ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми, Рен и Мелти. Осталось немного до дня Х.

Настройки текста
      Итак, наступил следующий день. Мелти пришла со школы и переодевшись пошла к дому Рафталии, Наофуми и Фиро. Она звонит и ей открывает Фиро, которая тут же обнимает её. Фиро: Мел! Мелти: Снова привет, Фиро. Не можешь сказать мне где Наофуми? Фиро: Братец вышел в магазин, но скоро должен вернуться. Мелти: Хорошо. — Фиро посмотрела и увидела, что Мелти слегка обеспокоена в лице. Фиро: Что-то произошло? — Мелти осмотрелась, но Фиро этого не могла понять. Мелти: Просто возникли явные проблемы с сестрой, именно поэтому Я и сама хотела встретиться с Наофуми. Фиро: Твоя сестра плохая. Мелти: Не поспоришь. — Фиро резко отпрыгнула от входа. Фиро: Что-то Я забылась, заходи. — Мелти поклонилась и прошла в дом. Фиро посадила подругу на диван и они заговорились о том, что происходило у них в школе, они же в разных классах как никак. …       Замок в двери провернулся и возникли Наофуми и Рен. Нао: Фиро, Мелти ещё не пришла? — но она уже вышла к ним. Мелти: Приветствую вас, Наофуми. Рен: Это и есть Мелти Мелромарк? — Нао кивнул. — Стоп, Я тебя… Мелти: Я тоже вас помню. Нао: Ну так вот. Мелти, это Рен. Рен, это Мелти. — Мел первая протянула руку ему. Мелти: Приятно познакомиться. Рен: Взаимно, спасибо. — сейчас оба зачем-то вспоминали их первые моменты, когда они встретились. Нао: Мне кажется, что тебе и Рену стоит пообщаться. Мелти: Постойте, у меня есть не самые лучшие новости. Рен/Нао: Серьёзно? Мелти: Сестра узнала, что Я и мама всё знают. Похоже, что всё хуже, чем можно было подумать. Нао: Майн всё знает? Но как? Рен: Если эта сука решит что-то узнать, то поверь — она узнает. Можно конечно её вокруг, да около водить, но это ненадолго. Мелти: В этом и проблема. Но откуда вы знаете? Рен: Я искал всё, что она скрывала относительно Наофуми и её персоны и нашёл. Наофуми сказал, что твоя мать может помочь нам в этом, ибо у меня точно не хватает юридического опыта, а также возраста. Мелти: Если вы не юрист, то кто вы в этом деле? Рен: Зови меня великим сыщиком. Нао: Ты не похож на мышь, чтобы так себя называть. — они заметили, как Мелти совершенно не понимает о чём эти двое говорят. — Ладно, проехали. Рен: Так вот, нужно точно знать насколько скоро вернётся твоя мама. Мелти: Насколько Я знаю, то сегодня она уже возвращается, а вернётся через пару дней. Нао: Но стоп, мне стало интересно. Что там с Майн? — Мелти вспомнила, как Майн вчера злобно смотрела на неё. Мелти: Она сказала, что если буду лезть во «взрослые дела», то мне будет худо. Нао: Угрожать своей младшей сестре… А она та ещё скотина. Рен: Странно, что она ни разу в дневнике не упомянула про то, что у неё есть сестра. Мелти: Она то и дома не появляется. С чего бы ей помнить о существовании младшей сестры? Нао: А почему она вообще дома не появляется? Мелти:. В начале года помню, как отец попросил её жить в общежитии, чтобы быть в курсе всего, что происходит там. Рен: Значит поэтому она живёт там. Все ясно. Тогда понятно что творилось тогда, когда студентов просто ни за что звали на ковер директора. Майн помогала рубить проблему не то, что на корню, а в самом зародыше. Мелти: Стоп, директор? Рен: Ну да, отец твой. Мелти: Но папа не директор. Директором была моя мама, а отца она на время поставила, так как он имеет схожее образование, в училище собственно и познакомились. Нао: Значит твоя мама оставила твоего никчёмного отца, не подозревая о последствиях? — девочка надулась. Мелти: Папа не никчемный, просто его методы немного нестандартные. Нао: И как мы можем выяснить — очень и очень личные. Мелти: Насчёт этого Я уже не знаю. Рен: Зато знаю Я, хоть и поверхностно. У твоего папы когда-то был соперник с фамилией Иватани, вот он и разозлился на Наофуми. Мелти: А вот это похоже на отца, всегда ставит свои приоритеты выше чужих. Нао: Мелти, так как у тебя уже есть номер, то если что-то будет не так с Майн, то позвони. Мелти: Я не подведу. Фиро: Наофуми, а можно Мелти теперь поиграет с Фиро? Нао: Да, конечно. Фиро: *Ура*! … Рен: Значит стоит задуматься, что если Майн действительно хочет творить то, что собирается, что похоже уже решила действовать без указки отца, так ещё и сестре угрожает. У нас возникают некоторые проблемы. Нао: И похоже решить нам их не предоставится возможным до самого конца. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.