. Олткрей: Мелти, малышка, ты дома? Малти: Сестрица, привет. — очевидно, что это были брат и сестра. — Мама тебе не звонила? — они стали разуваться. Мелти: Нет, сегодня видимо очень много дел навалилось. Олткрей: Оно и понятно, предпоследний вроде как день перед концом их съезда. — они оба принюхались. — А чем это так вкусно пахнет? Мелти, ты приготовила плов? — она вышла к ним, но старалась как можно больше не смотреть на них, переводя взгляд на окно. Мелти: Да, уже можете идти. Я почти поела, поэтому без меня. Малти: Сестрёнка, как там дела в школе? — (Нужно как-то аккуратно к ней подступиться, чтобы выяснить сколько она знает.) Мелти: Всё хорошо, уроки выучены и сделаны. Учителя также не выражали недовольства моим поведением или ответами. Олткрей: *о-хо-хо* Это хорошо, девочка моя. Смотри — и вырастешь такой, как Малти, то есть умненькой. — он погладил её по голове. Малти и Олткрей прошли на кухню. Старшая сестра Мел всё ещё не сказала отцу, что младшая что-то знает, ибо отлично понимала, что тот будет её защищать и просто попросит помолчать, чего может быть мало, но ведь оценивать уровень угрозы было пока рано. …       Чуть позже, после ужина Малти решила зайти к младшей сестре в комнату. Она постучалась, на что Мелти разрешила вход. Малти: Сестра, чем занимаешься? Мелти: Я? Да так, смотрю в окно, наблюдая за прекрасной Луной, которая висит над горизонтом Уле несколько часов. Малти: *эмм* Понятно… Довольно поэтично. А днём чем занималась? Мелти: Ну, поначалу сделала уроки, а потом гуляла с подругой. — девочка всё ещё не отворачивалась от окна, а только положила голову на руки. Малти: Ты же вроде говорила, что трудновато с друзьями. Мелти: Возможно, но Я смогла найти одну, которая мне импонирует. — и после следующей фразы атмосфера комнаты как будто накалилась до невозможности. Малти: А подругу ли не Наофуми зовут? — глаза Мелти округлились, а в голосе появилась явная дрожь, хотя она вроде как и не врала, ибо просто гуляла с Фиро. Мелти: Н-нет, её з-зовут Фиро. Малти: Интересно. — она подошла ближе. — Тогда почему голос дрожит? Мелти: Просто вопрос такой внезапный, а ещё пальцем ударилась об стену. Малти: Правда что-ли? Мелти: Да, что-то аж палец заболел. — она почувствовала, как на её плечо положила руку Малти. Малти: Слушай, а о чём ты разговариваешь с мамой по вечерам? Про какого-то парня, тоже вроде Наофуми зовут, не так ли? — Мелти сглотнула слюну. Мелти: Ну, мама просто меня спрашивала про того парня, который тебя изнасиловал. Не появлялся ли он и прочее. Малти: А ты откуда об этом то знаешь? Да и если маме хочется об этом узнать, то пущай позвонит мне. Мелти: Я узнала об этом от папы. Ну просит меня мама об этом говорить, и что? Может тебе неприятно об этом вспоминать. Малти: Мел, может тебе не стоит лезть не в своё дело? — она сжала плечо сестры. Мелти: А что такое? Неужели одна из твоих очередных ложных сказок, как когда Я была маленькой? — но похоже теперь Майн вообще перестала сомневаться в том, что Мелти всё знает. Майн: Нет, это не так, но даже если бы было… — она взяла младшую за второе плечо и стала на них сильнее давить. — …то тебе стоит просто промолчать. Пойми, ты ещё маленькая для таких взрослых вещей. Мелти: Значит ты снова лжёшь всем снова, верно? Даже маме и папе, верно? Майн: Хочешь сказать, что если папа сам меня об этом попросил, то он не знает? Мелти, дорогуша, давай ты не будешь трогать то, что не касается тебя. Не хотелось бы ссориться с моей дорогой сестрёнкой. Мелти: Дорогой сестрёнкой? Да ну, правда что-ли? Не помню, чтобы у нас они были суперскими все эти годы. Майн: Но по крайней мере они не были такими напряжёнными, коими могут стать после этого. Ты же знаешь, что Я иду к своей цели до конца и снесу всё, что мне мешает. Мелти: Хочешь сказать, что побьешь меня? Майн: Нет, не побью. Но если будешь так же творить это всё дальше, то может быть хуже. Я даже не посмотрю на то, что ты моя сестра. — она резко отпустила девочку и вышла из комнаты. Мелти: (Святые угодники! Всё плохо, всё очень и очень плохо!) — она хотела было написать маме, но резко получила звонок от кого-то. Номер не был опознан, но трубку она взяла. — Алё? _____ ~ Мел, это Наофуми. Можешь прийти к нам завтра после обеда? _____ Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.