ID работы: 10619905

Shield Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
194 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наофуми и Рафталия. Не будет грешком ещё раз напомнить об этом.

Настройки текста
      Итак, после встречи Наофуми и Рена прошёл не один час. Мелти тоже уже ушла, ибо на улице уже было темно, поэтому остались только наши родные обитатели дома Рафталии: собственно сама хозяйка, Наофуми и Фиро. Но уже было позднее, чем вы можете подумать, поэтому Фиро уже легла спать. А что до Наофуми и Рафталии?       А наша пара сидела в кровати, укутавшись в тёплое одеяло и разговаривала. Нао: Может всё же ляжем спать? Рафи: *ой* Да ладно тебе, неужели не нравится? Нао: Нет, не то чтобы, просто непривычно всё равно. Обычно мы с тобой как-то быстро засыпаем, а тут такое. — она обхватила его шею своей рукой и Наофуми тут же ощутил тепло на себе. От этого нежного касания Рафталии у него прошлись мурашки по коже. Рафи: Боишься долго лежать в одной постели с девушкой? — она немного приподняла уголки губ, что заметил Наофуми и самую малость покраснел, но благо в темной комнате этого не было видно. Нао: Н-ну собственно как сказать… Есть такое. Ты прям сегодня активная какая-то и… Сдаюсь, даже не знаю, что и сказать. С чего ты стала такой активной? Рафи: Ну, просто подумала, что тебе нужно немного успокоиться, а то ты нервничаешь слегка смотрю. Нао: Просто это трудно понять мне самому. Понимаешь… — он сел, облокотившись на стену. — …просто Я полтора месяца находился в ненависти у всего этого города, а теперь мне решили помочь и Я боюсь оступиться вновь. Я снова открываюсь людям, пытаюсь вести себя более позитивно, но вдруг мне всё это вновь обернётся боком? Рафи: Постой, постой, ты делаешь выводы слишком пессимистично, относительно всей той ситуации, что тебя окружает. Нао: Всё равно странно. Все эти приятные моменты случились почти в один день и они только положительные. Рафи: Ну так это же хорошо. За полосой неудач всегда следует белая полоса, везения. Нао: Я не верю в это приметы и прочее. Уж слишком глупо верить в то, что если кто-то когда-то сказал, что та или иная вещь — хорошая примета, то это обязательно так. Рафи: Вот всё тебе не так. И не суеверный, и в себя не веришь, и ни в кого впринципе. Нао: Я верю в одну вещь… — долгая тишина поселилась в комнате, почему-то никто не смел проронить и слова. Так шло около минуты, пока девушка не заговорила. Рафи: И во что же? — она уставилась в потолок, пока ждала ответа Наофуми. Нао: Я верю в то, что пока рядом ты, то Я смогу всё. Верю в то, что рядом с тобой Я буду счастлив больше, чем с кем-либо. — девушка вцепилась в него и Наофуми услышал нечто граничащее между плачем и смехом. Рафи: Наофуми, Я люблю тебя. Нао: *хе* Я знаю. Рафи: Не будет грешком ещё раз напомнить об этом. Знай, что даже спустя сотню лет Я буду любить только тебя. Нао: Это конечно мило, хоть и самую малость крипово. Но Я тоже признаюсь, что не жалею ни одной секунды, что провожу с тобой, будучи парой. — он отодвинул волосы и нежно поцеловал её в лоб. — так они и легли спать, хотя как тут уснёшь, верно? …       А вот Рен в своей комнате в общежитии размышлял только об одном. Рен: (Насколько все это может далеко зайти? Насколько Майн готова лгать, дабы все верили ей всегда? Неужели она готова даже навредить семье? И все же… Кто такая её мать? Если этого человека может бояться что Мелти, что Малти, что Олткрей, то может и нам стоит её бояться?) — прервал размышления парня звук уведомления телефона. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.